Milashka, все очень просто Заходите на сайт , к примеру http://piccy.info/ Жмете "Обзор", находите на своем компе фотку, которую хотите вставить. Потом жмете "Загрузить". Открывается окно с фоткой, под которой разные коды. Выбираете "Для форумов" и размер, который Вам подходит. Копируете ссылку и вставляете в текст своего сообщения. Усе!
Дерзайте
Добавлено (21 Июль 2011, 21:41) --------------------------------------------- Цветок,
Очень позитивная у Вас фотка. Приятно видеть! A_L_E_N_A, и с Вами с удовольствием познакомлась - теперь как-то даже веселее общаться Знать в лицо приятно не только кумиров, но и партнера по их поискам Всем всем большое за фотки.
http://radikal.ua/ - я украинским пользуюсь, тоже очень просто: "Обзор", нашли нужное фото в компе и нажали "Открыть", затем "Загрузить" и выбирайте 3 строчку, копируете эту длинную абракадабру и в свое сообщение вставляете. Когда сообщение проведете, мы увидим ваше фото
Milashka, а на аватаре фото Ваше? очень похоже. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Приветы всем! Меня зовут Наталья, я из г.Днепропетровска. Парфюмы всегда были моей страстью, но селективами увлеклась сравнительно недавно. Больше всего люблю Тома Форда и Амуаж. Очень рада попасть в вашу дружную компанию!
Сообщение отредактировал jil2005 - Пятница, 22 Июля 2011, 11:09
Здравствуйте! Меня зовут Антонина, но с большей охотой откликаюсь на Тоня. Впервые этот форум нашла, когда искала в сети постеры винтажных парфюмов. Потом забыла, а потом он сам меня нашел через некоторых форумчан. Читала вас всех с удовольствием, из последнего порадовавшего - тема про антирейтинги: и позабавила, и дала повод для размышлений. Хотя не могу назвать себя парфманьяком, но парфюмерию люблю нежно, стараюсь при возможности расширять горизонты познаний. Любимые направления - восток (этим летом наконец дошло, что тепло - его время, и понеслась душа в рай, как говорится :)) и шипры. Кроме парфюмерии, увлекаюсь вышивкой, компьютерными играми, созданием коллажей в фотошопе ну и так, по мелочи
Фото пока не выставляю, т.к. последние приличные - со свадьбы, но аватарка вполне (и даже лучше) меня характеризует
Всем привет) Меня зовут Ольга. Парфюмерией увлекаюсь несколько последних лет. Раньше - один парфюм в гардеробе считала нормальным явлением Знакомство с разнообразными парфюмками открыло мне глаза - оказывается в каждом направлении можно найти то, что тебе подходит и нравится. Влюбилась в это занятие окончательно и бесповоротно. Хотя я до сих пор избирательна - пользуюсь всего несколькими парфюмками, но знакомиться с новыми ароматами - что может быть увлекательней ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
какииими? я раньше поигрывала...а сейчас не ориентируюсь в рынке:) чё там есть сейчас стОящего?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Фото пока не выставляю, т.к. последние приличные - со свадьбы, но аватарка вполне (и даже лучше) меня характеризует
Это точно - веселая, всегда улыбающаяся девушка (по крайней мере я ее только такой видела :))
Добавлено (23 Июль 2011, 00:51) --------------------------------------------- nat_march, я очень любила, когда играла в игры на компе, всю серию Нэнси Дрю (но это для тех, кто знает английский и любит детективы и всякие сложные загадки).
Раньше любила большие квесты (Сибирь, Сублюструм), а сейчас подсела на казуальный жанр: я-ищу, квесты, симуляторы. Муж безуспешно пытается вернуть меня в мир больших игр, но не на ту напал Так что если есть жаление во что-то новое поиграть, могу дать хорошую консультацию и указать рыбные места
Quote (veda)
Это точно - веселая, всегда улыбающаяся девушка (по крайней мере я ее только такой видела :))
Да, я обычно очень улыбчивый человек. Тем больше паника окружающих, когда улыбаться перестаю Чины пониже делают вот так и вот так , остальные тоже предпринимают адекватные меры
Quote (veda)
я очень любила, когда играла в игры на компе, всю серию Нэнси Дрю
Только не смейтесь,я до сих пор поигрываю в Лару Крофт,уже вместе и с младшей дочкой,а начинала,когда старшая в животике была)),тобишь 14 лет назад.Люблю Ларку)) Женское счастье - когда все дома и все спят))
о! я ещё Fallout любила:))) там когда в крысу стреляешь, такой звууук:) (хоть я и гринпис, но звук жутко-натуралистичный) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.