Проконсультируйте,знатоки,пожалуйста. 11 апреля сделал заказ на www.parfumeria.ua . Сразу пришло подтверждение на почту,что заказ принят и что в день отправки посылки мне сообщат номер и дату доставки.Обещали доставить в течение двух недель.И ни ответа ни привета по сей день. Так и должно быть или я что-то недопоняла? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Суббота, 21 Апреля 2012, 21:22
Мне тоже ничего не сообщали, просто внезапно позвонил курьер и поставил перед фактом, что он уже приехал. На тот момент на месте меня не оказалось и я перенесла доставку на след день, но оказалась врагом народа. И тоже больше 2 недель шло. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
внезапно позвонил курьер и поставил перед фактом, что он уже приехал
фигасе, выкрутасы!
Мне сначала пришла смс на мобильный - ожидайте, мол, флакон передан в службу доставки. через пару дней вечером позвонил курьер, договорились, что он на работу ко мне заедет. утром еще раз позвонил, уточнил. опоздал, правда но все ок, в 2 недели уложились. кошка, напишите им письмо, если что-то не понятно - на мое отреагировали очень быстро. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
кошка, у них есть телефон горячей линии 0800-500127, ответят на все вопросы. В последнее время (наверное из-за обилия заказов) работа магазина подиспортилась. Если через день после заказа нет письма начинаю звонить им. А на счет таможни, тут как повезет, она у нас непредсказуемая! Бывало посылка за 10 дней приходила, бывало и 20-25. www.pparfums.com.ua
Mashenka, видимо Вам везет! Я лишь описываю ситуацию со своей колокольни. Еще пол года назад у них там все было ок, оформил заказ в тот же день или на следующий приходит письмо о том, что заказ принят, потом о том, что его выслали, смс что посылка в Украине и предварительный звонок курьера. Я не беру в расчет сроки из-за задержек на таможне, тут как повезет. Последние пол года я сам начинаю им звонить потому, что пара заказов была без ответа 4-7 дней + доставка. Для меня это не есть показатель НОРМАЛЬНОЙ работы! Последний заказ доехал за 10 дней, но все равно я с ними созванивался.
кошка, пожалуйста! www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:12
Действительно, раз на раз не приходится! Иногда за 10 дней доходит, а иногда за две-три недели!!!
Quote (Wonderer)
Мне сначала пришла смс на мобильный - ожидайте, мол, флакон передан в службу доставки. через пару дней вечером позвонил курьер,
Тоже прислали смс, что передали св службу доставки
Quote (cityangel)
Мне тоже ничего не сообщали, просто внезапно позвонил курьер и поставил перед фактом, что он уже приехал. На тот момент на месте меня не оказалось и я перенесла доставку на след день, но оказалась врагом народа. И тоже больше 2 недель шло.
А это уже зависит от культуры обслуживания местной службы доставки "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Отличный магазин,являюсь постоянным покупателем,никогда никаких проблем)))очень дружелюбный и отзывчивый хозяин)))
А мне этот самый мужчинка, выносил мозг. Через почту узнала есть ли аромат в наличии-ответили есть. Сделала заказ....вобщем если в кратце, в течении недели он не мог толком сказать ничего, рассказывал какой-то бред, что все есть, непонятно почему мне не позвонили.....выясню перезвоню...потом психанула отменила заказ и заказала в другом проверенном месте. Так что теперь боюсь что-либо там заказывать
Подскажите, пожалуйста, кто то заказывал в последнее время с сайта http://all-perfumes.com.ua
Раньше я так понимаю они были замечены в продаже подделок. Сейчас они пишут на сайте, что поменялся хозяин и они стали белые и пушистые Кто то может это подтвердить или опровергнуть?
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:40
Подскажите, пожалуйста, кто то заказывал в последнее время с сайта http://all-perfumes.com.ua
Раньше я так понимаю они были замечены в продаже подделок. Сейчас они пишут на сайте, что поменялся хозяин и они стали белые и пушистые Кто то может это подтвердить или опровергнуть?
Зачем изобретать велосипед? Ведь есть же проверенные интернет-магазины. Не понимаю. Тем более, если магазин был замечен в продаже подделок.
Mashenka, Затем, что не всегда есть в проверенных магазинах нужный аромат - ведь это так очевидно, не находите? Но в любом случае я уже расслабилась - у них его тоже нет, несмотря на заявленное на сайте.
Добавлено (27 Апрель 2012, 09:46) --------------------------------------------- Феи, подскажите, кто то покупал в российских интернет-магазинах? Если да, то как правильно это сделать?Они согласны выслать почтой, но я же не могу пощупать-проверить? нормально будет, если я у них запрошу фото коробки? И главное, достаточно ли этого будет, ведь вряд ли по коробке я определю оригинальность?
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 27 Апреля 2012, 12:06
Очень долго присматривалась к и-нет магазинам парфюмерии, решилась на покупку знакомых мне парфюмов в Ла-парфюме, и ... осталась очень довольна. Качество - оригинал, обслуживание - достойное. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Вторник, 01 Мая 2012, 09:47