|
Моя коллекция
|
|
| deleo | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 13:56 | Сообщение # 826 |
 Модератор года 2013
Статус: Offline
| Цитата Morrigu (  ) я пока что начинающий парфманьяк) Morrigu, хорошо начинаете! Очень элегантно выглядит часть Вашей коллекции Прекрасные ароматы, замечательные парфюмерные дома!
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 22 Октября 2013, 13:58 |
| |
| |
| Smilebear | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:02 | Сообщение # 827 |
 Стопроцентный фей :)
| Цитата Morrigu (  ) я пока что начинающий парфманьяк) Скромничаете ))) Флаконы - красавцы! Пусть радуют!
|
| |
| |
| Morrigu | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:43 | Сообщение # 828 |
 Завсегдатай
| deleo, Smilebear, спасибо:-) Скромничаю, но чуть-чуть)) еще не настолько широкий парфкругозор, как хотелось бы)) но еще все впереди)
То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 16:01 | Сообщение # 829 |
 Ценитель
| Вот мои любимые Аддикты (включая декор)  Самые любимые Герлены  Ароматы "на вечер" 
|
| |
| |
| Olea | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 00:48 | Сообщение # 830 |
 В парфюмерном раю
| Divinora, отличная коллекция! Мне почему-то очень симпатична парфюмерная эклектика - разные направления, группы и классы ароматов вместе
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| Анастасия | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:36 | Сообщение # 831 |
 Увлёкся
| Коллекция ароматов "на вечер" вообще выше всяких похвал!!! Нужно и мне так же классифицировать...
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:41 | Сообщение # 832 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Divinora, поздравляю! Достойная коллекция на все времена!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:44 | Сообщение # 833 |
 В парфюмерном раю
| Divinora, о,да!! отличная коллекция,замечательные ароматы))) млею от Диорчиков-солдатиков
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:29 | Сообщение # 834 |
 Ценитель
| Спасибо, феечки! Olea, я только так и классифицирую. У меня образ флакона+аромат+впечатления от покупки будут решающими при нанесении. Не обязательно аромату быть густым и насыщенным, что бы я одела его вечером. Еще решает флакон, настроение и желание повторить хорошие эмоции от запаха. Анастасия, спасибо, стараюсь. У меня очень мало фруктовых свежаков, поэтому большая часть и есть "на вечер". Mariella, спасибо) Ксющка, и я млею, если вы заметили, среди ароматов еще и любимые лимитка-помада и бальзам для губ. У меня такое впечатление, что видя флакон-солдатик я теряю голову и он мне автоматически нужен!
|
| |
| |
| goldenfish | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:02 | Сообщение # 835 |
 Знаток
| Моя скромная коллекция!     И последние приобретения
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Четверг, 24 Октября 2013, 23:24 |
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:05 | Сообщение # 836 |
| goldenfish, скромная? Очень даже нескромная Отличная у вас коллекция!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Smilebear | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 11:12 | Сообщение # 837 |
| Divinora, прям чувствуется как Вас Диоры цепляют ))) конкретно ) наверное самые любимчики? goldenfish, Шанели..Герлены...Диоры.. Жизнь прекрасна )))
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:40 | Сообщение # 838 |
 Ценитель
| Smilebear, ой и не говорите!Особенно классичекий Аддикт. Вот, проснусь утром и, если ни куда не иду, нанесу на запястье Аддикт и хожу принюхиваюсь. Стойкости его стабильно до вечера хватает. День, автоматически становится бодрее и веселее. Такой я наркоман.
|
| |
| |
| Smilebear | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:51 | Сообщение # 839 |
| Divinora, лучше аддиктоман ))))
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 840 |
 Ценитель
| Хотя, многие говорят, что мне он не идет. "Ты блондинка, худая, светлокожая, куда тебе такой сильный аромат?" Наверное, я себя им и дополняю
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:52 | Сообщение # 841 |
| Цитата Divinora (  ) Вот, проснусь утром и, если ни куда не иду, нанесу на запястье Аддикт и хожу принюхиваюсь. Стойкости его стабильно до вечера хватает. День, автоматически становится бодрее и веселее недавно его купила....нанесла на запястье, дело было в прошлую субботу - до сих пор аромат на манжете куртки в которой я по двору хожу (я в частном доме живу) и вы правы, каким бы парфюмом я каждый день не пользовалась, а вечером, придя с работы переодеваюсь - и во двор и все время тянет приложиться в этому манжету аромат божественный Цитата Divinora (  ) "Ты блондинка, худая, светлокожая, куда тебе такой сильный аромат?" ну и что? я тоже блондинка и...худая (для своего возраста ) никогда на это не обращала внимания - пользуюсь тем, что мне нравится, в молодости будучи таки худой блондинкой совершенно спокойно пользовалась Черной Магией, позже Паломой Пикассо и вполне органично себя чувствовала в этих ароматах
|
| |
| |
| goldenfish | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:22 | Сообщение # 842 |
 Знаток
| Ну глядя на сокровища некоторых феечек , я просто млею, мне еще расти и расти) Почему то у меня самое трепетное чувство к МИССам ))  Добавлено (24 Октябрь 2013, 22:22) --------------------------------------------- Smilebear Диоры и Герлены не могу не цеплять 
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Четверг, 24 Октября 2013, 23:13 |
| |
| |
| Jemma | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:58 | Сообщение # 843 |
 В парфюмерном раю
| goldenfish, какая прекрасная коллекция!!! Просто обожаю, когда собирают флаконы разных объемов, тоже люблю собирать такие флакончики! Но это особенно очаровательная коллекция Мисс!!!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 844 |
| goldenfish, как красиво смотрятся эти миссы с бантиками
|
| |
| |
| goldenfish | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:08 | Сообщение # 845 |
 Знаток
| А я только недавно начала охоту за миньками) Иногда возникает такое чувство НАДО что то срочно купить новенькое ! Вроде как и хомяка немного подкармливаю и семья не без хлеба
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:29 | Сообщение # 846 |
| Цитата goldenfish (  ) Иногда возникает такое чувство НАДО что то срочно купить новенькое ! как мне знакомо это чувство
Цитата goldenfish (  ) Вроде как и хомяка немного подкармливаю и семья не без хлеба такой получается бюджетный вариант коллекционирования
|
| |
| |
| Divinora | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:31 | Сообщение # 847 |
 Ценитель
| goldenfish, у меня с вами аналогичная логика. Минька и глаз радует и является прообразом большого обьема и, главное, бюджет сохраняет
|
| |
| |
| goldenfish | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:41 | Сообщение # 848 |
 Знаток
| Цитата Mariella (  ) такой получается бюджетный вариант коллекционирования этим себя и тешим Цитата Divinora (  ) goldenfish, у меня с вами аналогичная логика. Минька и глаз радует и является прообразом большого обьема и, главное, бюджет сохраняет Для минек у меня свой тайный угол, их и не видно. А муж думает что у меня ремиссия , он то не знает что я в тайне "употребляю"
Сообщение отредактировал goldenfish - Пятница, 25 Октября 2013, 00:42 |
| |
| |
| Divinora | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 01:31 | Сообщение # 849 |
 Ценитель
| Цитата goldenfish (  ) Для минек у меня свой тайный угол, их и не видно. А муж думает что у меня ремиссия , он то не знает что я в тайне "употребляю"
|
| |
| |
| Умка | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 850 |
 Ценитель
| Покажу свое
У меня все скромно: никаких особых винтажностей и редкостей, флаконов немного. Но зато все любимое и носимое
Продаю-меняюсь
|
| |
| |