Mariella, Юляяяяя, ааааааааааааааааааааааа!!!!! я только увидела! Вот это да! вот это сборище... нет, собрание... нет, коллекция!!!!! Класс! круто! Вот заставляю я себя полюбить Шанельки. Но ни как... А они ведь мне так нравятся. такие флакошики чудные. Берут они меня своей строгостью, незамысловатостью и сдержанностью. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Bona, Наташа, я в доле, помогу, если от шока отойду Когда брать будем?
Викусь, ну ты как? Уже пришла в себя? Пора идтить на дело! А то смотрю, одна я большой поклонник шанелек, а в колекции нифига нет
Цитатаvika_nika5 ()
и побежала пересчитывать свои
Так, наверное, Викусь идем вдвоем на Юлину колекцию, а потом я уже одна и на твою, но уже сборную Каждый выживает как может (ну а шо делать?) Сил терпеть ужо нет!
Викусь, ну ты как? Уже пришла в себя? Пора идтить на дело! А то смотрю, одна я большой поклонник шанелек, а в колекции нифига нет
Натуль, нет, до сих пор не отошла от Юлиных флакончиков Ночью, когда бессоница, я их вместо слоников пересчитываю Не помогает - начинают в кошмарах потом сниться - примеряю на себя все Юлины Шанельки одновременно :D и просыпаюсь в холодном поту
ЦитатаBona ()
Так, наверное, Викусь идем вдвоем на Юлину колекцию, а потом я уже одна и на твою, но уже сборную
Хорошо, что заранее сказала Завтра же арендую в банке депозитарную ячейку и шанельки под банковский замок представляю картину - каждый раз бегать в банк, чтобы подухариться Наташа, еще наводка, где можно поживиться: тут давече тоже нехилые флакончики Шанелек в эфире были - намекаю - Хозяйка парфюмерной горы fenata, Ната, ты еще не в белом? тогда мы идем к тебе!
Боже, боже, какие коллекции, дрожащими руками пишу восхищение. Это же умопомрачительно! Это же выставлять надо! Чувствую себя, как ребенок в огромном магазине игрушек! Нет, это Диснейленд! Парфюмленд какой-то! Вот бы собрать всех в огромный Парфюмленд и на несколько дней туда! (падаю в обморок)
tasia1960, очень уж я уважаю, когда вот так: любимый Аромат да в большом количестве, да в разных концентрациях, ещё и разных годов!!! КРАСОТА!! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Chabo, Вика, а судя по фото, шкафчик заказан не только по индивидуальному чертежу, но и с учетом определенного размещения каждого флакончика!!! Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
ну конечно все внимательно исследовала))) но заглавное фото, конечно впечатляющее!!!! другое дело, что это только для фото так красиво выставлено, хранить-то так парфюмы не рекомендуется...я на заре своего парфманьячества тоже себе полочку приобрела и выставила туда еще немногочисленные флаконы и радовалась душа, глядя на них, но потом все же поместила флаконы в коробочки и - в шкаф
Добавлено (11 Январь 2014, 22:52) --------------------------------------------- а за маньяка мы рады, конечно!!!!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"