*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
idealДата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 1201
Заглянул на минутку
Статус: Offline
Quote (nika53)
Если бы магазин работал честно и имел в наличии соответствующие документы на продукцию, то я не думаю, что они вернули бы мне деньги.

Так как я немножечко, как говорится, "в теме", сомневаюсь, что хоть где-то есть эти "соответствующие документы". Ибо никто не работает с официальными представительствами парфюмерных домов в Украине - цены уж очень высокие и условия работы "кислые".
Кстати, вопрос на сообразительность: на парфюмах есть наклейки на украинской мове?

Вам замечание, подпись не согласована с администрацией
3. На форуме запрещается:
3.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов, сообщения коммерческого характера о продаже и обмене парфюмерии где-либо, продажа новой парфюмерии (кроме единичных случаев, оговоренных с администрацией сайта)

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 20 Июля 2012, 22:49

ЦветокДата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 1202
Знаток
ideal, а если есть наклейки на укр. мове. это что значит?
Расскажите, пожалуйста.

nika53Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:50 | Сообщение # 1203
Решил остаться
cityangel, мне они не внушают доверия.

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

annuto4ka_yaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:06 | Сообщение # 1204
Старший научный сотрудник Парфеи
У меня тоже просьба обїяснить про наклейки... В одном магазине встречала, в другом никаких наклеек, претензий к качеству не было в обоих случаях smile

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

TasyaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:42 | Сообщение # 1205
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (ideal)
никто не работает с официальными представительствами

Это уже давно ни для кого не секрет. Собственно, именно поэтому и возникает закономерный вопрос - с кем тогда работают? cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

NataluДата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:13 | Сообщение # 1206
Завсегдатай
Покупала много раз на Parfum-for-You.com.ua. - вроде все оригинал, условиями доставки-оплаты довольна. Но не так давно пришлось по работе пообщаться с человеком, который поставлял парфюмерию в известные (не самые дорогие) сети и в интернет-магазины (он,конечно, многое не договаривал) - после этого нигде, кроме этого сайта или привезенное из-за рубежа, не покупаю...

nika53Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 12:44 | Сообщение # 1207
Решил остаться
Quote (Tasya)
никто не работает с официальными представительствами
.
И тем не менее даём положительный отзыв об оригинальности продукции того или инного магазина. Как можно делать такие выводы, зная , что ни один магазин не предоставит вам сертификат на оригинальность.Мы определяем подлинность аромата по качеству обслуживания клиентов что ли ? Обслуга тоже не маловажную роль играет, но это ещё ничего не значит.

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.

ZoloДата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:21 | Сообщение # 1208
Парфюмерный маньяк
Quote (nika53)
И тем не менее даём положительный отзыв об оригинальности продукции того или инного магазина. Как можно делать такие выводы, зная , что ни один магазин не предоставит вам сертификат на оригинальность

Если магазин "все по 125" выдаст сертификат, что все парфюмы подлинные, они такими все равно не станут. Если магазин продает оригинальные духи, но не предоставляет сертификат это не значит, что парфюмы становятся поддельными. Мне, к примеру, все равно - официальные поставки в каком-то инет-магазине, или под лавкой проводника мне привезут флакон... лишь бы был настоящий

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

nika53Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 17:56 | Сообщение # 1209
Решил остаться
Мне, к примеру, все равно - официальные поставки в каком-то инет-магазине, или под лавкой проводника мне привезут флакон... лишь бы был настоящий

Zolo, я с Вами согласна: "парочку" флаконов можно и под лавку, но только не сотни - тысячи.

Сообщение отредактировал nika53 - Суббота, 21 Июля 2012, 17:59

TasyaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 1210
Quote (Zolo)
Если магазин "все по 125" выдаст сертификат, что все парфюмы подлинные, они такими все равно не станут.

Конечно. Но пока ни один подобный магазин , почему-то, сертификат не выдал cool
Для справки:
"Сертифікат відповідності — документ, що видається вповноваженим (акредитованим) органом, або Державним комітетом України по стандартизації, метрології й сертифікації, що діє відповідно до правил державної системи стандартизації й сертифікації. "
Сертификат выдается производителю или дистрибьютору ( поставщику).
При продаже оптовику, поставщик обязан выдать ему копию сертификата, заверенного своей мокрой печатью.

Даже если предположить, что кто-то подделал сертификат ( включая мокрую печать), то по данным о поставщике, указанным на печати ( название фирмы, код ЄДРПОУ), совсем несложно найти координаты поставщика ( в т.ч. конт. тел) и уточнить, имел ли место факт поставки продукции конкретному продавцу.

Quote (Zolo)
под лавкой проводника мне привезут флакон..

Только один нюанс - а где взяли этот самый флакон "под лавкой"?

Прошу не писати в ЛС.

idealДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 1211
Заглянул на минутку
[quote=Цветок]ideal, а если есть наклейки на укр. мове. это что значит?
Расскажите, пожалуйста.[/quote]
Теоретически это значит, что товар попал в страну официальным путем. Конечно, тут правильно говорят, что если нет наклейки, то это вовсе не значит, что товар поддельный. Просто вероятно он завезен... ну как-то по хитрому.

A_L_E_N_AДата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 1212
Мисс креативность 2013
ideal,
Quote (ideal)
Теоретически это значит, что товар попал в страну официальным путем. Конечно, тут правильно говорят, что если нет наклейки, то это вовсе не значит, что товар поддельный. Просто вероятно он завезен... ну как-то по хитрому.

наклеить наклейку не представляет сложности, для этого даже типография не нужна.

Я работаю на предприятии где 90% импорта, так вот только те поставщики наносят необходимую информацию (что, где, когда - все о товаре, производитель, импортер, даты выпуска и конец срока годности на державний мови) для которых мы являемся крупным покупателем, а там где покупаем по мелочевке с разнобоем ассортимента, то это наша проблема как этикетка попадет на упаковку.... В крупных магазинах за этим следят разные проверяющие, вот на складе и клеят, а в мелких пофиг...
Этикетна с описанием на украинском языке не показатель белости-серости товара, а тем более его аутентичности...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Lilk@Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 1213
Ценитель
http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2002_ds/2002_11_ds/81_toc/art6594.htm
На сколько все это правда не знаю, но почитать было любопытно. Разжигать споры на эту тему не хочу, просто может кому-то покажется данная инфа интересной или полезной.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ЦветокДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 1214
Знаток
Quote (ideal)

ideal, спасибо.
Я почему о наклейках спросила. Дело в том, что у меня есть Мажи Нуар в духах 7.5мл, современные, которые неизвестно кто производит, но точно не Ланком, так вот у них, на коробке, была наклейка на укр. языке. Вот что это значит? Может, Ланком таки продали лицензию кому-то и помалкивают теперь об этом?

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:51 | Сообщение # 1215
Мисс креативность 2013
Lilk@, Вы дату написания статьи видели? 25 Ноября 2002, да и само издание не внушает доверия...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ЦветокДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 1216
Знаток
nika53, а с магазином Парфюмер нехорошо как-то получилось. Ваши фото подтверждают, что слюда была вскрыта, но не подтверждают, что Вам продали подделку.
Я не собираюсь здесь защищать этот магазин, я его не очень люблю, у них цены завышены. smile Покупала у них всего пару раз, когда в других местах найти не удавалось, но я ни разу не слышала, чтобы они торговали подделками.

TasyaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:58 | Сообщение # 1217
Quote (Цветок)
у них, на коробке, была наклейка на укр. языке

Цветок, а какая информация есть на наклейке?
Помимо названия, условий хранения и т.п. должны быть: название и адрес производителя, а также название, адрес и конт. тел. поставщика.

Прошу не писати в ЛС.

ЦветокДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 1218
Знаток
Tasya, эх, не помню я точно, эта наклейка на слюде была, когда открывала, выбросила. А покупала я их года три-четыре назад, у меня винтажных тогда ещё не было, я и таким была рада. smile
Было написано название, "виробник - Францiя", адрес был какой-то, насчет телефона сомневаюсь. smile

Lilk@Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 1219
Ценитель
Quote (A_L_E_N_A)
Lilk@, Вы дату написания статьи видели? 25 Ноября 2002, да и само издание не внушает доверия...

Я не думаю,что с того времени ,что-то сильно поменялось. Тем более понятие серой продукции и ныне есть, и скорее и будет дальше.Могу и ошибаться

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

zezickДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 1220
Герленоман и точка!
Никуда "серое" не денется. Одна из ключевых фраз статьи о перепроизводстве. В промышленных масштабах сделать больше всегда выходит дешевле, но вот куда это все потом девать?

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 1221
zezick, серый импорт имеет весьма отдаленное отношение к перепроизврдству. Цель "серых" импортеров- максимально занизить размер уплачиваемой государству пошлины, а вовсе не помочь производителю реализовать лишний товар. И еще... Вы верите в перепроизводство парфюмерии , особенно солидными Домами? cool

Добавлено (22 Июль 2012, 21:06)
---------------------------------------------
Подделки парфюмерии: как узнать и купить настоящую парфюмерию в Интернете?

надо обратить внимание на следующие факторы:

1. Посмотреть ассортимент. Как мы уже говорили, в продаже не должно быть тестеров, «ручек» и продукции бренда «Chanel»;
Если такие товары есть, лучше услугами этого магазина не пользоваться.

2. Есть ли у интернет-магазина точка продаж или склад, куда можно приехать, посмотреть товар и купить его, а затем вернуть его или обменять, если необходимо без каких-либо проблем.

3. Если есть точка самовывоза, компания работает не рынке уже давно, это означает, что к ней есть доверие.

4. Можно попросить у продавца показать договора с официальными дистрибьюторами и сертификаты. Официальные договора являются главным признаком порядочности продавца.

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:29 | Сообщение # 1222
Герленоман и точка!
Tasya, все взаимосвязано и когда нужно слить излишки производитель тоже ищет разные пути для этого! Мне не нужно верить, я знаю, что перепроизводство есть везде, кроме предприятий использующих ручной труд на 100% В связи с последним кризисом масштабы перепроизводства немного снизились, но оно не исчезло. В капиталистической концепции экономики дефицит гораздо хуже производства излишков, тем более. что произвести больше в итоге получается дешевле. И да, Дома не исключение, исключением является только кутюрный отшив одежды под заказ. И если Вы имеете хотя бы какое-то отношение к экономике, то должны знать, что в мире есть огромная проблема, под названием кризис перепроизводства!
Откуда такое количество стоковых магазинов одежды и такие гигантские скидки, откуда то же огромное количество парфюмерии продающееся не только в нашей стране по ценам ниже чем они должны стоить? Только не нужно опять начинать старую песню о подделках. Даже исходя из кол-ва людей нарвавшихся на фейк и купивших качественный товар по цене ниже той, которая должна быть можно сделать вывод, что процент продажи подделок в "проверенных" магазинах не так велик!
Для себя дискуссию считаю исчерпаной! Удачи всем в покупках где бы то ни было и храни вас высшая сила от подделок.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 23 Июля 2012, 11:57

leya21Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:38 | Сообщение # 1223
Завсегдатай
Девочки, кто-нибудь покупал здесь:buket.Dp?

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Сообщение отредактировал leya21 - Понедельник, 23 Июля 2012, 11:43

лейтДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 1224
Доброе сердце ПарФеи 2012
zezick, .Приятно,что-то хоть кто-то знает законы экономики и политэкономии.Карл Маркс таки написал гениальный труд.Вывел формулы и законы ,которые имеют место быть и существовать.Для интересующихся см. К.Маркс «Капитал. Критика политической экономии».
Звыняйте за флуд не по теме.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 23 Июля 2012, 12:13

АлсемичДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 1225
Знаток
leya21, загляните на первую страничку темы в пункт 12 smile

Поиск:

ПарФея © 2026