|
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
|
|
| Anakonda | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 451 |
 Знаток
Статус: Offline
| Цитата Зато у меня есть сыночек, который является моей лучшей порфюмерной подружкой. Именно он подвёл меня когда-то к стенду с Фордом, заинтнресовал нишей, умеет раскладывать ароматы по нотам, слышать то, что я с трудом вычленяю. Удивительно, ему всего 23г., а у него очень развиты ольфакторные рецепторы. И мне кажется, он обладает довольно приличным парфюмерным вкусом. Приятно читать такие посты
Мои близкие относились с терпением, не мешая, но и не поощряя... Но потом я как-то услышала, что гостям рассказывают за моей спиной о моем хобби с такой гордостью и о том, как я заграницей бегаю по магазинчикам за эксклюзивными дорогими ароматами, о которых не каждый знает и которые "все шикарные" (с)
|
| |
| |
| Dennitsa | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 18:07 | Сообщение # 452 |
 Решил остаться
| Хороший вопрос Мой родитель и сестра категорически против большинства моих парфюмов. Это караул какой - то Все мои попытки приобщить их к прекрасному ничего не дают. Слава Богу, что и союзники имеются в этой нелёгкой борьбе, с которыми я с удовольствием тестю новые ароматы и делюсь своими эмоциями.
|
| |
| |
| Annushka | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 11:38 | Сообщение # 453 |
 Заинтересовался
| Мои родные отрицательно относятся к вопросу большого количестива отливантов только из-за денежного вопроса :), а так я всегда сначала смотрю реакцию своих близких на новый аромат, а потом уже выгуливаю в свет - в принципе - им чаще нравится
Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
|
| |
| |
| privalovasasha | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:41 | Сообщение # 454 |
 Решил остаться
| я начинающий парфманьяк, пока без олыта...но задатки есть)) нюхать люблю страшно, ещё с детства.это у меня от тети - она ценитель и любитель. только она меня понимает и поддерживает. мама и муж - не очень...особенно мама - она любит легенькие ароматики, я же более массивные, сложные...просит слезно душиться на улице, потому что шлейф стоит ещё час после моего ухода! (при этом не злоупотребляю - максимум 3 пшика) муж реагирует - "чем бы дитя не тешилось"... но мне парфюмерия оооочень нравится, так что придется им привыкать)))
|
| |
| |
| светлана | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:30 | Сообщение # 455 |
 Ценитель
| Мои родные с пониманием относятся в моему увлечению "болезни", пока все терпят.....
Дублируйте свой заказ мне в личку!
|
| |
| |
| Tres | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 09:50 | Сообщение # 456 |
 Заинтересовался
| считают меня парфюмерным знатоком хотя мне до него еще шагать и шагать,но при выборе бегут гурьбой за советом...дома отливанты прячу в коробке из под туфлей,замотанной в полотенце.. а что делать???
http://www.fragrantica.ru/chlen/14855/ мой парф гардероб
|
| |
| |
| goldenfish | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 14:08 | Сообщение # 457 |
 Знаток
| Когда я только открыла для себя распивы ароматов, словно сорвалась с тормозов. Накупила себе все давнешние хотелки и начала кругозор в парфюмерии расширять. Муж крутил у виска и на все просьбы оценить купленный аромат , воротил носом ) Но сейчас свыкся. А парфюмы перекочевали в дальнюю комнату, в самый дальний угол, дабы не шокировать мужа .
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Среда, 16 Октября 2013, 14:11 |
| |
| |
| флафи | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 16:28 | Сообщение # 458 |
|
Заглянул на минутку
| Мои мужчины не очень приветствуют мое увлечение. Сын придирчивый, а муж вообще не любит парфюмерию.О ужас
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 01:38 | Сообщение # 459 |
 Парфюмерный маньяк
| В доме одни мужики, свято верящие, что лучший запах - это отсутствие какого-либо запаха. Наверное, скоро перейдут от увещеваний к конкретным действиям
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
|
| |
| |
| nursejackie | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:08 | Сообщение # 460 |
 Парфюмерный маньяк
| Згодна з fraulein_Katy. Головне - не озвучувати ціну питання і тримати розподіл бюджету в своїх руках . Хай рідні і близькі сплять спокійно і будуть переконані, що моє тихе божевілля майже нічого їм не коштує .
|
| |
| |
| bigdmitry | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:23 | Сообщение # 461 |
|
Решил остаться
| прям, через тернии к ...парфюмам.
|
| |
| |
| Aromagija | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 13:39 | Сообщение # 462 |
 Решил остаться
| По началу, мама когда в гости заходила, тоже не могла понять;, почему нельзя 1-2 ограничиться. А потом я и ее вовлекла постепенно в это дело. Теперь когда я посылку забираю ч новыми флакончиком, она идет ко мне в гости знакомиться с новым парфюмом, вдруг он на меня не сядет.) Около 5 флаконов к маме уже перекочевали.
|
| |
| |
| Skiffya | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:32 | Сообщение # 463 |
 Решил остаться
| Не понимают,зачем так много.
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:34 | Сообщение # 464 |
 В парфюмерном раю
| Skiffya это вам с ними" работать " ...не , обрабатывать придётся
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:36 | Сообщение # 465 |
 В парфюмерном раю
| Цитата флафи (  ) Мои мужчины не очень приветствуют мое увлечение. Сын придирчивый, а муж вообще не любит парфюмерию.О ужас у меня тоже самое...сын начал покупать мне ароматы сам, кошмар... и продать нельзя- обидется!и носить не могу- не моё...
edt
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:37 | Сообщение # 466 |
 В парфюмерном раю
| Strimovsky сначала убрать "с глаз " потом потихоньку в распив выставить
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:40 | Сообщение # 467 |
 В парфюмерном раю
| Galinka, выставила!нихто не берёт....
edt
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 468 |
 В парфюмерном раю
| это такой популярный аромат ему втюкали...
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 469 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Galinka (  ) это такой популярный аромат ему втюкали... сам выбирает!!!ему не втюкаешь....
edt
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:48 | Сообщение # 470 |
 В парфюмерном раю
| да . ладно - может можно по немногу , сдвинуть с места - на ярмарку ( благотворительную ) чуть продать , а там продастся . корче -- безвыхоных не бывает , думаю вы придумаете
|
| |
| |
| bigdmitry | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:49 | Сообщение # 471 |
|
Решил остаться
| Strimovsky, а может надо прислушаться к его взгляду со стороны? человек то небезразлично относится к вопросу? может что-то в этом есть?
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:59 | Сообщение # 472 |
 Знаток
| Цитата а может надо прислушаться к его взгляду со стороны? человек то небезразлично относится к вопросу? может что-то в этом есть Меня удивляет такая позиция, честно говоря. Вот я пользуюсь сладкими густыми шлейфовыми Xerjoff и Tom Ford, а мне подарили безликий компотик Lacoste... Брызнула пару раз и чуть не впала в депрессию. Даже не продала, а Отдала Незнакомой девушке.
Strimovsky, я бы предложила подарки покупать вместе. Я вот другу сразу сказала, что никаких сюрпризов не надо!!! Хочет сделать мне приятно- вот несколько реквизитов для оплат отливантов, которые я у феечек собираюсь покупать, или беру за руку и вместе идем в Бонжур/Жан покупать то, что я уже себе выбрала. Ну а что, дико обидно, когда человек старался вроде, много денег потратил, а оно стоит себе одиноко в шкафу и дико бесит своей ненужностью...
По теме Сегодня стала рассказывать знакомой про распивы, отливанты. У девушки случился шок. Она и не предполагала, что я могу в таком участвовать. Мне кажется, она поняла так, что я покупаю разливную парфюмерию в переходе и не понимает, зачем в магазине купить флакон, а потом отпшикивать кому-то. Короче, сложно мне разговаривать на тему парфюмерии с непосвященными. Больше и не буду.
|
| |
| |
| у2 | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 473 |
 Знаток
| Цитата Anakonda (  ) Strimovsky, я бы предложила подарки покупать вместе. Я вот другу сразу сказала, что никаких сюрпризов не надо!!! Хочет сделать мне приятно- вот несколько реквизитов для оплат отливантов, которые я у феечек собираюсь покупать, или беру за руку и вместе идем в Бонжур/Жан покупать то, что я уже себе выбрала. Ну а что, дико обидно, когда человек старался вроде, много денег потратил, а оно стоит себе одиноко в шкафу и дико бесит своей ненужностью...
спасибо за очень точно сформулированную мысль) поступаю точно так же
ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
|
| |
| |
| Strimovsky | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:12 | Сообщение # 474 |
 В парфюмерном раю
| Цитата bigdmitry (  ) Strimovsky, а может надо прислушаться к его взгляду со стороны? человек то небезразлично относится к вопросу? может что-то в этом есть? нет и ещё раз нет.даже моя младшая дочь не носит такие ароматы, называя их шампуньками... Цитата Anakonda (  ) Strimovsky, я бы предложила подарки покупать вместе. меня в рейс с ним не пустяяяят!!а я б легко...
edt
|
| |
| |
| bigdmitry | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 22:20 | Сообщение # 475 |
|
Решил остаться
| Цитата Anakonda (  ) Меня удивляет такая позиция, честно говоря. Вот я пользуюсь сладкими густыми шлейфовыми Xerjoff и Tom Ford, а мне подарили безликий компотик Lacoste... Брызнула пару раз и чуть не впала в депрессию. Даже не продала, а Отдала Незнакомой девушке.
а что такого удивительного? мы часто находимся под неким мнением...взгляд со стороны часто хоть и пародоксален бывает, но имеет свойство открывать новое.Добавлено (25 Октябрь 2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Strimovsky (  ) нет и ещё раз нет.даже моя младшая дочь не носит такие ароматы, называя их шампуньками... а ТФ не химические шампуньки? на мой нос еще та жуткая химия-))
|
| |
| |