fenata, вот это ДА!! вот это Здорова!!! я в шоке... такое сокровище..столько Сержиков приютила сссупер просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Mariella, конечно вот еще чуть куплю и упокоюсь , фиг скажу можно остановиться vika_nika5, Lynx, Hella, Тала, Jemma, спасибо за теплые слова M_K, да, Машунь а еще сколько хочу шанелек во флакошках, а есть в отливантах, ах... Ксющка, да это моя слабость, дубли на фото не ставила, но еще есть куда рости, много не бывает СЛ Morrigu, спасибо Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 02 Ноября 2013, 13:31
fenata, просто ппц!!!!!!!!)))))))))) в самом положительном смысле Одним - Форды, другим - Сержи, третьим -Монтали, четвертым - Амуажи, пятым - Шанели, а шестым - все скопом и коматоз
galusia, вот сидит хомяк, как скрудж макдак, и одеть нечего, пользовать жалко) Kurkuma, подходи капну, а может чего-то лучше ароматного? Более действеннее будет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, Ната.... Эмммм...как бы это сказать....не, слов нет...чуть позже-отойду.., "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata да вам музей можно открвыать . в магазах меньше наличия... продавать билеты и новые флаконы покупать !!! нам на радость Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Форды - как на военном параде, а сержики - как академический хор!
точно fenata, коллекция реально впечатляет мой муж не понял что я тут такое смотрю, даже подошел посмотреть, такой вздох вырвался Потом покрутил пальцем у виска, говорит вы как алкоголики при виде полного бара хотя в чем-то он наверное и прав, есть такое дело. Но сон пропал на неделю точно, такаж красота
Натаха, без слов ...!)))нужно и себе что то в колокольце приобрести, красотааа..!))
да это просто неприлично со стороны Наташи))))))))))))) Так нас нервировать Потрясающая коллекция, fenata "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я это..что-то подслеповата стала..или комп тормозит ..но я только увидела фото выше СЛ с Фордами...блллллин,ну это же убийство..у меня речь отняло и дрожат пальцы.. Наташа,ну просто здоровски ,иных слов нет...а остальные мои основные эмоции демонстрирует мышь)) fenata, так а СЛ еще и дубли имеются,я правильно поняла? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
ой не могуууу вот же ж юморист, и ведь точно подметил!
Цитатаvika_nika5 ()
алкоголикам наркологи в помощь есть, а у нас вечный похмельный синдром не лечится
да уж...борешься борешься с собой, завязываешь периодически, а потом с удвоенной, нет с утроенной силой все скупаешь, так что уж лучше не завязывать, а потихонечку регулярно делать покупочки А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я вчера в машине открыла посылку( открыла , мягко сказано.. скотч рвала зубами!))), а там моя долгожданная кожа! Крику было...!!! Прыгала, кричала ))) муж руль чуть не бросил)) говорит, ну ты наркоманка!!))))))вообще алкоголиком меня не называли еще, а вот наркоманкой очень даже часто, причем безнадежной!)))))
Еще бы не наркоман)) насмотрелась на Натахину коллекцию, закрылась в ванной со своей парф"шкатулкой", сидела, перенюхивала пробирочки с Лютенсом( когда то Леночка Леона поделилась со мной ароматами со своей коллекции, прислал шт 20 пробников, за что ей большое прибольшое спасибо!!)) на одной руке Шипр Руж, на другой Чене.. сижу , кайфую))) и это все почти в час ночи!!! )))