деньги мне никто пока не вернул.вчера только еще развыслушала,вернее вычитала,что я несправедливый отзыв оставила в контакте ичто в обед мне номер посылки отправят.но так ничего и не получила.трубку она не взяла,на сообщения больше ничего не ответила.сегодня телефон отключен.на почту написала ей, что свяжусь со всеми известными мне интернет-магазинами.Все они в понедельник получат ссылку на эту тему
А в контакте отзыва Вашего уже нет.... Оксана опишите ситуацию на других форумах, на Натали например, там много Киевских девочек, может некоторые уже и пострадали....а других предупредите. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а Валентина боец - не сильно-то и оправдывается как честный человек, которому не в чем, и новые контакты набивает невзирая - вот мол попробуйте и сами убедитесь что то всё наговоры. А дальше по схеме - флакон без предоплаты и "я же вам говорила, что это всё конкуренты!" Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Я тоже хочу получить свои деньги за Голубую Амбру, отправленную курьерской службой в Днепропетровск 26 декабря 2010(!) года Виктории с ником Магнифика...........Она писала, что ПОКА у нее НЕТ денег. Возможно, они появились или появятся?! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, я что-томельком слышала в теме барахолка,но ее почистили.Так вот,вроде та барышня говорила,что вы не захотели брать денег
Добавлено (29 Октябрь 2011, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (Unreal_star)
а Валентина боец - не сильно-то и оправдывается как честный человек, которому не в чем, и новые контакты набивает невзирая - вот мол попробуйте и сами убедитесь что то всё наговоры. А дальше по схеме - флакон без предоплаты и "я же вам говорила, что это всё конкуренты!"
Даа,так же как и тот отзыв с магнетизма.Ну вот не бывает ведь дыма без огня!И как-тостранно отзыв якобы конкурентов ну в точности описывает и нашу ситуацию!Я думаю честнее было бы сказать,что это отзыв бывших клиентов
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 29 Октября 2011, 11:11
Sanna, и другие, молодцы что подняли такую тему, хоть я и новенькая на этом форуме, но полностью согласна с вами. Покупка парфюмерии основана на доверии покупателей и порядочности продавцов. Я перед тем как заказывать смотрю репутацию. Конечно бывает в жизни все, что-то не получается. Но если ты берешь обязательство перед покупателем, тем более берешь ЕГО деньги, ОТВЕЧАЙ за свои действия или бездействия. Пишите на разные форумы, думаю на нее антиреклама подействует. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Благодаря доверию многие нашли очень интересных и порядочных знакомых. А от подобных ситуаций никто не застрахован.Потому и подняли этот вопрос,чтобы остальные знали на что идут. hambu, этому нет подходящего определения.Просто у неёнет совести.С человеком нужно общаться на его языке. Посеяли наглость и бессовестность,то и получите.(это я о вашей барышне)
Сообщение отредактировал Sanna - Суббота, 29 Октября 2011, 11:32
Тему можно переименовать в "Осторожно! грабят!". В случае с hambu тоже имело место мошенничество, причем плохо прикрытое идиотскими разговорами о... "нет денег отдать за флакон"!! В этом случае, с продавцом ниши по низким ценам, хотя бы никто не говорит, что "а нету у меня деньжищ, нетути. Не отдам".
Вот что делать в таких случаях, форумчане? Заявление в милицию?.. Или есть другие варианты, кроме давления со стороны силовых органов? "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Абсолютно верно. Во-первых, вежливость - оружие королей)). Во-вторых, опускаясь не несвойственный вам уровень хамства и лжи, вы попадаете в чуждое поле, на котором обязательно проиграете более опытному "игроку". Ну и вообще, зачем мараться? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 29 Октября 2011, 11:42
Снег, ну здесь быдл и нет есть просто непорядочные наглые люди.И я считаю,что с такими людьми спокойные интеллигентные разговоры не проходят. Я сомневаюсь,что заявление в милицию что-то даст. Может кого из криминалов просить деньги вбить А что милиция? Где факт и документальное подтверждение сделки?
Добавлено (29 Октябрь 2011, 10:44) --------------------------------------------- baby, я 3 месяца интеллигентно напоминаю,что мне нужен мой флакон или деньги.Что я имею?
Sanna, есть! Копия курьерской квитанции и оценка и опись- у меняэто есть, Я оплатила курьера, чтоб ей домой, прямо в руки доставили. За мой все счет, конечно. Конечно, из всего этого можно сделать вывод о том, что я неадекватна.
НО!!! С этой стороны- моя ситуация проще, так как мне известен и домашний адрес , и место работы. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 29 Октября 2011, 11:47
А что милиция? Где факт и документальное подтверждение сделки?
чеки и переписка. вы не ищите причин, почему вам не стоит обращаться в правоохранительные органы. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
в милиции или прокуратуре нужно доказать факт сделки.Каким образом мы можем доказывать факт совершения сделки через интернет??Видимо--никак( На этом и построен бизнес данных личностей ------------------- Baby, к сожалению, на чеке не написано, что это оплата за духи такие-то(( Она скажет, что не просила вас высылать деньги, или что вы ей должны,или она не получила, или ещё кучу отмазок приведет Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
hambu, я бы не называла неадекватностью веру в порядочность;)
Сама думаю: какой может быть выход? Да, можно прокричать на всех форумах, обнародовать адреса-явки и пароли... и что? факт останется фактом - денег нет, флакона нет. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
вот что мне ответила Валя сегодня на мое сообщение о том,что я до сих пор не получила номер декларации и что оповещу все инет маги о её приколах:Оксана,от того что вы пишете мне неприятные вещи,у меня не появиться свободное время поехать на автолюкс.могу сегодня вызвать курьера-опачиваете вы. позиция принципиальна.всвязи с вашими гадостями которые вы пишете. как вам только не стыдно... Вы не можете понять одного,что опт и розница это 2 большие разницы.когда для оптового покупателя приходит товар,и не хватает пару позиций это норма. москва работает только по предоплате. а когда для вас,розничных,не приходит пару наименований для вас это уже катастрофа..... как написала в смс анна шиян,что дико меня умилило(не советую меня кидать...) очень умилило. сделала чёткий для себя вывод.работать с розницей 1-2 флакона,бессмысленная трата времени и собственных нервов.
Добавлено (29 Октябрь 2011, 10:57) --------------------------------------------- Вот хватает же наглости писать такое.У меня просто нет слов.Как нибудь скажу у себя на работе,у меня нет времени выполнить то задание,что вы передо мной поставили,делайте шо хотите
Sanna, соглашайтесь на доставку курьером, а то потом у нее будет повод еще морозоться. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня