*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
IzoldaДата: Вторник, 26 Марта 2013, 15:11 | Сообщение # 426
Увлёкся
Статус: Offline
Цитата (Викса)
Мой муж увлечен разгоном компьютера, покупает дорогие детали

Компьютерщики это почти также страшно, как и аудиофилы (слово-то какое!) biggrin
Цитата (Викса)
Надеюсь, что ароматы не станут новым хобби и я просто охотница. Типа найду несколько приятных парфюмов, 4-5 флаконов, и на этом успокоюсь как минимум на год.

Я вот тоже так думала! biggrin Но сначала - мне понравилось, потом захотелось открывать все больше и больше нового, потом оказалось, что ниша она не только прекрасна, но и бесконечна, а потом, потом... Потом я поняла что пропала! Особенно когда познакомилась и втянулась в формат форумной жизни. Так что у вас еще все впереди biggrin

Добавлено (26 Март 2013, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата (tigrik)
так что после недолгих препирательств, в итоге, покупает мне все что попрошу

У нас - кто выдержал бой, того и тапки biggrin Но с учетом того. что цены на новые колонки, усилители, виниловые проигрыватели и пр. стартуют от 1000 у.е., мы стараемся договариваться по очереди, а не все сразу. Ибо по мимо прочего, хочется например и съездить куда-то вместе, а кошУлечек, не резиновый))))

Киев

flamentaДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 427
Завсегдатай
Моё увлечение совсем недавнее, но, к моему удивлению, мой муж его одобрил. Сказал, что коллекцию парфюмов легче хранить и содержать, чем моё второе увлечение - цветы. А вчера весь вечер просидел со мной на парфюмерных сайтах.

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.

fraulein_KatyДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 428
Парфюмерный маньяк
змечательно, главное не озвучивать цену вопроса)))))

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

CinnamonДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 02:10 | Сообщение # 429
Понравилось здесь
Вот, вот))) о цене "хотелок" иногда лучше помалкивать!
А вообще семья не против 2-3 занятых полок в шкафу;)

alexprotДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 03:36 | Сообщение # 430
Понравилось здесь
Единственный человек, который поддерживает меня в моём увлечении - моя полуторагодовалая дочурка. Мне так кажется...

juliya2811Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 431
Заинтересовался
Подсадила всю семью!!! Муж просит подкупить чего-нибудь новенького,! Мама, сестра, невестка и свекровь периодически тягают у меня отливантики! biggrin

vovalavДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:11 | Сообщение # 432
Заинтересовался
Хоть начал и недавно, но особой поддержки нет) Правда интересуются, пробуют достаточно редкие ароматы.

DeJeДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:15 | Сообщение # 433
Понравилось здесь
У меня очень позитивно муж относится, все тоже усиленно нюхает, каждый раз спрашивает названия(и тут же забывает) biggrin
У него все парфюмы, это "хороший запашОк" ))
Только есть одно НО, он не знает, сколько все это стоит)))

Мой гардероб на fragrantica.ru
меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ

OlmaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 12:53 | Сообщение # 434
Ценитель
Мама раньше относилась скептически. А тут, я приехала к ней в гости, стала принюхиваться, спрашивать. Вообщем, оставила я ее с парочкой отливантов. smile

LannaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:25 | Сообщение # 435
Завсегдатай
Муж иногда просит купить ему что-то, но особого интереса не проявляет. Только округляет глаза при виде парфюмерной полочки, но стойко молчит.

Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.

StrimovskyДата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 11:29 | Сообщение # 436
В парфюмерном раю
Уж как только не мои домашние не комментировали моё помешательствозачёрконуто-увлечение ...вчера был " контрольный выстрел "...смотрит моя мелкая "101 долматинец", там Стервелла в каком то эпизоде верещит в экстазе-меха,мои меха!!!!
Моя выдаёт-оооо...прям как наша мама со своими духами.....
Как жить теперь?

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 22 Апреля 2013, 11:30

светланаДата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:30 | Сообщение # 437
Ценитель
Мои близкие, уже спустя 15 лет спокойно реагируют на мою болезнь "парфюманию", а коллеги просто боготворят, так как каждую свою новую покупочку-аромат разрешаю затестить.

Дублируйте свой заказ мне в личку!

RinaaДата: Среда, 24 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 438
Увлёкся
Мои родные даже не знают что я увлекаюсь парфюмерией. Я думаю если бы узнали были бы в "тихом" шоке)Хотя у меня не так и много ароматов чтобы пугаться)

zubrovkaДата: Пятница, 26 Апреля 2013, 00:45 | Сообщение # 439
Увлёкся
Мой муж поддерживает увлечение, правда не сильно любит финансировать его. А еще любит когда я ему устраиваю парфюм-затесты на нем же и дает замечательные отзывы (вот в этом я на островах, а в этом в нарковипклубе начала прошлого века, где поет Вертинский; а вот прошла шикарная обеспеченная дама). Да и у самого немаленькая коллекция. А еще недавно заметила, что кошка постоянно залазит в тумбу, где хранятся парфумки и отказывается вылезать... наверное тоже увлеклась...

KatrusiaДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 440
Ценитель
Мама не поддерживает, но всегда просит помочь выбрать ей парфюм. Сын обожает разнюхивать со мной блоттеры и обсуждать. Муж терпит и вздыхает......но "я стараюсь иметь совесть" biggrin

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

Сообщение отредактировал katerynah - Понедельник, 06 Мая 2013, 18:11

RainaДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 441
Понравилось здесь
Мама сначала тягала мои ароматы,а потом стала скептически относиться,дорого же!Сейчас и она уже покупает,но в меньших количествах smile Любимый с улыбкой периодически преподносит 100 мл того,что не могу позволить себе,но очень хочется,гармония happy

DonnaFlorДата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 442
Ценитель
Мои родные не подозревают о мосштабах моих запасов. Мама сегодня сказала: "Я там у тебя видела большую бутылку, наверное дорогая очень?" Это была "сотка" Le Monde Est Beau Kenzo, я подумала: "Залезла бы ты поглубже в мой комод, ты б ещё не одну увидела!"

Код на покупку IHerb.com - THF933

_Deva_Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 443
Заинтересовался
мужчина мой иногда в шутку ругается, что ему хотелось бы, чтобы от меня пахло мной, а не разнообразием духов)) он вообще такой, чтобы со мной определенный запах ассоциировать. на что я говорю, что пробую много, чтобы потом купить пять (а в голове проносится: шесть, десять, пятнадцать) ведер любимых, и пользоваться только ими biggrin он снисходительно терпит)))

фея

MuJLeguДата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 444
Увлёкся
Мама, как ни странно, "не понимает_совсем". Спрашивает: "Зачем тебе столько? Куда ты их покупаешь? Лучше бы на что-то другое тратила" а на что?
Муж наоборот гордиться, всем рассказывает, какая у меня коллекция большая. Иногда застаю перед полкой нюхающего^^ Оплачивает и забирает с почты(она прям возле его работы). Недавно посмеялась, когда на Кензо Flower заявил: "Миленько.. но простенько.." уж конечно после Опиумов\Обсешенов\Аддиктов\Ангелов и прочей тяжелой артиллерии biggrin

Киев

Ольга-санДата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:15 | Сообщение # 445
Увлёкся
они не понимают, но молчат. просто не знают, сколько их у меня))

bigdmitryДата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 446
Решил остаться
мои поддерживают -)) а куда им деваться -)))

LynxДата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:54 | Сообщение # 447
Парфюмерный маньяк
Мои меня тоже поддерживают в этом плане, муж, благодаря мне, теперь только нишей пользуется,а сестрица тоже подсела, постоянно просит заказать то то, то это biggrin На работе так вообще на вопрос "ну как я пахну?", отвечают "ты всегда классно пахнешь!" happy

bucinkatДата: Суббота, 17 Августа 2013, 01:07 | Сообщение # 448
Заинтересовался
Муж снисходительно улыбается, когда что то нухачу... Как то что то искал и ненароком открыл мою парфюмерную комодную шухляду. Видели бы вы его глаза!!!(Смайлик - мышка падает в обморок) Но иногда все же могу ласковыми словами выцыганить копеечку на очередную хотелочку.)))

Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.

Сообщение отредактировал bucinkat - Суббота, 17 Августа 2013, 01:13

ГрушаДата: Вторник, 20 Августа 2013, 23:13 | Сообщение # 449
Решил остаться
На меня немножко косо смотрят))) Муж не любит парфюмы, но пока терпит. Подруги и сестричка нюхают всё. Но иногда ловлю немой вопросс в глазах "Зачем тебе там много?" Хотя я начинающий парфлюбитель и по меркам многих опытных парфманьяков-коллекционеров гардеробчик у меня бедненький (пара-тройка флаконов и сотня отливантов), но всё же даже эта скромная подборка вводит неподготовленных людей в лёгкое недоумение...

Сообщение отредактировал Груша - Вторник, 20 Августа 2013, 23:20

KartasДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 450
Парфюмерный маньяк
Если бы мой муж мог предположить сколько стоят мои Фордовские флакончики, а их у меня не мало, думаю, что в моей семье появились бы проблемы. Поэтому предпочитаю, что бы муж ничего не знал и спал спокойно.
Зато у меня есть сыночек, который является моей лучшей порфюмерной подружкой. Именно он подвёл меня когда-то к стенду с Фордом, заинтнресовал нишей, умеет раскладывать ароматы по нотам, слышать то, что я с трудом вычленяю. Удивительно, ему всего 23г., а у него очень развиты ольфакторные рецепторы. И мне кажется, он обладает довольно приличным парфюмерным вкусом.

Поиск:

ПарФея © 2026