*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Антирейтинг
СвечкаДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:25 | Сообщение # 951
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Цитата fenata ()
коко мне нравиться, мамзель- нет...

вот и у меня так же, потому шестым чувством поняла шо Coco Noir Chanel мне не надоть biggrin и правильно пожалуй решила

Сообщение отредактировал Свечка - Понедельник, 21 Октября 2013, 11:26

кошкаДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 12:41 | Сообщение # 952
Мисс Поэзия 2012
Цитата марик ()
Знаете, а у меня складывается такое мнение, что чем больше я узнаю( пробую и ношу , ну или пытаюсь носить) ароматов, тем терпимее мое отношение к тем, которые были 'ФУ', я даже не могу сказать слово ненавижу,
Хотя как и у всех есть любимцы и нет))

Согласна на все 100! Главное,чтоб носитель парфюма не перебрал с дозой - так любой аромат можно разлюбить)) на время smile
Что я действительно не выношу - фейки, всегда ощущаю дешевый мыльный/химозный запах "типа Шанель №5" и они и впрямь могут задушить. wacko

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

МиатаДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:35 | Сообщение # 953
В парфюмерном раю
Strimovsky, biggrin не обижайтесь! Мы говорим о личном антирейтинге, разве не так? И смысл в этом есть только в том случае, если искренне высказываем свое мнение.
Я не могу назвать себя знатоком парфюмерии. Было бы как-то самонадеянно для барышни, "парфюмерный стаж" которой каких-то 5 лет. smile Но для себя решила высказываться откровенно, т.к. самой мне намного интереснее читать неотредактированные в угоду политесу мнения, пусть и очень спорные; чем обтекаемые нейтральные.

Цитата
L'Artisan Parfumeur Havana Vanille ужас ужасный ! Подкопченная сельдь с ванилью

и тот же
Цитата
и самый анти-любимый аромат Montale Velvet Flowers
не могу сказать, что прям любимцы, но ценю и уважаю, Артизан даже во флаконе есть. И меня совсем не обижает, что у других не так) "Звіть мене хоч горщиком, тільки в піч не саджайте!"(с)

И пусть мое мнение через пару лет поменяется (уже ведь менялось не раз!) - это ведь и есть самая увлекательная страница в парфюмерии). Это возможность оценить один и тот же аромат, с т.з. себя, как личности, которая так или иначе - меняется каждый день. Меняется мировоззрение, кругозор, гормональный фон, возраст. И очень интересно отслеживать изменение как своих вкусов, так и коллег по увлечению.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

VestaДата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:11 | Сообщение # 954
Заглянул на минутку
Нелюбимых ароматов много, но если говорить в целом о парфюмерных домах, то как-то не сложилось с Gucci и Hermes как женскими, так и мужскими. Единственное исключение от Hermes -это Kelly Caleche , могу иногда надеть, но под особое настроение.

hambuДата: Среда, 23 Октября 2013, 12:43 | Сообщение # 955
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Из последних. Вызвавших резкое неприятие из- за концентрированной эфирной удушливости, назойливого букета с примесью отработанного дизельного топлива- Раloma-думается, в edp
Для аллергиков- полный капут!

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

StrimovskyДата: Среда, 23 Октября 2013, 21:09 | Сообщение # 956
В парфюмерном раю
Цитата Миата ()
Strimovsky, не обижайтесь! Мы говорим о личном антирейтинге, разве не так? И смысл в этом есть только в том случае, если искренне высказываем свое мнение.

да Боже упаси!!!!я пошутила!!как на мой нос-Коко специевая дама,а вот аллюр и мамзель именно насыщенно фруктовые, не по шанелевски химозные.Или на моей коже они так хулиганят?хотя- на ком то мамзель я тоже не переношу.И вот в Нуар для меня то же пальто, но ещё более плотное....
Цитата hambu ()
за концентрированной эфирной удушливости, назойливого букета с примесью отработанного дизельного топлива- Раloma-думается, в edp

ежели винтаж- присылайте этугадость , приютю.....

edt

nursejackieДата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:42 | Сообщение # 957
Парфюмерный маньяк
Не склалося з Elizabeth Arden sad

goldenfishДата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:32 | Сообщение # 958
Знаток
Не сложилось у меня с винтажами sad как вытерпеть эти 10-15.... минут чтоб насладится ароматом . Пока доживу до этого момента уже утомлена и одно желание, только смыть

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

daisyДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:18 | Сообщение # 959
Ценитель
у меня тоже с винтажами не складывается.однако есть и исключения.
не люблю ладан в парфюмах(если могу его унюхать)- ubar amouage ,L`Artisan Passage D`Enfer .жасмин нравится но он часто в парфюмах бывает индольным и эти ноты не выношу
Serge Lutens Tubereuse Criminelle-имею несколько и люблю почти все его ароматы- но этот совершенно не переношу

Едва фантазия отважно свой полет
К высокому и вечному направит, -
Она себе простора не найдет:
Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)

ContesssaДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:30 | Сообщение # 960
Заинтересовался
Dior Addict Eau de Parfum Dior, Dior Addict Dior - мгновенно стреляющая в висок головная боль. Причина анамнеза непонятна - там-то и всего ваниль с цветами. Та же головная боль, если вдохнуть на полную - Crystal Noir Versace, Halloween Jesus Del Pozo (тут уже оружие массового поражения - и ладан, и тубероза, и ваниль)

MashenkaДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 14:10 | Сообщение # 961
Парфюмерный маньяк
Crystal Noir Versace совсем-совсем не пошел. Тяжелый, химозный.
Даже нотки погреба услышала wacko

Сообщение отредактировал Mashenka - Среда, 20 Ноября 2013, 21:58

svetik991Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 18:39 | Сообщение # 962
Знаток
нельзя сказать что я что-то ненавижу
но вот не люблю и не понимаю тех, кому это нравится (в том числе и мою маму)
Почти все ароматы дома Нины Риччи за их пудрово-цветочно-мыльную сладость
многие ароматы Коко Шанель - для меня одеколон после бритья
многие ароматы Роша - бабушкин сундук, искелючение MYSTERE и BYZANCE - эти мне нравятся (правда не все версии)

AsheraДата: Среда, 20 Ноября 2013, 21:52 | Сообщение # 963
Заглянул на минутку
При всем уважении к бренду Chanel, некоторые ароматы, а в частности №5, ассоциируются с элегантной старушкой, в платье и перчатках.
Еле смыла его себя при затесте.

И по умолчанию, для меня антирейтинг - все "именные" ароматы - Наоми Кемпбелы, Кристины Агилеры, Сары-Джессики-Паркер. Как правило, ничего особенного и запоминающегося из всего этого нет. И, как ни странно, чужое имя в названии перекрикивает собственную индивидуальность:)

Сообщение отредактировал Ashera - Среда, 20 Ноября 2013, 21:54

jnuareДата: Среда, 20 Ноября 2013, 22:00 | Сообщение # 964
Понравилось здесь
Цитата Strimovsky ()
Цитата hambu () за концентрированной эфирной удушливости, назойливого букета с примесью отработанного дизельного топлива- Раloma-думается, в edp ежели винтаж- присылайте этугадость , приютю.....

И я - можно ведро. wacko

OleaДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 02:27 | Сообщение # 965
В парфюмерном раю
Цитата Ashera ()
И по умолчанию, для меня антирейтинг - все "именные" ароматы - Наоми Кемпбелы, Кристины Агилеры, Сары-Джессики-Паркер. Как правило, ничего особенного и запоминающегося из всего этого нет. И, как ни странно, чужое имя в названии перекрикивает собственную индивидуальность:)

Вот здесь не соглашусь, мне кажется, это скорее предрассудок - если вы, конечно, не ценитель исключительно изысканной ниши и винтажей. SJP Covet, например, аромат, который многих удивил!

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

tasia1960Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 966
Решил остаться
Как то появился новый аромат Hermes Jour d'Hermes.Начиталась отзывов восхищенных и решила прикупить флакончик. Не сдружилась с ним до полнейшего неприятия-пришлось расстаться,и очень быстро.

танинДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:21 | Сообщение # 967
В парфюмерном раю
Терпеть не могу парфюмерию от Comme Des Garcons.Это - не парфумы, также, как и "молекулы" от Escentric Molecules .

Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен

ТалаДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 17:45 | Сообщение # 968
Знаток
танин, зря Вы так, я вот Comme Des Garçons очень люблю и думаю, что поклонников у этого бренда много, но так что б " не парфюмы"... cry Обидно sad

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)

ostrovskiДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 969
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Да, танин, не стоит быть такой категоричной относительно всех ароматов Comme Des Garcons. К примеру, я не являюсь поклонником этого бренда, но, как минимум, парочку ароматов-"любимчиков" имею - Sequoia и Wonderwood.

ДейхэДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Пока не сложились у меня отношения с домом Шанель - - головная боль - наиболее частая реакция на его произведения. Мадемуазелью меня вообще пытать можно, что регулярно с успехом и проделывает одна родственница. Иногда я в очередной раз предпринимаю попытку подружится с чем-нибудь - вот, в последний раз это была Chanel No 19 Poudre - я люблю ирисы. Но она, как бандит в подворотне, дала мне по голове вареной морковкой так, что пришлось пить таблетки от этой самой головы. sad

Eclat d`Arpege Lanvin вызывает стойкую неприязнь

annuto4ka_yaДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 971
Старший научный сотрудник Парфеи
Hermes - не очень как-то садятся ароматы этого дома., ко всем парфюмерным направлениям - толерантна, не люблю запах сигарет в парфюме, поэтому не подошел SL Fumerie Turque
Запах подделок - не выношу smile

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

Uranum1Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:28 | Сообщение # 972
Решил остаться
Сколько перепробовано с женой Фордов. Кроме первых- все не в жилу! Нестойкость поражает. Да за немалые деньги. Раздуто маркетологами!!! Особенно радует появление их как из рога изобилия. .... названия уж и запомнишь. wacko

AnakondaДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 07:16 | Сообщение # 973
Знаток
Сколько тестила Bond #9 - ни один аромат не подошел. Их гурманские какие-то на мне совсем не съедобные.
Несколько ароматов Serge Lutens нравится нюхать на блоттере, на своей коже - ужас и кошмар. Даже ваниль не села, подходов было много. Причем считаю этот ПД шикарным и уникальным, но сами ароматы на себе носить не могу.

Uranum1Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:56 | Сообщение # 974
Решил остаться
Цитата Anakonda ()
Сколько тестила Bond #9 - ни один аромат не подошел.

Если честно, мне даже внешний вид пугает! Какие-то китчёвво-детские. Хотя есть экземпляры ничего...

Сообщение отредактировал UranumPlanet - Суббота, 21 Декабря 2013, 18:56

Anna3282Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 18:53 | Сообщение # 975
Решил остаться
Цитата Contesssa ()
Dior Addict Eau de Parfum Dior, Dior Addict Dior - мгновенно стреляющая в висок головная боль. Причина анамнеза непонятна - там-то и всего ваниль с цветами. Та же головная боль, если вдохнуть на полную - Crystal Noir Versace, Halloween Jesus Del Pozo (тут уже оружие массового поражения - и ладан, и тубероза, и ваниль)

Какие мы разные. У меня Halloween Jesus Del Pozo один из любимых ароматов, я его практически не чувствую и мне он кажется таким легким, легким, и ванили и чего-то сладкого я там не слышу (ибо сладость не сильно почитаю)
Моя личная неприязнь - Angel Thierry Mugler, которого я безгранично уважаю, т.к. добиться такой всеобщей любви надо суметь. Но меня аж откидывает физически, когда слышу его. Долго пыталась подружиться хотя бы, чтобы не бояться подходить тестить, но нет. Никак. Как вдохну, мотаю головой, как собака, не могу даже сдержаться при людях biggrin
И вторая нелюбовь - L'Instant de Guerlain Guerlain. Я слышу, что он шикарный и чудесный, но сверху он "припудрен" настолько сильно для меня, что вызывает астматический приступ. Все мечтаю получить его без этой "пыльности". Возможно кто-то знает похожий, но чистый, без пудровости этой?
А вообще, мне ужасно нравится, что все любят/не любят разное. Потому что иначе мы бы носили все одинаковое, и было жутко скучно и неинтересно. Уж лучше пусть так.

Поиск:

ПарФея © 2026