Подозреваю, что речь о продавце с не самой маленькой репутацией, назвать ее имя в этой теме - значит дискредитировать само понятие репутации на этом форуме.
А я подозреваю, что не с лучшей репутацией, поэтому и неудобно, по большому счету сама промахнулась.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Leka, я думаю, что это глас вопиющего в пустыне........... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Отлично. Ну ладно, никто ничего не говорит. Будем ждать следующей темы о мошенничестве (ТТТ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Leka,Тани не было, но Harmant был на ее стороне и ему не важно было мнение других, ибо он сложил свое мнение. Кстати, у меня тоже только хорошие отзывы. Но, у других были случаи. Я знаю, что при тет-а-тет разговорах все решалось нормально. Вполне возможно и здесь такая же ситуация. "А судьи кто? " (с)
Harmant, скажите мне, насколько повлиял Ваш выбор от однаждя поднятой темы о Танчике????? Там все было прозрачно и без намеков? Quote (Harmant)так как я привык доверять высокой репутации продавцов И даже негативные отклики не остановили бы Вас. Так о чем разговор????? Каждый делает сам свой выбор...как банально!
То, что было с Таней, не было однозначно. Таня на этом форуме не отписывается, от тех кто здесь писал о Тане в репутации Тани отзывы были положительные, больше было похоже на межфорумную войну. И опять же, при том что такие темы подымаются у покупателей появляется больше критериев для оценки - по одним только положительным оценкам ничего нельзя сказать. Когда выбираю какой-то товар в инет-магазине или на ибее смотрю ТОЛЬКО отрицательные отзывы, часто именно по ним и по ответной реакции продавца можно узнать насколько адекватный товар и продавец.
ТОЛЬКО отрицательные отзывы, часто именно по ним и по ответной реакции продавца можно узнать насколько адекватный товар и продавец.
делаю то же самое, как и на Аукро. Сначала читаю нейтрал и отрицал. а там уже и сформировывается мнение о продавце. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Sanna,а мне через 8 месяцев (!) пишет, что денег нет. А приобретенный фейк лежит мертвым грузом, превращаясь в р а р и т е т Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Тема репутации неоднократно обсуждалась и на других форумах,поэтому не нужно говорить,что мед пишут только на этом форуме. Тем, кто здесь давно и активно общаются на страницах форума,я доверяю. Со многими людьми приходилось иметь дело.И только с опытом можно определить для себя круг лиц,с которыми вам захочется и дальше иметь дело.
Где я употреблял слово ТОЛЬКО? И где противопоставлял другие форумы? Мне нравится форум и люди, с которыми имею дело, но иногда возникают ситуации, что беру отливанты не для себя, а для других людей на форуме у тех людей, которых не знаю, парфюмы, которые не знаю, и тогда, я читаю только репутацию. Мне хочется, чтобы она отражала ВСЕ, даже малейшие нюансы сделок, особенно тех, что прошли не самым гладким образом.
бу-га-га...)) а свою Шанелю я бабушке отдала - она довольна Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Harmant, что прописать? Начиная разоблачения, идти до конца, и иначе что? Напишите пункт правила, как Вы его себе видите.
Прописать что либо детали сделки ПОЛНОСТЬЮ выносятся на обсуждение общественности и администрации, если участник сделки хочет получить поддержку и оценку от более опытных сотоварищей, либо сам решает свои проблемы со вторым участником сделки и то,что пишет в репутации только на совести обоих. Так по крайней мере, спокойнее.
либо сам решает свои проблемы со вторым участником сделки и то,что пишет в репутации только на совести обоих.
Похоже, имеем дело с этим вариантом. А что оказались втянуты в обсуждение - извините :), надо было не дискутировать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Смотри, а как бабуля продаст решит - внученька купила, стопроцентно оригинал. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Похоже, имеем дело с этим вариантом. А что оказались втянуты в обсуждение - извините :), надо было не дискутировать.
Почему не надо дискутировать? Создаем прецедент. Тема поднята публичная, судя по репутации Умницы ей продавали парфюм в последнее время две девочки, которые ей подняли репутацию, а она им не ответила. Это меня и не только меня немного напрягло, так как с двумя этими девочками имеются дела и каждой из них хочется доверять. Естественно скорее всего эти девочки не имеют отношения к обсуждению. Для спокойствия эту тему лучше почистить или втянуть в разговор второго участника.
Harmant, там смайлов надо наставить. Что никто нам не доктор, человек так просто поделился, оказывается, а мы тут понаписывали :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, и тебе сто смайлов :), на злобу дня, юмор у меня такой. Как все таки общение через форум искажает эмоции :))))))))) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это была провокация с моей стороны. Немножко утрировал порядок действий, Совершенно не хотел бросить тень на этих прелестных дам. Просто из-за недомолвок возникают совершенно безосновательные подозрения.
Добавлено (30 Октябрь 2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (kola)
Harmant, там смайлов надо наставить. Что никто нам не доктор, человек так просто поделился, оказывается, а мы тут понаписывали :).
Вы правы, ко многому можно и нужно относится с юмором. Ну что ж, поговорили, подискутировали, надеюсь что страх перед публичным остракизмом заставит поостеречься недобросовестных продавцов.
Перечитала всю тему.Страшно(как новичку)-не стало.Прежде чем решиться заказать первый отливант-я месяца три просто читала форум,потом зарегистрировалась и еще несколько недель вникала в суть репутации и самого процесса заказа-оплаты-получения,потому как до этого опыта такого у меня не было.Кто не рискует-тот понятно что.Изначально ведь есть риски и все мы осознанно на них идем.
По-моему,сегодня рекорд просмотра этой темы - 35 человек! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
kola, тю...да не заморачивайся! Чай не первый день общаемся. Я знаю, что ты смайлы не ставишь. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...