|
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
|
|
| fenata | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 276 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Mashenka, читала-слышала только негативное)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:23 | Сообщение # 277 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (fenata) Mashenka, читала-слышала только негативное)
Спасибо за ответ. А где почитать можно?
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 278 |
 Парфюмерный маньяк
| Yanatz, хихихи они себе не изменяют))). У меня была почти такая же история- отправляют только укрпочтой. Новой ни за что- даже при условии, что все расходы мои. Они включают мороз именно потому, что получив посылку на НП покупатель может проверить товар до оплаты покупки.
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:34 | Сообщение # 279 |
 В парфюмерном раю
| Так отож, здесь столько "подводных камней" наставлено, и все на прибыль продавцу! Нужно сначала задать себе несколько впросов о "дешевых ценах", а потом предельно откровенно на них ответить(себе же). И только после этого делать покупку на свой страх и риск. Хочется дешевенького-покупай, но не претендуй на качество или оригинальность купленного.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Leela | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 03:35 | Сообщение # 280 |
 Знаток
| Девочки, кто может что- либо сказать об
Этом магазине?
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 09:23 | Сообщение # 281 |
 Всемогущий админ (с)
| Leela, вот даже этот один предлагаемый парфюм Nina Ricci Pretty Nina edt 80 ml у меня бы отбил желание что-либо покупать в этом магазине
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| kola | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 11:24 | Сообщение # 282 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| А уж акция так акция С 1 декабря по 15 января на парфюмерию объемом 75ml, 100ml - скидка 10%. При заказе 2 парфюмов объемом 75ml, 100ml - скидка 15%. При заказе 3 парфюмов объемом 75ml, 100ml - скидка 20%. Сделайте подарки на Новый Год и Рождество себе родным и близким.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 11:36 | Сообщение # 283 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Quote (Аркадия) парфюм Nina Ricci Pretty Nina edt 80 ml у меня бы отбил желание что-либо покупать в этом магазине почему?
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| riveri | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 14:31 | Сообщение # 284 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Аркадия) вот даже этот один предлагаемый парфюм Nina Ricci Pretty Nina edt 80 ml у меня бы отбил желание что-либо покупать в этом магазине кажысь оригинал в этом объеме не выпускается
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:03 | Сообщение # 285 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (riveri) кажысь оригинал в этом объеме не выпускается Абсолютно верно!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Leela | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 15:55 | Сообщение # 286 |
 Знаток
| Феечки, спасибо, развеяли сомнения по поводу сомнений Посмотрела лучше глазами - цены на гарсонов у них забавные
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:12 | Сообщение # 287 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Leela) Посмотрела лучше глазами - цены на гарсонов у них забавные
Точно, обхохочешься! (когда получишь)
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| kola | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:15 | Сообщение # 288 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Где вы эти магазины находите (ну, кто спрашивает про странные)? Уже давно очерчен круг нормальных...
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| iskiv | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 12:34 | Сообщение # 289 |
 Увлёкся
| Хочу поделиться и своей новостью, может кому пригодится. Нашел я случайно такой себе сайт www.perfumesforabuck.com (аромат за доллар в свободном переводе) - американский магазин, предлагающий разнообразные пробнички за доллар. Я зарегистрировался. При регистрации требовали ввести номер кредитки и сообщили, что вышеупомянутый доллар они тут же снимут. Сняли. За это предложили на выбор 5 пробников из своего перечня. Перечень самих только производителей довольно большой, есть не все, но выбрать можно; мужских, к примеру, ароматов на сегодня 373... Потом начались нюансы. Оказалось, что доллар - это для жителей Штатов, в другие страны есть еще стоимость пересылки. В Украину она составила еще 3 доллара. Я дал согласие и эту сумму тоже сняли с карточки. Итого за 4 доллара и 2 недели ожидания я получил по почте свои 5 пробников (на фото). Заказывать можно сколько угодно, вот только отправляют они партиями по 5шт раз в месяц. А теперь самое плохое: оказалось, что "членство в клубе" стоит 12.5 долларов в месяц, эти деньги будут каждый месяц сниматься с карты, а взамен отправляться 5 пробников на выбор. Я свое членство пока приостановил, но информацией делюсь, может кому понравится... Также у них есть партнеры - такой себе сайт www.myperfumesamples.com Там уже пробнички стоят по 2-3 доллара/шт, но наверно нет абонентской платы, можно попробовать, тем более, что с заказом на первом сайте мне дали 15% скидки на второй...
|
| |
| |
| Тата | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 290 |
 Увлёкся
| Феюшки! Кто- то что знает про этот магазин zapah.kiev.ua ?
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 19:15 | Сообщение # 291 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Quote (Iriskis) может проверить товар до оплаты покупки. если указана услуга обратной связи. А так никто не даст ничего открывать. А такую услугу может заказать только отправитель, т.е. продавец.Добавлено (19 Январь 2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (riveri) кажысь оригинал в этом объеме не выпускается да..точно..я об этом не знала
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Amalgamma | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 292 |
 Завсегдатай
| феечки подскажите кто сталкивался может с этим сайтом http://parfumplaza.com.ua/ цены там на шанель и диор ну очень даже приятные, смотрю ищу подвох и пока не вижу но если сравнивать те же диор и шанель к примеру с эсти лаудер то что-то не вяжется на лаудер практически цены обычные, но подкупает наличие 30,50 и минек.. посмотрите опытным глазом, может кто ткнет носом где подвох?
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:05 | Сообщение # 293 |
 Парфюмерный маньяк
| Девушки, зашла на всем известный сайт, покопаться в парфюмках и обомлела...
http://perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/57/products_id/911
Скажите мне, что это за цена такая?!
|
| |
| |
| somegirl | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 294 |
 Ценитель
| Mashenka, наверное, какая-то лимитка.. или аромат, снятый с производства. а вообще перфюмер известный любитель позагоняться с ценами
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:07 | Сообщение # 295 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (somegirl) Mashenka, наверное, какая-то лимитка.. или аромат, снятый с производства. а вообще перфюмер известный любитель позагоняться с ценами biggrin Да, это лимитка и с производства тожен снята... Но! Цена ведь вообще космос, как для Эскады
|
| |
| |
| lightning | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 13:37 | Сообщение # 296 |
 Парфюмерный маньяк
| Девочки, а с этим магазином кто-то работал?
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Hella | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:03 | Сообщение # 297 |
 В парфюмерном раю
| Сегодня в Комсомолке http://kp.ua/daily/300112/322341/ Под суд - за парфюм от "Шанель" по 70 гривен На интернет-магазин по продаже парфюмерии сотрудники отдела по борьбе с киберпреступностью милиции Киевщины вышли случайно. Заинтересовали милиционеров неприлично низкие цены на товары мировых брендов: любой парфюм можно было купить всего за 70 гривен! Правда, дешевый товар продавали только оптом - на сумму не менее 1000 гривен. - Мы заподозрили, что за такие копейки могут продавать фальсификат, решили сделать закупку и не прогадали. Наши сотрудники купили несколько флаконов, которые в магазине продавали под маркой "Шанель", на 1200 гривен, - говорит начальник ЦОС УМВД в Киевской области Николай Жукович. Духи отдали на экспертизу официальным представителям бренда и получили ответ: это называлось "Шанель", к торговой марке никакого отношения не имеет. Милиционеры отправились к дельцам, у которых тысячи флаконов хранились в квартире на первом этаже жилого дома в городе Бровары. - Продукция распространялась курьерской почтой по всей стране, - говорит Жукович. - Можно предположить, что ею сейчас успешно торгуют в мелких парфюмерных точках Украины… "Ароматный" бизнес организовала молодая супружеская пара. Им грозит штраф или исправительные работы.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| lunice | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 298 |
 В парфюмерном раю
| Hella, Спасибо за информацию Ну чем же еще наш город может отличиться
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
|
| |
| |
| Hella | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 299 |
 В парфюмерном раю
| lunice, это я не столько про город, сколько про интернет-магазины. Киев в этом смысле тоже не подарок. Да и все остальные тоже.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| Viruza | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:27 | Сообщение # 300 |
 Киновед и Музыколюб
| Quote (lightning) Девочки, а с этим магазином кто-то работал?
сотрудничала. Пока в "измене" не уличила.
Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
|
| |
| |