:)) приятно слышать:) а вообще я лингвист только год была...потом поступила в Могилянку и броооосила инъяз:) они дооолго не могли в это поверить:) года 2 училась на экономическом факультете. вполне успешно..но поняла, что не совсем моё...хотелось помимо точных наук ещё и добавить что-то поближе к обществу...и так я перевелась на Социологию:). так что по специальности я окончила бакалаврат по социологии (это моя основная специальность). бакалавр я ещё и по экономике:))). ну и Магистр Социологии :))) так что скорее "способность передать суть" оттуда;). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить от чистого сердца своих педагогов - замечательнейших, умнейших людей. я счастлива, что они случились в моей жизни. Маликов Леонид Михайлович и Хайкина Ольга Иосифовна - школа!!! Валерий Хмелько, Владимир Паниотто, Светлана Оксамытна - Могилянка, Андрей Горбачик (мат-стат. методы обработки информации), обожаемый Кохановский (высшая математика, математический анализ)- Киевский Универ !!!!!!!! Ирина Логвин и Ольга Тумма из инъяза!!!! а также инъязовские педагоги по медицине!!!!!!!!!! обожала и обожаю медицину. частенько жалею, что не стала медиком:) Преподаватель по Международному праву из КИМО итд - не помню фамилии:), но помню его лекции!!! В общем - не всех я перечислила...не могу сказать, что ВСЕ педагоги были замечательными, но многие - это точно! Уважаю, благодарна за их увлечённость и УМЕНИЕ передавать знания и увлечь предметом!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:07
нет, поправочка! я помню не всех, а только тех, кого стоило запомнить!!! ну я и перечислила не всех достойных...мне повезло, наверное......запомнились многие:) на то время в Могилу приглашали раотать ЛУЧШИХ преподов Киева и не только:) как сейчас - не в курсе. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
поискала... ну ни одной нормальной фотки. Вот беремчатая есть)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:40
baby, тю..так это и есть самая нормальная!!!!:)).. у меня формальных-то и нет, наверное...как-то....гыгы...парочку старовастеньких есть...на приёмах у мужа на работе....да и то. а так я обычно вся неформальная :)...всё задумываюсь, что уж пора, пора остепениться..а не выходит. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, весь вопрос: ради чего остепеняться-то? Если ради формальных фоток, так может ну его совсем, остепенение?)) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ща...а вот какая я была худая. это я магистерку окончила. я - в чёрном платьишке, рядом с Хмелько, он был моим научным руководителем диплома.....кликайте, рассматривайте:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:51
nat_march, не, ну там где неформально с сестрой, ничуть не хуже, а может и лучше. А много ли времени прошло? Как будто другой человек Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Воскресенье, 31 Октября 2010, 01:55
baby, мнооого:) 10 лет:)..почти 11 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ого какие преподы были,! Я хоть и из другой сферы (медицинской), но и то понимаю, шо свезло! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
молодец, в лучшую сторону изменилась. А я вот, что 10 лет назад дите-дитем была, что нынче ума не прибавилась. Причем ни в голове, ни на лице. Хоть бы взгляд дурашливый покинул меня, наконец)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, ты чего!!!! наоборот...нафига нам в наши-то годы тётками быть? ещё успеется!! и то...не уверена я...а вот такие мы с сестрой обычно. прикалываемся. нам подарок на прошлый НГ на двоих подарил один человек, который неплохо нас знает:)):))) я, как уже повелось, та, что потолще:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:13
baby, вооот...вижу - наааш человек!;)...а ты - убрать дурашливое выражение...да мы им и живём;) чего-то меня понесло...фоток налепила...ностальгия...отрыла старый ЖД с предыдущего компа:))) ...врубила Пинк Флойд Тёмную Сторону Луны...я фоты поубираю потом...а то как-то... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:18
та не дай бог. Такие заявления попахивают вредительством на форуме. Но-но! (где смайлик, грозяйщий пальчиком?):) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Ось, ООООООськаааааааа!!!! привеееет!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.