|
Антирейтинг
|
|
| Kisynia | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:25 | Сообщение # 926 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Цитата (arna) В люксах очень много и часто встречаются освежители воздуха, химические компоты.. иногда кажется чем дешевле парф-тем отвратнее база. о да....(((((
|
| |
| |
| Suzie | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 03:39 | Сообщение # 927 |
 Заглянул на минутку
| просто не переношу La Vie Est Belle Lancome, я ее когда слышу в транспорте или помещении тут же выхожу теперь, после затеста на себе получила рвотный рефлекс на это Hypnotic Poison и Hypnotic Poison Eau Sensuelle Dior в упор не поняла восторга относительно них, для меня дали эффект реального яда
http://www.fragrantica.ru/chlen/46839/
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:40 | Сообщение # 928 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Аркадия) 3. Мицуко Герлен ( Не моё, ни в п/в, ни в духах - не быть нам вместе никогдааааа.... Спустя два годя я всё-таки изменила своё отношение к духам. Так что...никогда не говони "никогда"
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Kisynia | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:43 | Сообщение # 929 |
 Ценитель
| Цитата (Аркадия) Спустя два годя я всё-таки изменила своё отношение к духам. Так что...никогда не говони "никогда" Ох как же это верно,сто раз зарекалась вобще никаких негативных отзывов не писать и не говорить,потому что кто знает,кто знает...:)
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 930 |
 Знаток
| Цитата (Suzie) La Vie Est Belle Lancome вот решила как-то брызнуть в туалете из имеющегося пробника, как освежителем... дооолго зайти не могла.. ох и стойкая.. Да простят меня ее любители, но есть в ней для меня что-то просто ужасное.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| Lilichka16 | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 931 |
 Решил остаться
| а у меня антирейтинг сильно плавучий, вот уж точно никогда не знаю хто из любимцев или незнакомцев сегодня мне нанесет ольфакторно-психологическую подлую травму.. или придушит до тошнотной мигрени... есть и табу, непереношу фиалку ни в каком виде ... мой личный недавний кошмар Violetta di Parma Borsari - подаренная мужем на годовщинуДобавлено (28 Сентябрь 2013, 11:57) --------------------------------------------- [quote=Sooz]вот решила как-то брызнуть в туалете из имеющегося пробника, как освежителем... дооолго зайти не могла.. ох и стойкая.. Да простят меня ее любители, но есть в ней для меня что-то просто ужасное[/quote] понятно, пользовать вместо освежителя в туалете La Vie Est Belle Lancome не буду, чесслово...
|
| |
| |
| goldenfish | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 932 |
 Знаток
| 1.L'Artisan Parfumeur Havana Vanille ужас ужасный ! Подкопченная сельдь с ванилью
2. Ароматы Версаче.
3. Guerlain Aqua Allegoria Lavande Velours , убийственная лаванда !
4. Montale Full Incense Добро пожаловать в переполненную людьми церковь в самый разгар службы!
5. Все что с бергамотом, сиренью, гарденией
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
| |
| |
| Lali | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:09 | Сообщение # 933 |
 Завсегдатай
| Eau de Campagne Sisley Эта нотка листьев куста томата просто убивает меня((
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:28 | Сообщение # 934 |
 Знаток
| Цитата (Lilichka16) biggrin понятно, пользовать вместо освежителя в туалете La Vie Est Belle Lancome не буду, чесслово... ну на себя я до этого тоже пробовала, там все было еще хуже. Подумала, чего зря выбрасывать, можно его "в дело" как говорится
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| Викса | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 16:48 | Сообщение # 935 |
 Ценитель
| Дамы, а какие мужские парфюмы на мужчинах вам не нравятся? У мужа проснулась страсть к ароматам. До этого парфюмом не пользовался. А сейчас заинтересовался, причем попробовав мои Перец Самарканда и Ваниль Моны. Подумываю купить ему личные парфюмы, пока он мои не извел. Но в мужских не разбираюсь совсем. И тестить долго - с забегами в магазины - не люблю, вернее, для себя тестирую, на мужские не хватает органов чувств :). Может быть, поможете сузить круг и напишете, какие были вами отмечены с приставкой "анти"?
Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
|
| |
| |
| Olea | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 00:54 | Сообщение # 936 |
 В парфюмерном раю
| Викса, ну так вот в общем спрашивать - это же очень субъективно, я вот сразу подумала про Эгоист Платинум, вообще не люблю его, но я уверена, что это совершенно не повод его не пробовать - парфюм общепризнан и любим почти всеми.
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| Lilichka16 | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 937 |
 Решил остаться
| Цитата (Викса) Дамы, а какие мужские парфюмы на мужчинах вам не нравятся не нравятся практически все мужские, из-за стереотипно-гендерной однобокости, а вот люблю на мужчинах унисекс, очень..
|
| |
| |
| Katrina | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 16:46 | Сообщение # 938 |
|
Заинтересовался
| не переношу запахи La Perla J'aime- жуткие въедливые, прям еще хуже освежителя воздуха
|
| |
| |
| privalovasasha | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:49 | Сообщение # 939 |
 Решил остаться
| Annick Goutal ни один аромат не пришелся по душе! ну и ещё много всякого барахла, такого как фаберлик, ейвон, емвей - есть у них ароматы неприятные...
|
| |
| |
| nursejackie | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 00:04 | Сообщение # 940 |
 Парфюмерный маньяк
| Opium Yves Saint Laurent. Вже і так до нього і сяк! Але не моє - і все тут!
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 01:30 | Сообщение # 941 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата Викса (  ) Дамы, а какие мужские парфюмы на мужчинах вам не нравятся? мне не нравяться Hermes Terre d'Hermes Версаче,
женские все Версаче, и самый анти-любимый аромат Montale Velvet Flowers
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 20 Октября 2013, 03:11 |
| |
| |
| Миата | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 12:19 | Сообщение # 942 |
 В парфюмерном раю
| Для меня "закат солнца вручную" - это Coco Noir Chanel Т.е. ароматов, которые просто не нравятся - масса. Т.е. таких себе невыразительных/скучных водичек, или замечательных парфюмов, имеющих в составе нелюбимые ноты))) Но Coco Noir такая одна... Будто сосед с дрелью вешает свои бесконечные полки непосредственно в твоей голове
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 14:48 | Сообщение # 943 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата fenata (  ) Montale Velvet Flowers ой, а я обожаю...надо же
|
| |
| |
| марик | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:02 | Сообщение # 944 |
 В парфюмерном раю
| Знаете, а у меня складывается такое мнение, что чем больше я узнаю( пробую и ношу , ну или пытаюсь носить) ароматов, тем терпимее мое отношение к тем, которые были 'ФУ', я даже не могу сказать слово ненавижу, Хотя как и у всех есть любимцы и нет))
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:55 | Сообщение # 945 |
 Знаток
| марик, я тоже стала толерантнее относиться к ароматам Вместо "фу" скорее скажу "не мое", " на моей коже не сел"
Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:55 |
| |
| |
| Sova | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:12 | Сообщение # 946 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Миата (  ) Для меня "закат солнца вручную" - это Coco Noir Chanel Т.е. ароматов, которые просто не нравятся - масса. Т.е. таких себе невыразительных/скучных водичек, или замечательных парфюмов, имеющих в составе нелюбимые ноты))) Но Coco Noir такая одна... biggrin cool Будто сосед с дрелью вешает свои бесконечные полки непосредственно в твоей голове +100000000000000000000 это ужас ужасный и кошмар кошмарнй. Для меня это жуткий симбиоз Коко и Мамзедь - два нелюбимых аромаа
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| DAIANA | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 947 |
 Ценитель
| Цитата goldenfish (  ) .L'Artisan Parfumeur Havana Vanille ужас ужасный ! Подкопченная сельдь с ванилью О! поддерживаю! у меня такие же ассоциации Все Монтали не выношу, и не получается отношений с парфюмами Эсти Лаудер, Серж Лютеном да и еще так много всяких...
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:07 | Сообщение # 948 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата DAIANA (  ) Все Монтали не выношу, и не получается отношений с парфюмами Эсти Лаудер, Серж Лютеном да и еще так много всяких... вау, сплошная экономия у меня была б...Добавлено (21 Октябрь 2013, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Sova (  ) Для меня это жуткий симбиоз Коко и Мамзедь - два нелюбимых аромаа коко мне нравиться, мамзель- нет... Цитата Anakonda (  ) я тоже стала толерантнее относиться к ароматам Вместо "фу" скорее скажу "не мое", " на моей коже не сел" я тоже так в основном думаю, но есть ароматы... просто от которых задыхаюсь... вот и назвала
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Sova | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 949 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) вау, сплошная экономия у меня была б... ага. сюда бы еще Тома форда вписать)))))))))
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:24 | Сообщение # 950 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Sova (  ) Для меня это жуткий симбиоз Коко и Мамзедь - два нелюбимых аромаа cry cry таак!!!пааапрашу!не обижайте мою любимую КОКОшечку!!!!Нуар-это Аллюр+ Мамзель.
edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 21 Октября 2013, 11:25 |
| |
| |