девушки, а здесь кто-то покупал? http://aromat-parfum.com.ua
Я тоже буквально вчера покупала в этом магазине - редкую сейчас Эскада Act II. Все в порядке (правда без коробки, но это заранее оговаривалось с менеджером..) Per aspera ad libera Ukraina
Мне нравится kremchik.com.ua. Неоднократно покупала там парфюм. Есть такая категория, как товар в подмятой упаковке, цена немного ниже.Если покупаешь для себя, то это непринципиально, какая упаковка, причем подмятость у меня была слегка в одном уголочке упаковки. Качеством всегда оставалась довольна. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
... и все же немного подпорчу доброе имя пары проверенных магазинов:
la-parfum.com.ua Привезли в свое время лимитку Shalimar Yellow Gold Limited Edition - и вроде все было бы добротно-красиво, если б не знак Ростеста (РСТ) на дне коробки. После этого перестала у них заказывать.
e-parfums.kiev.ua Очень жаловала их, "золотую" скидку получила даже. Насторожило то, что привезли "раскодированную" Эскаду Магнетизм. Т.е. код партии на коробке и флаконе не совпадали! Хотя аромат был даже ничего. Дала им еще шанс - и получала оригинальные парфюмы до очередной лажи: Гуччи Энви с отпечатками пальцев на пульверизаторе (если вскрывали, так уже б вытерли, что ли!) и снова таки "раскодированного" Диора. -1000 магазину!
aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:07
Касательно мейкапа: зарегилась и одно время получала посылки сама.Но в последнее время удобнее,чтобы посылки забирал муж.Изменила в личном кабинете адрес доставки.сдеала заказ.его прислали на склад мужа,но на мою фамилию.Никто вразумительного ответа мне не дал,почему так вышло.Позавчера делала очередной заказ,менеджеру трижды повторила,что мне нужна доставка на такого-то такого-то.Она все поняла,заверила,что так и будет.Также попросила имя мужа указывать именно получателем,а не в прымитках.сказали,хорошо.сегодня приходит посылка на склад мужа,но на мое имя.Попытки что-то выяснить в этот раз хоть что-то дали.Оказыыается данные для отправки у ни х подтягиваются не из таблички "адрес отправки",а из таблички "контактная информация".Т е если вы хотите на кого-то другого сделать доставку, лучше создайте для него учетку во избежание головной боли и лишней волокиты.
la-parfum.com.ua Привезли в свое время лимитку Shalimar Yellow Gold Limited Edition - и вроде все было бы добротно-красиво, если б не знак Ростеста (РСТ) на дне коробки. После этого перестала у них заказывать.
В том случае, если товар подлежит обязательной сертификации и на него был оформлен обязательный сертификат соответствия, то продукция маркируется знаком соответствия (РСТ) обязательной сертификации. В данном знаке соответствия отражена информация об органе по сертификации, который выдал сертификат соответствия. Буквенное и цифровое обозначение соответствует номеру органа по сертификации.
И чего-то я не пойму, что этот знак на подделках ставят? Просветите, а то я что-то запуталась.
Вы о таком значке? Он у меня есть на Heritage, Cologne du 68, l'Heure bleue Guerlain. Куплены в США, в оригинальности не сомневаюсь. Вполне возможно, и Shalimar прошел сертификацию.
Вот такую версию нашла: "Когда производитель собирается что-то крупным оптом продавать в некую страну, он учитывает законы о торговле в этой стране. У нас требуют писать некую информацию на упаковке. Если партия небольшая, проще наклеить, если большая - можно сразу в типографии зарядить и не делать двойную работу. Потому что стикеры и наклеивание тоже не бесплатны." (Paloma о мыле Коко Шанель, с таким же знаком). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 18 Февраля 2012, 01:10
Я на него даже внимание не обращала (в оригинальности сомнений нет, так что не ищу подвохи, как это было бы, если бы я покупала в отечественном инет-магазине, согласна), а слова Natheilie о Шалимаре заинтересовали. Нет такого знака на Shalimar Initial - или не сертифицировали, или заморочились коробками для разных рынков. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 18 Февраля 2012, 01:06
Возможно, еще кто-то из производителей ставит таки знаки сертификации.. но в конкретном случае речь о Герленах и магазине. Репутация его не должна страдать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 18 Февраля 2012, 00:49
e-parfums.kiev.ua и получала оригинальные парфюмы до очередной лажи:
Брала у них исключительно нишу, никакой лажи не было, и со слов курьера поняла что они трепетно относятся к своей репутации. Правда один раз принесли немного надпшиканный тестер, но по моей просьбе мне его сразу же заменили на нормальный и больше такого не повторялось.
Quote (Natheilie) aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров.
человека в студию
. - даже не вспомню сколько раз я там покупала парфюмерию, всегда все было ок. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров.
Покупала несколько раз. Всё было достойно. Связь поддерживают с клиентом постоянно. Только перевод денег дороговат, через приватмани, но это мелочи. Доставка быстрая. Из своего опыта могу спокойно рекомендовать. Мой околопарфюмерный дневник
aromat.kiev.ua -покупала очень дорогой винтажный парфюм, платила на карту приватбанка, осталась всем довольна. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Именно! Сама в свое время писала курсовую по сертификации и знаю, для чего он
Quote (kola)
Вот такую версию нашла: "Когда производитель собирается что-то крупным оптом продавать в некую страну, он учитывает законы о торговле в этой стране. У нас требуют писать некую информацию на упаковке. Если партия небольшая, проще наклеить, если большая - можно сразу в типографии зарядить и не делать двойную работу. Потому что стикеры и наклеивание тоже не бесплатны." (Paloma о мыле Коко Шанель, с таким же знаком).
Знаете, интересная инфа! Через меня прошло около 70 флаконов (понимаю, этого может оказаться недостаточно для выявления партий, подлежащих сертификации), но никогда этого знака не встречала (теперь уже думаю, что, возможно, - не обращала внимания). Просто помимо факта со знаком сертификации по ГОСТу Росии не понравился шрифт на наклейке на дне флакона - разными кеглями объем флакона, название, и место производства. Хотя, возможно, это я уже придираюсь.
А в остальном Ла-Парфюм устраивал: подхрамывала оперативность доставки, но всегда приятно было получать парфюм, запаяный в полиэтиленовый пакетик + бонусный пробник.
Знак Ростеста
Quote (kola)
у меня есть на Heritage, Cologne du 68, l'Heure bleue Guerlain. Куплены в США, в оригинальности не сомневаюсь.
Спасибо за информацию! Очень пригодится на будущее!
e-parfums.kiev.ua
Quote (riveri)
Правда один раз принесли немного надпшиканный тестер
Одно дело - тестер поюзаный (такое с Элитесом у меня было), а другое - когда код партии на коробке Диора - 8V01, а на флаконе - 8U02. На коробке и флаконе Эскады тоже коды НЕ совпадали Нехорошо как-то... Но, может, оно так надо? (ирония).
Quote (riveri)
Quote (Natheilie) aromat.kiev.ua Общалась с парой человек, которым попадались фейки при заказе "соток" и тестеров.
человека в студию
Человечек с другого форума рассказывала, что брала мужу и себе парфюмы, так мужу привезли оригинал, а ей в коробку от Гипнотик Пойзон 100 мл положили махровую подделку "из перехода". Можно это считать случаем "из ряда вон", но теперь "сотки" мне везут только из-за границы, да и не любитель я 100-мл объема А 30-тки, 50-тки на Аромат-Киев брала бы. По поводу тестеров я погорячилась - такой инфы по Аромату у меня нет.
la-parfum.com.ua
Quote (riveri)
нужно 100 раз проверить и накопить информации перед тем как что-либо плохое писать
Дык я че... констатирую факт - и все А каждый для себя делает выводы.
Продолжая тему, хотела спросить: может кто брал на aromat.kiev.ua Лютена - понравилось ли качество? А то цены на 50 мл на многие позиции - ниже 500 грн... бывает ли такое... (это я как несведущий в Лютене человек спрашиваю)
Quote (Свитаночек)
Покупала несколько раз. Всё было достойно.
Вы брали и "сотки", и тестера? Хочу для себя развенчать плохие слухи о магазине. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:10
может кто брал на aromat.kiev.ua Лютена - понравилось ли качество? А то цены на 50 мл на многие позиции - ниже 500 грн... бывает ли такое... (это я как несведущий в Лютене человек спрашиваю)
брала и не только я, это нормальные цены, а многие магазины просто их по сумашедшему завышивают. Вот например ЗДЕСЬ посмотрите это же просто уже ни в какие ворота
Вы брали и "сотки", и тестера? Хочу для себя развенчать плохие слухи о магазине.
Нет, брала духи. Они не бывают в сотках. Но их тестера покупала. С ними было всё ОК. А для того, чтобы развенчать слухи надо слова от первого лица - кто так конкретно купил фейк. А то часто пишут огульно, о магазинах разных, о Броке том же, да и вообще. А когда спрашиваешь - КТО реально на таком попался - нет ни одного ответа. Вот КТО конкретно купил на aromat.kiev.ua фейк? П.С. Лютанса не покупала, ответить на этот вопрос не могу. Но в распивах видела, что флакон стоит 500-550 грн. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Суббота, 18 Февраля 2012, 11:25
Здравствуйте. Почему-то стала изгоем на вашем форуме. A-L-E-N-A мне постоянно понижает уровень и блокирует меня. Хочу поделится где я беру свои парфюмы. Есть Днепропетровский Интернет-магазин http://parfum-for-you.com.ua/ . Мне очень нравится обслуживание и быстрая реакция персонала. Надеюсь за это меня не заблокируют!
Девочки, все интернет магазины которые здесь обсуждаются, абсолютно одинаковые по качеству товара, потому что берут они у одних и тех же поставщиков, разница только в обслуживании и том, как интернет магазин решает проблемы. Тестер брызнутый - да, это может быть...но подделка - нет. А то что гдето якобы ктото купил подделку, например
Quote (Natheilie)
Человечек с другого форума рассказывала, что брала мужу и себе парфюмы, так мужу привезли оригинал, а ей в коробку от Гипнотик Пойзон 100 мл положили махровую подделку "из перехода".
хотя мы не знаем что именно принесли этой девушке, а слух пошел, и так о каждом интернет магазине... Сама на аромате 2 раза покупала, все было ОК. и я очень сомневаюсь чтобы они комуто принесли подделку