Ну так!.. По-хорошему завидую! Но это слишком высокий стандарт, боюсь, что nika53 теперь нелегко будет сделать покупку... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Он действительно хорош! Жаль,что осталось мало, я его иногда у мужа подворовываю..... после него ждала очень долго женскую версию, дождалась, и .........разочаровалась в ней. А мужской нравитсяяяяяяяяяяя !!! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lady-willow77, полностью присоединяюсь к Вашим оценкам Но боюсь, мы с Вами начинаем выбираться за рамки темы , хотя данное обсуждение направлено на поиск истины - пострадала ли nika53 от недобросовестности интернет-магазина или от деградации современной парфиндустрии
Добавлено (20 Июль 2012, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Паноптикум)
Неоднократно сталкивалась с подобным на заграничных магазинах.
Паноптикум, Вы имеете в виду разброс цен? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Суббота, 21 Июля 2012, 20:34
Naffa, парфумка шоп всегда удивляет меня своей ценовой политикой.Какой-то он мутный. ИМХО. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Пятница, 20 Июля 2012, 02:34
nika53, та да: на одни парфюмы цена в 2 раза выше, чем в Брокарде, на другие - низкая; один парфюм-лимитка, который вышел только в т.в. обозначен на сайте в 2-х концентрациях, п.в. и т.в., с реальным наличием и ценами. Задавала вопрос по этому поводу через форму связи - полный игнор. Может у них и оригинальная продукция, я у них ещё ничего не покупала, но как-то странно... http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, nika53, в парфюмке, похоже, заказывать ничего не буду :((( ценовая политика "от балды" меня очень настораживает...
Феи, а просветите меня, плиз! Может ли 100 мл Гаванской Ванили вообще стоить в районе 750 грн??? Я долго медитировала на флакон 50-ку по такой цене... а тут такой удар :)))
Сообщение отредактировал Naffa - Пятница, 20 Июля 2012, 14:10
cityangel, кстати да, о концентрациях... я же на днях в темке Nasomatto задавала вопрос: на Парфюмке они прочему-то двух видов - духи и парф. вода (по разным ценам), а мне всегда казалось, что у Nasomatto одна концентрация... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Nasomatto - у них одна концентрация... и цены на разные ароматы отличались, но не на 30% ))) И вообще... Почему с Клубнички исчез Nasomatto???? Требую его возвращения!!!! :))) Цена на него там была совершенно другая Хорошо хоть я себе отхватила Duro
Добавлено (20 Июль 2012, 14:05) --------------------------------------------- Паноптикум,
Мне тоже кажется, что развод :))) Вполне возможно, что один и тот же флакон можно купить по разной цене - на что клюнешь, за то и купишь :)) Короче, вычеркиваем мутный маркет из блокнота
тестер может стоить дороже полновеса такого же объема.
А можно ссылку на какой-либо зарубежный интернет-магазин с такой чУдной ценовой политикой? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Если бы магазин работал честно и имел в наличии соответствующие документы на продукцию, то я не думаю, что они вернули бы мне деньги.
Так как я немножечко, как говорится, "в теме", сомневаюсь, что хоть где-то есть эти "соответствующие документы". Ибо никто не работает с официальными представительствами парфюмерных домов в Украине - цены уж очень высокие и условия работы "кислые". Кстати, вопрос на сообразительность: на парфюмах есть наклейки на украинской мове?
Вам замечание, подпись не согласована с администрацией 3. На форуме запрещается: 3.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов, сообщения коммерческого характера о продаже и обмене парфюмерии где-либо, продажа новой парфюмерии (кроме единичных случаев, оговоренных с администрацией сайта)
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 20 Июля 2012, 22:49
У меня тоже просьба обїяснить про наклейки... В одном магазине встречала, в другом никаких наклеек, претензий к качеству не было в обоих случаях Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
никто не работает с официальными представительствами
Это уже давно ни для кого не секрет. Собственно, именно поэтому и возникает закономерный вопрос - с кем тогда работают? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Покупала много раз на Parfum-for-You.com.ua. - вроде все оригинал, условиями доставки-оплаты довольна. Но не так давно пришлось по работе пообщаться с человеком, который поставлял парфюмерию в известные (не самые дорогие) сети и в интернет-магазины (он,конечно, многое не договаривал) - после этого нигде, кроме этого сайта или привезенное из-за рубежа, не покупаю...
никто не работает с официальными представительствами
. И тем не менее даём положительный отзыв об оригинальности продукции того или инного магазина. Как можно делать такие выводы, зная , что ни один магазин не предоставит вам сертификат на оригинальность.Мы определяем подлинность аромата по качеству обслуживания клиентов что ли ? Обслуга тоже не маловажную роль играет, но это ещё ничего не значит. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
И тем не менее даём положительный отзыв об оригинальности продукции того или инного магазина. Как можно делать такие выводы, зная , что ни один магазин не предоставит вам сертификат на оригинальность
Если магазин "все по 125" выдаст сертификат, что все парфюмы подлинные, они такими все равно не станут. Если магазин продает оригинальные духи, но не предоставляет сертификат это не значит, что парфюмы становятся поддельными. Мне, к примеру, все равно - официальные поставки в каком-то инет-магазине, или под лавкой проводника мне привезут флакон... лишь бы был настоящий ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Мне, к примеру, все равно - официальные поставки в каком-то инет-магазине, или под лавкой проводника мне привезут флакон... лишь бы был настоящий
Zolo, я с Вами согласна: "парочку" флаконов можно и под лавку, но только не сотни - тысячи. Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Суббота, 21 Июля 2012, 17:59