*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии
TasyaДата: Суббота, 21 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 1226
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Quote (Zolo)
Если магазин "все по 125" выдаст сертификат, что все парфюмы подлинные, они такими все равно не станут.

Конечно. Но пока ни один подобный магазин , почему-то, сертификат не выдал cool
Для справки:
"Сертифікат відповідності — документ, що видається вповноваженим (акредитованим) органом, або Державним комітетом України по стандартизації, метрології й сертифікації, що діє відповідно до правил державної системи стандартизації й сертифікації. "
Сертификат выдается производителю или дистрибьютору ( поставщику).
При продаже оптовику, поставщик обязан выдать ему копию сертификата, заверенного своей мокрой печатью.

Даже если предположить, что кто-то подделал сертификат ( включая мокрую печать), то по данным о поставщике, указанным на печати ( название фирмы, код ЄДРПОУ), совсем несложно найти координаты поставщика ( в т.ч. конт. тел) и уточнить, имел ли место факт поставки продукции конкретному продавцу.

Quote (Zolo)
под лавкой проводника мне привезут флакон..

Только один нюанс - а где взяли этот самый флакон "под лавкой"?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

idealДата: Суббота, 21 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 1227
Заглянул на минутку
[quote=Цветок]ideal, а если есть наклейки на укр. мове. это что значит?
Расскажите, пожалуйста.[/quote]
Теоретически это значит, что товар попал в страну официальным путем. Конечно, тут правильно говорят, что если нет наклейки, то это вовсе не значит, что товар поддельный. Просто вероятно он завезен... ну как-то по хитрому.

A_L_E_N_AДата: Суббота, 21 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 1228
Мисс креативность 2013
ideal,
Quote (ideal)
Теоретически это значит, что товар попал в страну официальным путем. Конечно, тут правильно говорят, что если нет наклейки, то это вовсе не значит, что товар поддельный. Просто вероятно он завезен... ну как-то по хитрому.

наклеить наклейку не представляет сложности, для этого даже типография не нужна.

Я работаю на предприятии где 90% импорта, так вот только те поставщики наносят необходимую информацию (что, где, когда - все о товаре, производитель, импортер, даты выпуска и конец срока годности на державний мови) для которых мы являемся крупным покупателем, а там где покупаем по мелочевке с разнобоем ассортимента, то это наша проблема как этикетка попадет на упаковку.... В крупных магазинах за этим следят разные проверяющие, вот на складе и клеят, а в мелких пофиг...
Этикетна с описанием на украинском языке не показатель белости-серости товара, а тем более его аутентичности...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Lilk@Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:29 | Сообщение # 1229
Ценитель
http://www.depo.ua/ru/delovaja-stolica/2002_ds/2002_11_ds/81_toc/art6594.htm
На сколько все это правда не знаю, но почитать было любопытно. Разжигать споры на эту тему не хочу, просто может кому-то покажется данная инфа интересной или полезной.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ЦветокДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:41 | Сообщение # 1230
Знаток
Quote (ideal)

ideal, спасибо.
Я почему о наклейках спросила. Дело в том, что у меня есть Мажи Нуар в духах 7.5мл, современные, которые неизвестно кто производит, но точно не Ланком, так вот у них, на коробке, была наклейка на укр. языке. Вот что это значит? Может, Ланком таки продали лицензию кому-то и помалкивают теперь об этом?

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:51 | Сообщение # 1231
Мисс креативность 2013
Lilk@, Вы дату написания статьи видели? 25 Ноября 2002, да и само издание не внушает доверия...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

ЦветокДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:53 | Сообщение # 1232
Знаток
nika53, а с магазином Парфюмер нехорошо как-то получилось. Ваши фото подтверждают, что слюда была вскрыта, но не подтверждают, что Вам продали подделку.
Я не собираюсь здесь защищать этот магазин, я его не очень люблю, у них цены завышены. smile Покупала у них всего пару раз, когда в других местах найти не удавалось, но я ни разу не слышала, чтобы они торговали подделками.

TasyaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 12:58 | Сообщение # 1233
Quote (Цветок)
у них, на коробке, была наклейка на укр. языке

Цветок, а какая информация есть на наклейке?
Помимо названия, условий хранения и т.п. должны быть: название и адрес производителя, а также название, адрес и конт. тел. поставщика.

Прошу не писати в ЛС.

ЦветокДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 1234
Знаток
Tasya, эх, не помню я точно, эта наклейка на слюде была, когда открывала, выбросила. А покупала я их года три-четыре назад, у меня винтажных тогда ещё не было, я и таким была рада. smile
Было написано название, "виробник - Францiя", адрес был какой-то, насчет телефона сомневаюсь. smile

Lilk@Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:09 | Сообщение # 1235
Ценитель
Quote (A_L_E_N_A)
Lilk@, Вы дату написания статьи видели? 25 Ноября 2002, да и само издание не внушает доверия...

Я не думаю,что с того времени ,что-то сильно поменялось. Тем более понятие серой продукции и ныне есть, и скорее и будет дальше.Могу и ошибаться

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

zezickДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 1236
Герленоман и точка!
Никуда "серое" не денется. Одна из ключевых фраз статьи о перепроизводстве. В промышленных масштабах сделать больше всегда выходит дешевле, но вот куда это все потом девать?

www.pparfums.com.ua

TasyaДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 22:06 | Сообщение # 1237
zezick, серый импорт имеет весьма отдаленное отношение к перепроизврдству. Цель "серых" импортеров- максимально занизить размер уплачиваемой государству пошлины, а вовсе не помочь производителю реализовать лишний товар. И еще... Вы верите в перепроизводство парфюмерии , особенно солидными Домами? cool

Добавлено (22 Июль 2012, 21:06)
---------------------------------------------
Подделки парфюмерии: как узнать и купить настоящую парфюмерию в Интернете?

надо обратить внимание на следующие факторы:

1. Посмотреть ассортимент. Как мы уже говорили, в продаже не должно быть тестеров, «ручек» и продукции бренда «Chanel»;
Если такие товары есть, лучше услугами этого магазина не пользоваться.

2. Есть ли у интернет-магазина точка продаж или склад, куда можно приехать, посмотреть товар и купить его, а затем вернуть его или обменять, если необходимо без каких-либо проблем.

3. Если есть точка самовывоза, компания работает не рынке уже давно, это означает, что к ней есть доверие.

4. Можно попросить у продавца показать договора с официальными дистрибьюторами и сертификаты. Официальные договора являются главным признаком порядочности продавца.

Прошу не писати в ЛС.

zezickДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:29 | Сообщение # 1238
Герленоман и точка!
Tasya, все взаимосвязано и когда нужно слить излишки производитель тоже ищет разные пути для этого! Мне не нужно верить, я знаю, что перепроизводство есть везде, кроме предприятий использующих ручной труд на 100% В связи с последним кризисом масштабы перепроизводства немного снизились, но оно не исчезло. В капиталистической концепции экономики дефицит гораздо хуже производства излишков, тем более. что произвести больше в итоге получается дешевле. И да, Дома не исключение, исключением является только кутюрный отшив одежды под заказ. И если Вы имеете хотя бы какое-то отношение к экономике, то должны знать, что в мире есть огромная проблема, под названием кризис перепроизводства!
Откуда такое количество стоковых магазинов одежды и такие гигантские скидки, откуда то же огромное количество парфюмерии продающееся не только в нашей стране по ценам ниже чем они должны стоить? Только не нужно опять начинать старую песню о подделках. Даже исходя из кол-ва людей нарвавшихся на фейк и купивших качественный товар по цене ниже той, которая должна быть можно сделать вывод, что процент продажи подделок в "проверенных" магазинах не так велик!
Для себя дискуссию считаю исчерпаной! Удачи всем в покупках где бы то ни было и храни вас высшая сила от подделок.

www.pparfums.com.ua

Сообщение отредактировал zezick - Понедельник, 23 Июля 2012, 11:57

leya21Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:38 | Сообщение # 1239
Завсегдатай
Девочки, кто-нибудь покупал здесь:buket.Dp?

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Сообщение отредактировал leya21 - Понедельник, 23 Июля 2012, 11:43

лейтДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 1240
Доброе сердце ПарФеи 2012
zezick, .Приятно,что-то хоть кто-то знает законы экономики и политэкономии.Карл Маркс таки написал гениальный труд.Вывел формулы и законы ,которые имеют место быть и существовать.Для интересующихся см. К.Маркс «Капитал. Критика политической экономии».
Звыняйте за флуд не по теме.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 23 Июля 2012, 12:13

АлсемичДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:14 | Сообщение # 1241
Знаток
leya21, загляните на первую страничку темы в пункт 12 smile

leya21Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 1242
Завсегдатай
Алсемич,спасибо. Я не слишком внимательна
Но меня интересует оригинальность продукции, которую они продают. А по этому поводу в теме ничего .

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

Сообщение отредактировал leya21 - Понедельник, 23 Июля 2012, 14:41

cityangelДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:11 | Сообщение # 1243
Знаток
leya21, по этому поводу в теме ничего, потому что практически ничего нет в наличии в этом интернет-магазине))) Сколько не пыталась заказать, на всё один ответ: "Нет в наличии. Бывает очень редко".

http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/

DakineДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:19 | Сообщение # 1244
В парфюмерном раю
zezick,
Браво!Грамотно и кратко smile

natasm0709Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:04 | Сообщение # 1245
Ценитель
Quote (DonnaFlor)
Да и скидку 3% они и так дают по е-мейл рассылке.

Где дают? Адрес, пароли,явки biggrin Максимум, что я сейчас выуживаю, это 25 грн скидки

DonnaFlorДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 1246
Ценитель
Там всплывает окошко, в которое заполняется е-мейл и приходит номер кода, который нужно вписать в поле на скидку при оформлении заказа.

Код на покупку IHerb.com - THF933

natasm0709Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:36 | Сообщение # 1247
Ценитель
Quote (DonnaFlor)
Там всплывает окошко, в которое заполняется е-мейл и приходит номер кода, который нужно вписать в поле на скидку при оформлении заказа.

да...но он дает только ровно 25 грн скидки,которые ну уж никак не 3%...

Добавлено (23 Июль 2012, 19:36)
---------------------------------------------
В том году в контакте в группе парфюмирии был указан код на 5% скидки..Но уже больше года ничего не вывешивают подобного...

DonnaFlorДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:38 | Сообщение # 1248
Ценитель
ага, пишут, что нужно минимум на 250грн заказать и использовать купон в течении месяца.

Код на покупку IHerb.com - THF933

natasm0709Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 1249
Ценитель
Quote (DonnaFlor)
ага, пишут, что нужно минимум на 250грн заказать и использовать купон в течении месяца.

я и использую...А так как заказ коллективный, то он больше 250 грн..Вот у меня последний заказ был 1600 грн и код на 3% явно больше бы был, чем 25 грн скидки

MishkaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 1250
Климаман
Феи, а про этот инет-магазин что-нибудь знаете? ultramarin.kiev.ua Ассортимент имеется, а вот репутация мне неизвестна. Может быть кто-то заказывал там?

Поиск:

ПарФея © 2026