У меня мама возмущается от того что я все деньги на парфюмерию трачу, а муж молчит кажется ему уже нравится что у него на полке стоит не один флакончик, а несколько. Хотя раньше тоже возмущался, уже привык и сам скоро в парфманьяки запишется. Предлагала ему зарегистрироваться на парфее, отказался видимо еще не готов, но все впереди я работаю над этим.
Муж принес пупырей. Я стою такая - гы-ы-гыыыы. Бабе через 2 дня 33 года, а ее радуют пупырями и она РАДУЕТСЯ!
Лариса, конечно, это круто - радоваться пупырям Вот только я пупыри знаю в косметике, а они есть и в парфюмерии? просвети, пожалуйста Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, обертка для отливантов, пузырики с воздухом. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Муж принес пупырей. Я стою такая - гы-ы-гыыыы. Бабе через 2 дня 33 года, а ее радуют пупырями и она РАДУЕТСЯ!
Аналогично !!! Меняли сантехнику,а там все упаковано в пупыри, муж на меня ТАК смотрел,когда я все обертки до последней утащила к себе в шкаф... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
kola, Kadegar, а вы в курсе, что, какое-то время эти самые пупыри, размером кусочка 10х15, выдавали на заправках ОККО, с этикеткой - для снятия стресса у водителей, и инструкцией, как их давить! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, не знаю как насчет водителей, а я раньше очень любила их давить, но это когда еще не маньячила и не знала, для чего они действительно нужны в нашем деле Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
о, так приежжай в пн в ДОКЕР!!!! отметим твой ДР, Аллы....:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, оно-то конечно....но вряд ли, и в среду тоже..."бідному женитися, то й ніч коротка".
Разве что случится приступ по имени "мать-героиня" (ты так меня обзывала зимой, гыыы) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:35
Мне про две трети приобретений приходится умалчивать, поскольку если сначала все добродушно подсмеивались, то потом начали коситься всерьез на небе столько звезд, сколько наших глаз
По моему,мой уже смирился...тем более,то я сама себя финансирую на хотелки. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Моя 15-летняя дочь с удовольствием "ворует" у меня ароматики и очень радуется, когда появляется что-то новенькое. Оплата на карту Приват банка Отправка Новой Почтой
Моя доця не понимает этого моего увлечения,хотя знает,что это моя страсть.Она просто к этому привыкла. Ей парфюмы как-то так, в стороне, она практически на них денег не тратит- мама отдаст. Это не то,на что она тратила бы денежку, вот на какую-то прибамбасину на комп-вот это да! она бегом бы побежала Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А у маво супруга закончилась ЕДТ. Сразу все три флакона. И он заявил мне: "Надо же! Жена - парфюмерный магнат, а у мужа дефицит с парфюмами"))) При этом он забраковал все, что я ему предлагаю, но облился Шерги! Фсё! Завтра куплю ему Энджел Шлессер Эссеншиал (люблю его! красивый - который мальчиковый), и приступлю к поиску очередного аромата))) Ему фиг угодишь ещ. Раньше купила Черутти Си, или Аллюр Шанель - ничего, говорит, пойдет! А ходили по дьютику - все забраковал! Особенно ругался на Эрме, Диора, а Армани отгреб по полной, и теперь в списке неприличных секс-меньшинств))))))))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
У меня подруги в шоке..как можно сколько тратить денег на парфюмы???за эти деньги можно прикупить столько шмоток.)))но у каждого свои слабости и свои тараканы))
Семья относится с пониманием : у меня ароматы, у мужа цветы. Ниша заполнена
+1 :)) Только вместо цветов плодовые деревья - гранаты, инжир, хурма, персики....Я сейчас даже, наверное, и не скажу, сколько новых деревьев появилось на даче за осень У меня все хорошо. Так мне и надо :)