Mariella, Юль, уряяяяяяяяяяя!!! Я дождалась! Юлечка, ну что же ты под спойлер такую красоту спрятала Сижу, смотрю на монитор, исходю слюной, завидую тебе, думаю может выкрасть как нибудь ( ) Поздравляю!!! Спасибо, что поделилась наконец-то! Шикарно, великолепно, невероятно!!!!!!!!!! Просто нет слов, чтобы описать мой восторг. Кокошки, девятнашки...... Моя слабость....
Добавлено (31 Декабрь 2013, 00:36) --------------------------------------------- Очень, рада за тебя!!
Mariella, Юлечка, вот это да!!! Вот это коллекция, так коллекция!!! Нет слов, красота необыкновенная!!! Поздравляю!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Mariella, ух-ты! Супер коллекция! Являясь поклонником дома Шанель, с завистью смотрю и понимаю, что еще рости и рости мне... Спасибо , что позволили взглянуть на сокровища.
Как хорошо, что "Кокошки, девятнашки."..... Не моя слабость...., а то совсем извелась бы... Юлечка, шучу! Коллекция - СУПЕР!!!! Красота!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ха, я уже начала думать, что обещанного три году ждут А, нет, час Х приближается. В НГ без долгов, так сказать. Я же еще, таво, ну как там его, ждю твоих обещанных фоток с отдыха (рекламная картинка была чудо как хороша)
ЦитатаMariella ()
Спасибо тебе за добрые слова!
Та то с меня наверное от зависти прет А если честно, то есть чем восхищаться, чему радоваться и чему по доброму завидовать! Юлечка, пусть твоя коллекция множится и доставляет радость, прежде всего тебе!!!! А мы тихонечко постоим в сторонке и порадуемся за тебя! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, Наташенька, спасибо тебе! а фотки с отдыха вот только сегодня скинула с телефона, но я тот еще фотограф поэтому постараюсь выбрать что-то удобоваримое и покажу в соответствующей темке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Kartas, спасибо, Света! Мне тоже первый больше всего нравится А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юля, вот это коллекция Шанелек!!! А сколько винтажного богатства! Мой хомяк не то что в обмороке, он уже в коматозном состоянии ))) Шикарнейшая коллекция!!! Шанельки! Врача мне!
ЦитатаBona ()
Сижу, смотрю на монитор, исходю слюной, завидую тебе, думаю может выкрасть как нибудь ( smile )
Bona, Наташа, я в доле, помогу, если от шока отойду Когда брать будем?
vika_nika5, Bona, Вика, Натала, ну шо ж вы меня смешите Спасибо, девчонки! С наступающим вас!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
vika_nika5, Bona, Вика, Натала, ну шо ж вы меня смешите
Юля, так какой же тут смех? Хорошо, что я твоих Шанелек хоть с утра увидела, и побежала пересчитывать свои а то бы ночью сидела среди бутылочек и рыдала