Марго! Какая рыжулька! Класс! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Шось тут моя землячка в засаде сидит .... а ну выходи знакомится Penelopa аууууууу!!
Вика! Я тута,только уже под своим ником.Не могла зайти никак(комп писал,что занято) ,а хотелось побыстрее,взяла другой ник,получилось,но помучалась и все таки ,благодаря модератором я тута,под родным ником- Самсара! Спасибо,что дала ссылочку на такой хороший сайт.А я о нем и не знала! Видишь,если бы не "революция" на Од.форуме,то и сюда бы не попала
Добавлено (30 Октябрь 2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (baby)
Samsara, добро пожаловать))
Спасибо за теплый прием!
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 30 Октября 2010, 16:17
ой ну шо вы наговариваете ParaNoir такая пусечка на фотке Марго теперь понятно,чего вам так милы рыжие пушистики
Quote (Марго)
Как интересно с фотками, правда! Можно игру затеять, что-то вроде "подбери парфюм по фото"
надо было изначально загрузить по две свои фотки Аркадии, она бы их выставила в одну темку и мы бы устроили конкурс- угадай кто и список учавствующих-вот это было бы прикольно
Quote (Samsara)
Видишь,если бы не "революция" на Од.форуме,то и сюда бы не попала
Ох у нас там .....аяяй ругаться бабоньки любят, как не посмотрю-поражаюсь Новенькая девочка в темку выставила статью о парфюмери и как ей пользоваться-так жешь налетели вороны-раскритиковали чего такое г.. здесь выставляешь , наорали ,а в конце "ой а что вы так близко к сердцу принимаете?Это совсем не к вам предназначалось" на таких форумах особо и не хочется сидеть так что я за бан не переживаю В Киеве ✌
Я перед этой девушкой извинилась в личке за ворон.Пишу ей:Давай я тебе в теме отвечу! Она не захотела,пишет,что я со всеми попрощалась,а с такими людьми на одной ветке и сидеть не хочет. А если так посмотреть,только пара человек такие .Не знаю ,что это:жажда власти или зависть? .Как то я сцепилась с теми же фигурантами в другой ветке.Но я была почти одна,еще одна девочка ,из за которой я влезла ...Но конечно силы неравные.А тут конечно молодцы.!
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:25
torrychka, а у тебя не похожа, не, твои реальные фотки можно преобразовывать в авки - и в галлерею! torrychka и Samsara, девочки, а вы это о чем? ссылкой поделитесь, если еще актуально...
п.с. не, я шота не поняла, а моя авка на меня разве не похожа?
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Сообщение отредактировал original - Суббота, 30 Октября 2010, 20:41
original, мне кажется, что наши с тобой авки - это копия мы!! один в один.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, мне кажется, что наши с тобой авки - это копия мы!! один в один....
Наташ, точняк! Кста, не знаю как ты часто висишь вниз головою, а я даж музыкалку по классу аккордеона закончила, во! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, я вниз головой вишу рееедко...зато лапами загребаю вот точно так! частенько и быыыысто! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я многих видела "живьем". А кто точно совпал с моими представлениями - это Торичка и Кола08. Торичку такой "вырвиглазкой " и представляла. Марго, еще пушистей и приятней, чем я думала. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Суббота, 30 Октября 2010, 21:49
Тиша, выиграла бы конкурс по угадыванию, если бы такой задумали А я разве что baby смогла бы предположить Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добрый вечер всем! Да, с фотками однозначно кайфовее, ближе что ли! Аркадию я представляла себе построже, а тут сплошная нежность оказалась. Про baby думала, что пушистая блондинка. Galinka и kola08 оказались именно такими, как я и думала! Всегда хотелось взглянуть на nat_march - теперь понятно откуда такая фэноменальная способность передать не только суть, но и игру интонаций! Лингвист — он и в Африке лингвист. И вот Торичку представляла именно такой, как на фото. Перефразируя песенку: Хто жеж не знает Торичку? Торичку уже знают усе! Вы - прЭлесть! Но что однозначно, даже без фоток, девочки, - от всех вас идет сплошной позитив, псиб! А это я весной была такая, а ща уже постройнееее! Тока фоток последних нет пока.