Ура,заработало (не могла сообщение добавить,хотя личка работает)!Все время писало"доступ запрещен".Девули,еще раз"Доброй ночи"Я на сайте по рекомендации Sanna(Кривой Рог),Оксаночке спасибо огромное,душевно у Вас тут(все,как она рассказывала).Че то думала что уже представлялась,но стала подозревать,а вдруг -неа?(простите,если стратила с представлением,вот,исправляюсь)
ОЙ,я даже не знаю -че писать?Я маньяк зеленый,в стадии рассады,с октября .Случайно залетела на Кремчик(там познакомилась сдоброй феичкой и залетела-так залетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только это ж не беременность(врядли это временно).Я так смеялась,когда прочла в одной из тем форума (уже не помню, что за тема),но суть такова ,что новички бегут сразу в распивы,других тем не читают.Это уже маньяки со стажем спокойно могут сидеть в других темах форума-капец,в самую точку ,хотя с жадностью,крохами,хоть сколько успевала по времени,но все же интересно было разные темы почитать(вчера вот Ваши кулинарные шедевры смотрела-класс!.Нагребала себе с октября всяких отливантов.....ну,что сказать?Я Фордоманка,Шанелеманка и с Хлоей у меня любофьь:).Че-то Лютанс пока не цепляет(муж спокойно носит,нравится)Амуаж со мной не очень хочет дружить .Люблю животных и цветы,вот
АЛИСКА, а Вы загружали аватар, зайдите в профиль " Изменить данные" и загрузите авку с компа или из предложенных. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
АЛИСКА, и я вижу аватар.... так это я готовлюсь к номинации Мисс подпись 2012 Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Evtelena, розмарин, grinata, АЛИСКА, wickedden, Olga09, irsen, розмарин, Ashtmeldis, Дорогие вы наши! Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома! Ухты, как много новых имен и лиц!!! Приятно как))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Привет всем! Меня зовут Тоня, я из Кременчуга. Искала парфюмчик на пробу, и нашла вас! После этого дня три здесь просто "жила", даже в "Одноклассники" не заглядывала.))) В парфюмерии я консерватор. Несколько лет могу пользоваться одним и тем же ароматом ( обычно парочкой на зиму и лето), но такого, что бы " душа развернулась, а потом свернулась" для себя пока не нашла. Предпочитаю больше древесные ароматы, и мужские восточные, сама бы их носила Надеюсь с вашей помощью найти себя. У вас тут очень теплая атмосфера!
tigra, Надеюсь, Вам здесь понравится, а что до консерватизма - многим просто кажется, что они консерваторы... до тех пор, пока они не откроют для себя огромный и такой прекрасный мир парфюмов! Хочется пожелать Вам новых парфюмерных открытий, а теплая атмосфера, которая царит на форуме и доброжелательность фей станут Вам верными спутниками в этом! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 16 Января 2012, 14:01
Ashtmeldis,[/b] Nagilyx, tigra, как много новых людей....приятно познакомиться..здесь каждый из вас сделает для себя много открытий...
Добро пожаловать. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Всем ПРИВЕТ! Я Катя из г. Кривой Рог. Очень рада, что поиск высказываний о парфюмерии Луки Турина привел меня на ваш замечательный сайт!!! Ароматы -моё хобби, ищу свой аромат. Люблю как древесно-пряные, так и цветочно-цитрусовые, главное, чтобы аромат вдохновлял, и крылья вырастали У вас много всего интересного! Спасибо создателям! Киев
Nagilyx, принимаем! Хотя, правда, я думал, что человека с таким лицом зовут не Михаил, а Бред! Скажу от имени мужчин Парфеи - мы тоже любим дорогие парфумы, но по дешевым ценам! Достигается это за счет распивов, а не покупок в Брокардах, где мы редкие гости! Так что присоединяйтесь!
что человека с таким лицом зовут не Михаил, а Бред!
ostrovski, Тогда уж Брэд.... а то сразу обзываться Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).