Свою аватарку я выбирала долго, когда увидела эту, поняла - мое
100% попадание FrauF, на второй фотографии настоящая лесная нимфа! Девочки, по поводу отдельной темы - смотрите сами, конечно, но просто в этой теме все фотографии привязаны к своей истории, а если хотите отдельную - открывайте У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, очень красивые фото. Нет. не так. Вы все очень красивые! Только, может, не нужно отдельную тему? Кому нужно - зайдёт сюда и увидит, и почитает. Если бы мы так уж хотели "светиться", мы бы просто свои фото на аватарки поставили.
Аркадия, Оля, согласна, тут - привязка к истории. Но есть те, с кем мы уже хорошо знакомы, а фоток не видели. Раз мнения разделились, тогда пусть все пока так остается
На усмотрение администрации и модераторов
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 27 Июля 2011, 12:08
veda, в общем, можно, конечно, отдельную тему создать, только не переносить в неё фото из этой темы. Пусть каждый, по желанию, переносит свои фото в новую тему.
Можно отдельно зделать (фото), что бы не листать все 55 стр.
Добавлено (27 Июль 2011, 11:33) --------------------------------------------- Я не нашла lunice фото. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Среда, 27 Июля 2011, 12:34
veda, Аркадия, спасибо за комплименты! Форум очень интересный, я вот сегодня Настя тебя впервые увидела (не перелопатила я весь раздел со знакомствами) и тоже обрадовалась, потому что такой хорошенькой тебя и представляла. И ощущение, что уже давно и близко знакомы А вот как насчет отдельной темы с фотографиями... Тогда это может картотека получиться. Может в самом профиле надо создавать отдельную графу: фото и немного о себе, это куда удобней. Хотя я не знаю насколько это технически возможно.
Coffee, а я обажаю такие авки, как ваша. Они невероятно поднимают настроение и ты понимаешь, что имеешь дело с человеком у которого великолепное чувство юмора, а это такой дар! Так что где лицом похожи, а где духом, но авы редко бывают "нечаянными"
Мне когда то в социальной сети написал кто-то: "На вас похожа Джессика Альба". Фото сделано в 4 утра после дня рождения Видимо в этом причина ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
отдельную тему создать, только не переносить в неё фото из этой темы. Пусть каждый, по желанию, переносит свои фото в новую тему
ну да кто хочет - будет там свои фото показывать, кто не хочет... тот не хочет все равно будет гораздо удобнее. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
ой. а зачем в беседке? давайте тему сюда, в Основной форум, тут гораздо больше людей. Да и новенькие сразу будут видеть темку. Я вот до Беседки вообще никогда не добираюсь и не захожу туда.. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
может кто-то не захочет светить лицо на весь интернет....а беседку видят только зарегистрированные пользователи. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 27 Июля 2011, 19:47
deleo, не удаляйте, Аркадия может перенести. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
может кто-то не захочет светить лицо не весь интернет....а беседку видят только зарегистрированные пользователи.
A_L_E_N_A, ВОТ! Мудро и профессионально! Согласна не нужно переносить!
somegirl, пользуйтесь функцией "Новые сообщения" зелененькая строчка вверху страницы рядом с опцией "Личные сообщения" - будете видеть все обновления в хронологическом порядке и не нужно бегать по всем разделам
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 27 Июля 2011, 14:43