*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
borik1111Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 10:01 | Сообщение # 826
Знаток
Статус: Offline
о всех подводных камнях разных инет магов можно тут почитать http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 для некоторых вообще лучше пользоваться только пейпелом, хоть какая-то гарантия, что деньги назад можно вернуть если не отправят или не придет посылка

СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.

cityangelДата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 827
Знаток
Виртуальную карту можно привязать к ПейПэлу, только не все магазины через него работают((( А так удобней, конечно. borik1111, спасибо за ссылку.

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

Sandra3369Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 00:09 | Сообщение # 828
Ценитель
Quote (марик)
Quote (riveri)
только у меня виртуальная долларовая карта visa

а ее нужно отдельно заказывать или на обычной(зарплатной например)открыть валютный счет?

Виртуальную долларную или евровскую , или даже виртуальную гривневую, можно заказать через Приват 24. Для этого или пообщяйтесь с оператором онлайн или напишите письмо (в верхнем правом углу вашего кабинета в системе Приват 24). Вам подключат этот виртуальный счет, которым вы сможете управлять через систему Приват 24. Выключить ее можно также написать письмо оператору. И все.

Сообщение отредактировал Sandra3369 - Четверг, 10 Мая 2012, 00:20

LatifaДата: Суббота, 12 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 829
В парфюмерном раю
riveri, Sandra3369, borik1111 , спасибо за подробную инструкцию) а то никак не разберешься что оно такое и с чем его едят , а к пай пал как привязать, и какие это дает гарантии? Я в этом деле чайник полный. Но так хочется попробовать что-то из-за границы заказать - романтика guitar

Моя распродажа отливантов

Sandra3369Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 830
Ценитель
Нема там Пей Пал. Вот Посмотрите

Igor_OДата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:30 | Сообщение # 831
Решил остаться
Latifa, я через приват 24 никогда ничего не оплачивал из-за границы. Я плачу 2 способами:
1 - - ввожу детали карты в форму на сайте и оплачиваю. Это традиционный способ оплаты, который поддерживают почти все интернет магазины. Этим способом оплачиваю 80 процентов зарубежных покупок.
2 - пейпалом - привязывал я карту из самого пейпала. То есть, на сайте пейпала я зарегистрировался, потом ввел данные карты, пейпал снял небольшую сумму денег, потом ее вернул, с этого времени плачу пейпалом бес проблем. Но не через карту, а через пейпал форму, которая есть на ебее или других магазинах, которые поддерживают такую оплату. Для привязки карты к пейпалу лучше использовать карту международного класса(виза классик/мастеркард стандарт и выше).

Lilk@Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:55 | Сообщение # 832
Ценитель
Igor_O, спасибо за информацию.
Если вас не затруднит,скажите пожалуйста, какая у вас карта и в каких иностр. магах она проходила?

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Igor_OДата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 833
Решил остаться
Lilk@, для этих целей держу визу классик от привата. Точно проходила на фагренсикс, но это было давно. В Англии покупал неоднократно здесь http://shop.lessenteurs.com/ с Германии тут www.ausliebezumduft.de Да я вообще не припоминаю случая, чтобы где-то она не прошла при онлайн покупках, разумеется в случае когда магазин к нам доставляет.

ПаноптикумДата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:50 | Сообщение # 834
В парфюмерном раю
Quote (Latifa)
к пай пал как привязать, и какие это дает гарантии? Я в этом деле чайник полный. Но так хочется попробовать что-то из-за границы заказать - романтика

Для начала зайдите на сайт ПП и просто зарегистрируйтесь. А уже потом в аккаунте привязывайте карту. там есть русский язык.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 12 Мая 2012, 23:50

lady-willow77Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:50 | Сообщение # 835
В парфюмерном раю
Quote (Hellena)
Еще очень интересует вот этот сайт http://www.luckyscent.com/ - кто брал - отзовитесь????

Лена, я брала по Visa-Classic, но с доставкой по Америке. А с осени прошлого года они перестали принимать эту карту,т.к. просят оплатить другой картой(американской) или присылают реквизиты для оплаты на свой счет через амер.банки. И многие магазины стали выдвигать подобные требования, хотя раньше все проходило нормально.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:52

cityangelДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 836
Знаток
Тут кто-то спрашивал про доставку из России. Мне один магазин ответил, что такая доставка будет стоить около 1500 руб., что равно сумме заказываемого парфюма((( и в 3-4 раза больше стоимости доставки из США или Кореи. Хотя по тарифам почты России бандероль должна стоить 170 руб., а ценная посылка 800 руб. Написала магазину ответ - пока молчат.

kolaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 837
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (cityangel)
Мне один магазин ответил, что такая доставка будет стоить около 1500 руб

Похоже, магазин не захотел Вам продавать :)))

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

cityangelДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:26 | Сообщение # 838
Знаток
100% Бойкот Украины из-за Евро-2012, блин...

Добавлено (13 Май 2012, 12:26)
---------------------------------------------
Прояснила ситуацию: оказалось, что Почтой России не шлют, а шлют только ЕМС, а у них тариф да, 1300 руб за 0,5 кг. Зверские тарифы какие-то...

KissaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:40 | Сообщение # 839
Ценитель
девочки, кто-нибудь покупал в букете парфюмы?

cityangelДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 840
Знаток
Я пыталась заказать несколько раз, но ничего никогда не было((( И так не только у меня, выше этот магазин упоминался уже.

ЮландаДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:43 | Сообщение # 841
Заглянул на минутку
добрый день
девочки, подскажите где вы атомайзеры по 5 грн покупаете?на форумах девочки пишут 5-10 грн а в инете ничего дешевого найти не могу

riveriДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:20 | Сообщение # 842
В парфюмерном раю
Quote (марик)
а ее нужно отдельно заказывать или на обычной(зарплатной например)открыть валютный счет?

можно связаться с он-лайн оператором и он все сделает, и без пей-пала работает.

Добавлено (13 Май 2012, 22:20)
---------------------------------------------
Юланда, есть для этого специальная тема, девочки СП организовывают.
My WebPage

Сообщение отредактировал riveri - Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:21

VladaДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:37 | Сообщение # 843
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
cityangel,
Хотя по тарифам почты России бандероль должна стоить 170 руб., а ценная посылка 800 руб.

Тарифы - бред. Минимальная бандеролька обойдется не меньше 300 р. (это способом, которым МОЖНО отправлять духи, а не бумаги). а ценной посылкой Почта России зарубеж почему-то не отсылает. Хотя калькулятор есть, но по факту на отделениях талдычат, что оценка не более 300 ед. (или рублей или гривен, я уже не помню). мне даже самые честные продавцы отправляли за 300, 500 и 800 р.
1500 - да, ЕМС, зато с оценкой и есть все гарантии.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

cityangelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:25 | Сообщение # 844
Знаток
170 руб - это не моя фантазия, а расчёт по их международному калькулятору (почта России), за бандероль весом 500 г и оценкой 1500 руб. Почему почта России таким не шлёт парфюмерию, я не знаю, это уже их заморочки. А 1500 руб платить за ЕМС - это нереально. Этот способ хорош при доставке редкой и дорогой парфюмерии, а не в том случае, когда сумма доставки превышает стоимость парфюма. И Вам не кажется бредом, что доставка из США мне обошлась в 80 грн, а доставка из России обойдётся в 405 грн? Мне кажется, что это слишком. Ни один магазин не хочет слать почтой России, пусть бы уже было 300 руб, или 500 руб., но нет.

Igor_OДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:34 | Сообщение # 845
Решил остаться
А зачем вообще покупать из России? Что там есть такого, чего нету в наших интернет магазинах или магазинах других стран с нормальной стоимостью доставки?

cityangelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:55 | Сообщение # 846
Знаток
Да, была пара флакошиков, которых в наших магазинах нет, а с зарубежных тоже не шлют в Украину. Причём, недорогих ароматов, поэтому ЕМС - не вариант. Ладно, может где ещё выплывут мои хотелки по нормальным ценам.
Это просто будет информацией для тех, кто, как я, подумает, что из России доставка дешевле, чем их Европы, Кореи или США.

Сообщение отредактировал cityangel - Понедельник, 14 Мая 2012, 12:58

lisa_sestraДата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:14 | Сообщение # 847
Ценитель
Quote (Sandra3369)
Да приятные цены. Уже заказала на Парфюмерии.уа 2 позиции.

По этим новым невероятным ценам?
И они же в бланке заказа проставлены?
я что-то стремаюсь, сейчас закажу себе парфюм, а они мне потом скажут, что ценой ошиблись и затребуют всю сумму smile

Там просто какой-то аттракцион невиданной щедрости, такое ощущение, что кто-то ввел в базу курс доллара 1998 года smile

Sandra3369Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:18 | Сообщение # 848
Ценитель
Quote (lisa_sestra)
Quote (Sandra3369)
Да приятные цены. Уже заказала на Парфюмерии.уа 2 позиции.

я что-то стремаюсь, сейчас закажу себе парфюм, а они мне потом скажут, что ценой ошиблись и затребуют всю сумму

Там просто какой-то аттракцион невиданной щедрости, такое ощущение, что кто-то ввел в базу курс доллара 1998 года

Нет, цены не поменялись. Какие на сайте , такие и в бланке заказа (тоесть низкие). Уже в конце недели должны мне привести такое долгожданное чудо.

natasm0709Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 849
Ценитель
Quote (lisa_sestra)
я что-то стремаюсь, сейчас закажу себе парфюм, а они мне потом скажут, что ценой ошиблись и затребуют всю сумму

Там просто какой-то аттракцион невиданной щедрости, такое ощущение, что кто-то ввел в базу курс доллара 1998 года

Не бойтесь.. Я там не первый раз заказываю.. Ничего не будет и цены не поменяют.. Я у их партнера Астратекса в свое время заказывала наборы белья, которые стоили по 300-400 грн за 30-50 грн и ничего, как видите .. Претензий ко мне не имели biggrin Целая полка в шкафу забита теперь этим бельем .. От жадности много хапнула biggrin

lisa_sestraДата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:16 | Сообщение # 850
Ценитель
спасибо за ответы, успокоили smile

Поиск:

ПарФея © 2026