|
Как ваши близкие относятся к увлечению духами?
|
|
| Olea | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 01:58 | Сообщение # 526 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата life (  ) А я своему мужу говорю, что меняюсь ароматами, которые надоели.Он верит. Вот это креативное коварство!
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| Kisynia | Дата: Понедельник, 19 Мая 2014, 12:37 | Сообщение # 527 |
 Ценитель
| С умилением
|
| |
| |
| miS-X | Дата: Вторник, 20 Мая 2014, 16:49 | Сообщение # 528 |
 Заинтересовался
| Olea, У меня тоже пока проходит этот "номер", не знаю надолго ли...
|
| |
| |
| Ta4anka | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 12:15 | Сообщение # 529 |
 Заинтересовался
| у мамы остаться в стороне от этого не было шанса - тестирую на ней своих любичиков чтоб приблизительно понять как они со стороны + нелюбимчиков , а вдруг со стороны наоборот сказка сказочная.
Новенькая. Обещаю вести себя хорошо)))
|
| |
| |
| UranumPlanet | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 18:33 | Сообщение # 530 |
|
Понравилось здесь
| Если-бы это увлечение не стоило денег! Цены-бы ему небыло! Вот такой каламбурчик жена изрекла.
Я живу среди хамов и вандалов
|
| |
| |
| Golddiva | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 11:46 | Сообщение # 531 |
 Понравилось здесь
| Мой муж крутит пальцем у виска. А сын, когда я ему сказала, что я теперь феечка , потрогал рукой мой лоб. Отливантики и флакончики прячу.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 19:51 | Сообщение # 532 |
 Знаток
| А я с гордостью показываю моему мальчику свой парфшкафчик, а он радуется, что многое из него мне купил сам и что сделал мне так приятно
|
| |
| |
| Simonika | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:13 | Сообщение # 533 |
 Завсегдатай
| Муж терпеливо относится. Пока... А мама и дочь-подросток моим увлечением активно пользуются
|
| |
| |
| oksana_ | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 16:09 | Сообщение # 534 |
 Понравилось здесь
| Муж не против,Сам любит порыться в моих флакошиках.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
| |
| |
| Обсессия | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 20:08 | Сообщение # 535 |
 Решил остаться
| Муж доволен, когда мои глазки азартно блестят при распечатывании очередной посылочки, так что думаю проблем не будет.
Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
|
| |
| |
| anima | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 11:56 | Сообщение # 536 |
 Заинтересовался
| говорят что это клинический случай
|
| |
| |
| aruzat | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 537 |
 Завсегдатай
| Уже тоже прячу от мужа в дальнем углу шкафа. Если что-то покупаю, то говорю за 200 грн купила , пока верит, то думаю скоро перестанет, так как коллекция увеличивается на глазах
|
| |
| |
| elenka-lis | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 538 |
 Решил остаться
| довольно нейтрально, мама зачастую сама не против что-нибудь затестить из моего добра) хотя часть парфюмов я таки прячу подальше в тумбочке..там у меня дубли, трибли и т.д.)
|
| |
| |
| Ксюша | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:49 | Сообщение # 539 |
 Завсегдатай
| муж относится терпеливо. иногда интересуется, скорее из вежливости, т.к. знает, что это хобби много значит для меня. когда я говорю, что мне что-то не подошло, оживляется и предлагает решить "проблему" - взять аромат себе в машину.))
|
| |
| |
| life | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:34 | Сообщение # 540 |
 Решил остаться
| Моему мужу всё равно. Ему интереснее поймать рыбину на 80кг. Вот тут-то радости до небес. А вот брату моему нравится моё увлечение. Он все ароматы протестит, выскажет своё мнение. Аещё он любит дарить мне ароматы и получает от этого не меньше удовольствия, чем я, его сестра..Вот какаие мы все разные...
|
| |
| |
| Margota | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 21:01 | Сообщение # 541 |
 Заинтересовался
| Мама относится спокойно, любит потестить что-нибудь новенькое, но я стараюсь ее беречь и стоимости и точного количества она не знает, частями показываю . А вот парень вообще не любит парфюмерию, если аромат "толерантный", то он просто его не замечает, а если что-то поярче, то обычно говорит что-то вроде "ты же знаешь, я не люблю пахучки, вообще никакие"... С подружками особо не обсуждаю, т.к. попытки объяснить, что такое распивы и отливанты натолкнулись только на то, что я скупаю разливную парфюмерию в переходе, переубедить не удалось:) Если обнаруживается родственная душа, возникают вопросы, тогда уже отвечаю
|
| |
| |
| Анчар | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 23:48 | Сообщение # 542 |
|
Заинтересовался
| Мама говорит, что я помещалась. Уже с опаской смотрит на то количество перелетников, которое получаю в последнее время. Домой из Донецка привезла только часть своей коллекции - всё неподошедшее с мечтой сплавить невестке или ещё кому-то. Но пока разошлись только 3 или 4 аромата. А так маме нравятся некоторые мои ароматы, зачастую сладкие и гурманские, знаю, что ей точно можно подарить, даже часть отливантов к ней перекочевала, плюс со своих флаконов ей отливаю. Невестке тоже некоторые понравились, она сразу в больших объемах заказала. Брат категорически не любит. Даже из мужской ниши ему понравился ровно один аромат.
Уже давно не в Донецке. Как поменять место проживания в профиле - не знаю.
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 16:41 | Сообщение # 543 |
 Увлёкся
| Цитата aruzat (  ) Уже тоже прячу от мужа в дальнем углу шкафа. Вот и смех и грех. Я пожалуй больше года убираю свои самые дорогие драгоценные флакошики в дальние углы шкафа, куда муж даже не догадается заглянуть. Но иногда ведь хочется флакончик и достать. и подержать в руках, и полюбоваться им на парф. полочке... В общем, втихаря я их меняю. Одни убираю, друге достаю. И, как говорят, хочешь спрятать - поставь на видное место Правда когда у меня появился золотистый видный подлец Монталь - заметил. Пришлось прибегнуть к хитрости с обменом, подсмотренной на любимом форуме Что бы я без вас делала?!!
Киев
|
| |
| |
| Inulka-88 | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:04 | Сообщение # 544 |
 Заглянул на минутку
| Мой муж молчит и тихо вздыхает, а вот сынуля, 8 лет, уже обзавёлся своим первым отливантиком.
|
| |
| |
| 002 | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 03:35 | Сообщение # 545 |
|
Решил остаться
| С пониманием) Отводят в парфюмерный, оставляют на время и не забывают забрать))
|
| |
| |
| SergeLutens | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 19:01 | Сообщение # 546 |
 Понравилось здесь
| Это тайна!!!)) Подруги в восторге от моего хобби,родители в шоке,ну тяжело людям сформировавшихся с СССР понять такое,им это растрата и "что люди скажут" когда жду их в гости,то все прячу )))Мужчина - тут уже повезло.Сам возит подарочки из Дьюти фри постоянно,только там нет ничего интересного,люксяк банальный по сути.Были случаи когда он мне Fahrenheit Dior подарил разок,ну ладно,а через пару мес он мне подарил еще и набор Fahrenheit ))))+2 .Что напарили,то и принес))) А вообще я сама в шоке от этого увлечения.Мелкие частицы логики и оставшегося здравого смысла кричат,что нельзя так деньги спускать.Я просто сама как на наркоман - не могу остановится.Я ароматами новыми закрываю все дыры внутри.И грусть,и радость - надо дополнить новым флаконом.Это реально зависимость страшная!
|
| |
| |
| irochka2 | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 01:06 | Сообщение # 547 |
 Заинтересовался
| Мои уже смирились, а зразу смотрели как на безумную.... я ж маньячу по арабским ароматам, мои подруги сразу вообще думали что все арабские духи - это подделки на европейские... или пахнут все одинаково... и разливают их где-то с одной бочки...теперь все иначе... у меня свой маленький магазинчик, я занимаюсь любимым делом, дарю радость людям :).
|
| |
| |
| Rinaa | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 23:22 | Сообщение # 548 |
 Увлёкся
| смирились)но ещё с некоторой опаской смотрят на меня)
|
| |
| |
| Nnnatka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 22:05 | Сообщение # 549 |
 Решил остаться
| Семья и близкие, многие друзья относятся в пониманием, подружки с восторгом, приезжают периодически в гости и просят показать и дать попробовать все!)) Некоторые не понимают, но я их особо и не разубеждаю. Каждому свое! А потом обращаются за советом, помощью в приобретении, считая меня знатоком) Приятно!
Сообщение отредактировал Nnnatka - Вторник, 12 Августа 2014, 22:07 |
| |
| |
| roschelle | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 00:32 | Сообщение # 550 |
 Знаток
| Моих это раздражает. Я хочу купить 50 флаконов, часть распить, часть себе оставить, абы не пропадало - я сумасшедшая???
По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
|
| |
| |