гранаты, инжир, хурма, персики....Я сейчас даже, наверное, и не скажу, сколько новых деревьев появилось на даче за осень
Я обэтом только мечтаю......у нас вызревают только персики. Если не вымерзнут а зиму. По осени укутали агроволокном, надеюсь,перезимуют. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 12 Декабря 2011, 20:20
...у нас эти деревья в мини варианте живут на балконе + лимон, каламондины, мирт и тд.... плодоносят (ну ,те , которым положено Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
По моему,мой уже смирился...тем более,то я сама себя финансирую на хотелки. smile
Танюш, у меня такая же ситуация , я тоже сама все покупаю и по этой причине все снисходительно относятся, но просто они не знают сколько я реально на это увлечение трачу денег, иначе бы в обморок упали А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я до регистраций на парфманьячных сайтах думала что-то со мной не то. Все подружки вродь нормальные, а я транжира. Все обещала себе прекратить,но проходил месяц-другой и снова новое приобретение. Мужа, сыновей приучила к хорошим парфюмам. А младшенький сыночек (ему 14) сказал, что иметь один аромат для него просто стыдно, и попросил четвертый (от Шанель), подарила отливантик. Так постепенно мои любимые мужчинки и привыкли к моей МАЛЕНЬКОЙ слабости. Больше никого не посвящаю, не поймут. Парфманьяка может понять по настоящему только такой-же парфманьяк, а этот вирус поражает только определенный процент человечества, который способен оценить прекрасное не только взором ,но и носом
Что касается моего увлечения - муж его не разделяет (на словах во всяком случае, укоризненно посматривает на меня в магазинах парфюмерии, демонстративно пересчитывает флакончики на столике), но тем не менее хвастается перед друзьями, какой редкий или оригинальный парфюм я ему купила))). Мама и сестра относятся к увлечению потребительски, подруги ходят на экскурсии и всегда советуются перед покупкой парфюмерии себе)))
А моя половина после порции очередных купленных отливантиков смотрит на меня прыгающую - порхающую как на психа... . Но ароматики ему нравятся, говорит главное что тебе хорошо.
просто они не знают сколько я реально на это увлечение трачу денег, иначе бы в обморок упали
Лучше им и не знать, нервная система может не выдержать такой травмы Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
я тоже прячу свои бутылочки в комоде.... купила специально большую шкатулку на замочке... берегу нервную систему мужа. Вечерком достаю, нюхаю, у меня много миниатюрок - играю ими, как пупсиками.... так их и называю... Подруги мое увлечение не разделяют, хотя с удовольствием иногда пользуются по разным случаям и даже иногда что-то выпрашивают.... регулярно устраиваем "слеты на лысой горе" с обязательной дегустацией моих новых приобретений...
Подруги мое увлечение не разделяют, хотя с удовольствием иногда пользуются по разным случаям и даже иногда что-то выпрашивают.... регулярно устраиваем "слеты на лысой горе" с обязательной дегустацией моих новых приобретений...
lulka, ага,знакомая картинка Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
MILSS,так все правильно! Должны же и у нас быть свои маленькие радости? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
По разному окружающие относятся. Как правило, делают такие глаза о_О, когда узнают стоимость. Потому я об этом пункте уклончиво стараюсь говорить. Или просто непонимание - зачем, какой смысл выискивать что-то в инете, читать кучу обзоров и статей, покупать отливанты с рук и ездить в Киев, если в любом торговом центре этих парфюмов сколько угодно! Не говоря уже о раскладках на рынке. Это всё тоже вкусно пахнет. Пахнет же, не воняет? Ну, и зачем тогда?.. *смайл, бъющийся о стену* Мама смотрит приблизительно так , но если я не приношу ей попробовать новый отливант, заглядывает сама: "А понюхать?.." )) Впрочем, один понимающий человек все-таки нашелся ) Когда я пшикнула ей на руку Ambre Russe, она, не зная названия и пирамиды, расписала впечатления так, что я поняла - вот поистине благодатная почва для работы!.. )
Сообщение отредактировал di-garda - Среда, 15 Февраля 2012, 20:09
я тоже прячу свои бутылочки в комоде.... купила специально большую шкатулку на замочке... берегу нервную систему мужа.
+1000 ток у меня проблема- одна коробочка уже полная... пора 2ю начинать. хотя скорее свою нервную берегу от его реакции Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 15 Февраля 2012, 20:14
Недавно муж, видя, что новые флаконы я уже ставлю на туалетный столик мне и говорит: "Знаешь, надо тебе новый шкафчик заказывать". Ну, я, естественно, соглашаюсь Недочет в прошлый раз был, больше надо; а то 4 полки - ни себе/ни людям. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 15 Февраля 2012, 23:00
а у меня уже потихоньку все начинают хомячить. Мама вечно жалуется что у нее нет духов. Полезла в ее шкаф (знаю, это некрасиво, но все же) , а там 9 флаконов, 3 миньки и все отливанты, которые я считала пропавшими без вести в количестве 6 штук Сестра подворовывает Полуночный яд, отлила ей немного и все счастливы. Даже кошка и та туда же. Очень любит тереться об подушку и все вещи которые пахнут Sweet Oriental Dream Montale или Tobacco Vanille Tom Ford. А еще она Мицуку очень любит. У меня в пробирочке в духах была, она сначала мурчать начала, а потом украла и куда-то закатила, осталась я без пробирочки Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
дык.. мы в этой теме лишь 2 мес. есть к чему стремиться. главное чтоб было за что туда стремиться. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
дык.. мы в этой теме лишь 2 мес. есть к чему стремиться. главное чтоб было за что туда стремиться. biggrin
А я начиталась душеспасительных разговоров на дружественном Лапарфюмери, о том, как люди легко и непринужденно обходятся 30-40 флаконами и им больше не надо и решила свою коллекцию тоже, слегка "оптимизировать". Продать что-то, то есть. Полезла в каталог и рука не подымается Поставила в обменник пару флакончиков, просто редко используемых и пока успокоилась. Плюс, решила меняться. С одной стороны, по опыту, покупать легче; проще оговорить нюансы. НО - есть и плюс. Что-то прибывает, но ведь что и убывает, новые впечатления и место, опять же, экономится. Особенно это касается декантеров - в третью коробку уже ж не влазят. А еще ведь столько всего, чего обязательно надо купить Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата