у форда люблю только Белые Пачули,остальное- мимо.А сыну нравятся лёгенькие, вроде Брайт Кристал,или Босс Фам.Мне нравятся они в принципе, но не на себе. edt
никому не говорю сколько что стоит и не хвастаюсь новыми приобретениями-все равно не поймут.лишь однажды предложила подруге купить пару отливантиков Narciso Rodriguez-ей понравились сразу несколько его парфюмов-ведь купить все что нравится дорого-она не понимающе посмотрела на меня и конечно отказалась ,сказав,что 5-10 мл не утолят ее жажду-в итоге этого парфюма у нее нет-100 дороговата и тут не поняла ее я- отливант-это как раз эконом вариант вожделенного парфюма.и потом иногда 5 мл хватает,чтобы оскому сбить и захотеть чего-нибудь еще Едва фантазия отважно свой полет К высокому и вечному направит, - Она себе простора не найдет: Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)
и тут не поняла ее я- отливант-это как раз эконом вариант вожделенного парфюма.и потом иногда 5 мл хватает,чтобы оскому сбить и захотеть чего-нибудь еще
така ж ситуація от тільки пробую я пробую близьким (в основному, мамі) пояснити, що це абсолютно нормально - купити кілька мілілітрів і насолоджуватись, а от мама таким "угодам з незнайомцями" не довіряє - "назбирай гроші і купи собі флакон, якщо хочеш" а душа-то прагне різноманіття, і ще жодного флакончика так до кінця і не використала....
Мама меня поддерживает У нее у самой всегда было порядочно парфюмов (ну, как для тех времен когда достать их было сложно). А вот муж не понимает зачем мне "столько", но поскольку зарабатываю я на свое хобби сама, то особо и не возмущается. Единственное, это у него в подарок парфюм не выпросишь - принципиально говорит, что угодно, но не очередные духи. Посвящать непосвященных - считаю делом неблагодарным и чреватым непониманием. Если человек сам - поинтересуется - расскажу, нет - никого не агитирую.
Можно сказать,что я в гордом одиночестве наслаждаюсь своими ароматами... Мужа,слава Богу,нет-попрекать некому!!! Дочь слышит разные ароматы-но потраченных сумм не знает,она предпочитает одежду...имеет несколько флакончиков,с моей подачи несколько отливантов и говорит,что больше ей и не нужно,хотя я ей частенько что-то предлагаю... Родственников в своё хобби не посвящаю-не поймут! Подруга предпочитает покупать разливайку и искренно удивляется: зачем тратить больше,если аромат такой же???
Подруга предпочитает покупать разливайку и искренно удивляется: зачем тратить больше,если аромат такой же???
У меня так же думали многие сотрудницы, пока я разок, другой не принесла на работу неподошедшие отливантики. Выставляю их на шкафчике рядочком(купить не предлагаю). Женское любопытство берёт верх - просят попробовать, а через какое то время, просят заказать точно такую же красоту. И отливантик продан и вкус развит
Девушки, вот что за несправедливость? Сегодня сотрудница закатила на работе истерику, что у меня жуткий парфюм и в кабинете стоит неприятный запах. Бегает проветривает каждые 5 минут. Это всё о Ангеле Мюглера.
Сама же, пользуется фэйковой Донной Точиини. Вот где жуть, так жуть.
Сегодня сотрудница закатила на работе истерику, что у меня жуткий парфюм и в кабинете стоит неприятный запах. Бегает проветривает каждые 5 минут. Это всё о Ангеле Мюглера
я в шоке!!! Ангел - жуткий парфюм.... представляю ваше состояние..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Муж - со смирением, но а) я покупаю в основном отливанты; б) все-таки он, думаю, недооценивает масштабы происходящего. )) Один из мелких моих - с интересом, вчера вот требовал, чтобы я набрызгала его свежеприобретенным Бандитом. Ограничилась крохотным намазом, а то не отставал.
Посвящать непосвященных - считаю делом неблагодарным и чреватым непонимание
Полностью поддерживаю. Многие мои знакомые считают покупку -дцатого флакона нерациональной. Муж тоже, увидев очередной желанный флакон на полке, особого восторга не высказывает, поскольку многие ароматы стоят невостребованными, месяцами дожидаясь удобного случая и настроения, чтобы их надели. В принципе, мнение окружающих касаемо моих ароматов мне также безразлично: если парфюм нравится - надену в любом случае, если желание приобрести очередную хотелку захлестнет меня - непременно покупаю. Пока не вижу причин отказывать себе в маленьком удовольствии. )
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 16 Ноября 2013, 15:51
У меня муж знает о происходящем, но явно недооценивает масштабов процентов на 70. Хотя наши вкусы и не совпадают - я люблю люкс, а он безошибочно выбирает нишевые парфюмы для себя Одобряет мое увлечение (чем бы дитя не тешилось...), ведь на свое хобби он тратит в разы больше.
Сотрудницы, когда я рассказала о своем увлечении, никак не могли поверить, что можно купить или продать начатый флакон, долго удивлялись. Но потом, после аргументации, оценили идею.
Сообщение отредактировал Таня_Киев - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 16:15
Мои домашние относятся к моему маньячеству - уже обреченно! Поняли, что никакие уговоры на меня не действуют и мои обещание, что это последние духи, больше покупать не буду - это все враки и фантазии Но все новые упаковочки требуют , приплясывая, немедленного раскрыть и заценить. остальных близких не посвящаю, добро на всеобщее обозрение не выставляю, дабы не уличили в ненормальности и неадекватности)) даже советов стараюсь не давать по поводу приобретения до тех пор, пока не попросят помочь. Только сотрудницы меня поддерживают и постоянно интересуются, какой парфюм на мне. Я их иногда балую - приношу пакеты с флакошиками и отливашиками, вот у них радости то!
подруги не знают о количестве моих парфюмов, мне как-то неудобно это озвучивать, мама говорит, что я уже весь парфмагазин скупила, муж смирился, хотя раньше ругался, приходилось прятать половину, теперь всё стоит на его глазах, понял, что моё увлечение никуда не денется) вчера сказал, что раз я коллекционирую (сам же дошел до этого понятия!) запахи, то он тогда откроет себе коллекцию алкогольных напитков)))
На работе я стараюсь не офишировать сколько у меня ароматов. Но все-равно коллег "жаба давит": "Сколько у тебя духов? Ты, наверно, со счета сбилась?" Дома к моему увлечению относятся спокойно. Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен
Как близкие относятся к моему увлечению парфюмками?.....
Муж смеётся и подкалывает меня по поводу их количества Мама вздыхает но ей нравится со мной дегустировать что-то новенькое А больше никого я детально не посвящаю )
У меня все близкие, родные оч. рады, потому что им частенько презенты перепадают, ну, а че не радоваться, а вот мне пИчалька, ужО и шмоток не надо, а ток новые флакоши, буду просить администрацию забанить хоть на пару месяцев. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.