ostrovski, ааааа, от воно що. Ну аби не агліцька, а то бред всьому голова. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Nagilyx, приятно видеть молодого челова, да еще и из такого прекрасного города! (Обожаю Чернигов! И Седнив - или Сиднев?-, в котором "Вий" снимали)))))) tigra, добро пожаловать! Тут и правда уютно))) Мне, во всяком случае))) Хочется верить, что остальным тоже))) К тому же море возможностей попробовать самые разнообразные ароматы, в т.ч. и малодоступные. И самое главное - по чуть-чуть, чтобы "завтра снова в бой"))) catherinesam, тут ФОРДОМАНЫ И ЛЮТЕНСОМАНЫ - это не диагноз, а группы интересов! Пожалуйте! И наслаждайтесь ))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Всем привет! А я Света -на сайте тусю давно -но шото как-то пропустила как всегда .Признаюсь честно -мне здесь нравится.Очень.Я как в сказке "Гадкий утенок" который искал своих очень долго и нашел.Выйду бывало на улицу -расскажу про вожделенные Эльки и Шанельки а меня никто не понимает(тип можно жить и без духов так дешевле говорят во дворе мамки с колясками)Я тоже как бы с коляской но инакомыслящий элемент.Так и начала в одиночку искать Шанельки в инете и нашла спасибо Инне( Ривери ) целое сокровище -и духи по вкусным ценам(Антиброкардовкий вариант) и мир селективов во всей красе и людей себе подобных.А на страничку знакомств не доходила -все упивалась новинками(такшо кого подвела гдето вышла из распива не вовремя -зла не держите это от эйфории (глаза разбегаются слюни по бороде).
Добавлено (17 Январь 2012, 20:26) --------------------------------------------- А теперь я Фордоман Монталеувлеченный
Добрый день! Наступил мой час представиться меня зовут Наташа, г. Киев. Сюда меня заменила ярая активистка сего сайта дав потестить аромат Serge Lutens и вот, я здесь. На данный момент уже успела прикупить пару его ароматов, очень довольна. До сих пор мало ориентировалась в этой "кухне", сейчас маленькими шажками стараюсь многое познать.
Всем привет. Со мной, как я поняла, та же история, что и с большинством "новичков" Тусуюсь тут относительно недавно (месяца три), а вот познакомицца не успела.
Я из Киева и зовут меня Анна. Получаю огромное удовольствие от сайта и девочек, которые здесь собрались. Как приятно знать, что в этом мире столько людей, разделяющих твою страсть к ароматам и говорящих с тобой на одном языке! Раньше считала себя лютеноманкой (моя любовь к нему началась с Датуры), а после первой пробы Форда (мои обажаемые Белые пачули) я поняла, что моя страсть к форду не уступает страсти к мисье Лютену А потом магический Герлен, мой самый коварный искуситель. А попав сюда, понеслась душа в рай - я открыла для себя огромное кол-во чудесных ароматов (Парфюм Женераль, Хистори де парфюм, Ком де гарсон, Монтале, Амуаж, Парфюм де импайр, Биредо - ой, всех не перечесть) за что спасибо и моей подруге Наталье (она же Miracle), и девочкам с сайта.
Желаю всем, что б каждый новый аромат или вновь открытый уже полюбившийся дарил новые краски, новые чувства, новые встречи! Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
ShadyLady, ага. Заочно знакомы. Осталось только, так сказать, в живую встретиться Уж больно хочецца Монталешек забрать Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Не стану нарушать традиций и представлюсь со всеми подробностями...я Елена,живу в городе Севастополе.парфюмерией увлекаюсь не так уж давно,но очень осмысленно к этому пришла.Очень уж часто слышала от мамы о ее любимых духах...и вот бы их найти.Так пришла к выводу,что надо ей их найти.И тут я уже так увлекласьо...Мне стало просто необходим опробовать все и всех,и именно на себе.порой дня и ночи не хватает,что бы все послушать на своей коже.Разносторонность отзывов о некоторых творениях все больше подстегивала на личные восприятия...потом уже легкое помешательство верно переходило в какую то неистовую гонку за шедеврами.Вообщем с каждым днем затягивает все больше и больше...и все меньше и меньше я могу отдавать предпочтение какому то скудному списку парфюмерного разнообразия.я люблю ароматы ВСЕ...что то больше,что меньше,что то реже,что чаще...что то утром,а что то ночью...НО ВСЕ!!!
olga-reznik, Simona, abrikozzka, девочки добро пожаловать! AnKa, тоже вэлком , но мы с тобой уже старые друзья А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки,здравствуйте! Всех с Новым годом,Рождеством и Крещением! Меня зовут Светлана,я из Харькова. Зашла сюда сама,совершенно случайно,на минуточку,по какой-то ссылке . Зашла и поняла:- Я В РАЮ!!! О Боже,вот то место,которое никакая злая сила не заставит меня покинуь! Возьмите меня в свой Рай! ))) Явных фаворитов у меня пока нет,у каждого маэстро нравится определенное произведение. Небольшое предпочтение отдаю мсье Герлену и парфюмерному дому Лалик . Обожаю аромат ванили,люблю запах корицы,мха,дерева,свежескошеной травы. А еще нахожусь в поиске своей фиалки. Пока безрезультатно,но уверена-не безнадежно. А еще увлекаюсь комнатными растюшками и коллекционирую плюшевых мишек.
Ванилька, как искренне вы написали! Добро пожаловать. Тут вас ждет очень много приятных знакомств. С новыми чудесными ароматами и замечательными жителями Парфеи. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Ванилька, добро пожаловать на наш форум! У нас очень увлекательно и дружественная атмосфера . Я уверенна, что Вы найдете свою фиалку в парфюмерии и откроете для себя много нового. Желаю приятных парфюмерных впечатлений! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)