Дамы, подскажите в каком интернет-магазине можно сегодня на завтра заказать 50мл. Chanel Allure Homme Sport в Киеве. Где проверенно подделку не подсунут. Очень надо.
девушки, а здесь кто-то покупал? http://aromat-parfum.com.ua
Я тоже буквально вчера покупала в этом магазине - редкую сейчас Эскада Act II. Все в порядке (правда без коробки, но это заранее оговаривалось с менеджером..) Per aspera ad libera Ukraina
Мне нравится kremchik.com.ua. Неоднократно покупала там парфюм. Есть такая категория, как товар в подмятой упаковке, цена немного ниже.Если покупаешь для себя, то это непринципиально, какая упаковка, причем подмятость у меня была слегка в одном уголочке упаковки. Качеством всегда оставалась довольна. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
... и все же немного подпорчу доброе имя пары проверенных магазинов:
la-parfum.com.ua Привезли в свое время лимитку Shalimar Yellow Gold Limited Edition - и вроде все было бы добротно-красиво, если б не знак Ростеста (РСТ) на дне коробки. После этого перестала у них заказывать.
e-parfums.kiev.ua Очень жаловала их, "золотую" скидку получила даже. Насторожило то, что привезли "раскодированную" Эскаду Магнетизм. Т.е. код партии на коробке и флаконе не совпадали! Хотя аромат был даже ничего. Дала им еще шанс - и получала оригинальные парфюмы до очередной лажи: Гуччи Энви с отпечатками пальцев на пульверизаторе (если вскрывали, так уже б вытерли, что ли!) и снова таки "раскодированного" Диора. -1000 магазину!
aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:07
Касательно мейкапа: зарегилась и одно время получала посылки сама.Но в последнее время удобнее,чтобы посылки забирал муж.Изменила в личном кабинете адрес доставки.сдеала заказ.его прислали на склад мужа,но на мою фамилию.Никто вразумительного ответа мне не дал,почему так вышло.Позавчера делала очередной заказ,менеджеру трижды повторила,что мне нужна доставка на такого-то такого-то.Она все поняла,заверила,что так и будет.Также попросила имя мужа указывать именно получателем,а не в прымитках.сказали,хорошо.сегодня приходит посылка на склад мужа,но на мое имя.Попытки что-то выяснить в этот раз хоть что-то дали.Оказыыается данные для отправки у ни х подтягиваются не из таблички "адрес отправки",а из таблички "контактная информация".Т е если вы хотите на кого-то другого сделать доставку, лучше создайте для него учетку во избежание головной боли и лишней волокиты.
la-parfum.com.ua Привезли в свое время лимитку Shalimar Yellow Gold Limited Edition - и вроде все было бы добротно-красиво, если б не знак Ростеста (РСТ) на дне коробки. После этого перестала у них заказывать.
В том случае, если товар подлежит обязательной сертификации и на него был оформлен обязательный сертификат соответствия, то продукция маркируется знаком соответствия (РСТ) обязательной сертификации. В данном знаке соответствия отражена информация об органе по сертификации, который выдал сертификат соответствия. Буквенное и цифровое обозначение соответствует номеру органа по сертификации.
И чего-то я не пойму, что этот знак на подделках ставят? Просветите, а то я что-то запуталась.
Вы о таком значке? Он у меня есть на Heritage, Cologne du 68, l'Heure bleue Guerlain. Куплены в США, в оригинальности не сомневаюсь. Вполне возможно, и Shalimar прошел сертификацию.
Вот такую версию нашла: "Когда производитель собирается что-то крупным оптом продавать в некую страну, он учитывает законы о торговле в этой стране. У нас требуют писать некую информацию на упаковке. Если партия небольшая, проще наклеить, если большая - можно сразу в типографии зарядить и не делать двойную работу. Потому что стикеры и наклеивание тоже не бесплатны." (Paloma о мыле Коко Шанель, с таким же знаком). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 18 Февраля 2012, 01:10
Я на него даже внимание не обращала (в оригинальности сомнений нет, так что не ищу подвохи, как это было бы, если бы я покупала в отечественном инет-магазине, согласна), а слова Natheilie о Шалимаре заинтересовали. Нет такого знака на Shalimar Initial - или не сертифицировали, или заморочились коробками для разных рынков. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 18 Февраля 2012, 01:06
Возможно, еще кто-то из производителей ставит таки знаки сертификации.. но в конкретном случае речь о Герленах и магазине. Репутация его не должна страдать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 18 Февраля 2012, 00:49
e-parfums.kiev.ua и получала оригинальные парфюмы до очередной лажи:
Брала у них исключительно нишу, никакой лажи не было, и со слов курьера поняла что они трепетно относятся к своей репутации. Правда один раз принесли немного надпшиканный тестер, но по моей просьбе мне его сразу же заменили на нормальный и больше такого не повторялось.
Quote (Natheilie) aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров.
человека в студию
. - даже не вспомню сколько раз я там покупала парфюмерию, всегда все было ок. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров.
Покупала несколько раз. Всё было достойно. Связь поддерживают с клиентом постоянно. Только перевод денег дороговат, через приватмани, но это мелочи. Доставка быстрая. Из своего опыта могу спокойно рекомендовать. Мой околопарфюмерный дневник