*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
От любви до ненависти....
GoldieДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:11 | Сообщение # 201
Ценитель
Статус: Offline
Давняя история , но память о ней до сих пор жива ! Cabotine de Gres - мне нравился , когда просто понюхала(все присматривалась купить-не купить) . Ужас случился потом ! Забежали с подружкой летним днем в парфюмерный магазинчик , а на прилавке огромный тестер сего чуда ... Моя добрая подруга щедро орошает меня , причитая : Ой , он же тебе так нравится !!! И тут со мной приключился персональный конец света wacko Жара на улице , мне ехать через весь город в общественном транспорте . Судорожно кашляя и чихая забежала в какое-то кафе и давай отмываться . Так моя любовь к красивому аромату , мгновенно превратилась в нервную почесуху от одного только воспоминания sad

Женская логика - это травма для мужской психики .

balsaminДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 202
Ценитель
В моей сознательной парфюмерной жизни такого явления как "от ненависти к любви" не было. Если с первых нот я чувствую что аромат не то что понравился, но чем-то зацепил, я могу его попробовать разносить. Но если с первых нот аромат мне не понравился - я даже не буду его носить. Вот "от любви к ненависти" - это мне знакомо.

TaraДата: Среда, 19 Декабря 2012, 14:46 | Сообщение # 203
Понравилось здесь
Разонравился Tom Ford Tobacco Vanille(((

MinagenaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 04:15 | Сообщение # 204
Понравилось здесь
Ой, феи, а у меня сегодня ольфакторный шок случился. Я всю свою сознательную жизнь так любила Черную Магию, а сегодня меня от нее отвратило! Да так, что не смогла выдержать запах на домашнем гольфике в районе шеи. Даже пришлось переодеться, чтоб не "слышать", голова разболелась, начало подташнивать. Очень надеюсь, что это временно. Как же так? Это же шедевр! sad

"Когда-нибудь потом" - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами. © Тимоти Феррис

VettaДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 12:04 | Сообщение # 205
Заинтересовался
У меня два кандидата в эту тему - Lady Vengeance Juliette Has A Gun и Messe de Minuit Etro. Вот отвернуло прям до тошноты и головной боли(((

Irene75Дата: Среда, 02 Января 2013, 19:40 | Сообщение # 206
Заинтересовался
Аметист Лалик. От вожделения до полного отвращения .

ChloeДата: Среда, 09 Января 2013, 15:38 | Сообщение # 207
Решил остаться
В прошлом году зимой души не чаяла в Tom Ford Black Orchid. Теперь его просто ненавижу.

"Запах — душа цветка.". Жюль Верн

IevgenДата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:48 | Сообщение # 208
Увлёкся
Цитата (Chloe)
В прошлом году зимой души не чаяла в Tom Ford Black Orchid. Теперь его просто ненавижу.

может из-за того что сильно популярен стал? ведь сам по себе очень добротный!
У меня ненависть была по началу к Кублай Хан Лютанса но потом это перешло в запой! И что мне не чудилось только по началу biggrin

kozerogДата: Четверг, 17 Января 2013, 01:29 | Сообщение # 209
Знаток
Главное с ароматами не переборщить и всё получится. Мне ароматы больше нравятся в
базе своего звучания. А ЧО Тома Форда больше хороша на второй день. Стойкость парфюма убойная.

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

Сообщение отредактировал kozerog - Четверг, 17 Января 2013, 01:34

HellenaДата: Четверг, 17 Января 2013, 01:50 | Сообщение # 210
В парфюмерном раю
Гы, девочки, это все гармоны)))) ну у меня так точно))))
А вот от ненависти - до любви - и назад.... Это про Нуар де Нуар Форда))))) первый затест, года эдак четыре тому назад - вызвал жуткое "фи", сел прямо маслом розы и все тут, густым и жирным..... В позапрошлом году случайно попался в обмене отливантами, рискнула)))))) потом пришлось купить флакон.... и две зимы в нем просто умирала от восторга))))))) Но этой зимой, опять масло....... Раскрылся лишь единожды..... Посему спрятан в темный и глубокий шкаф до стабилизации гормонального фона))))) и все остальные шедевры, дабы в горячке не натворить продаж, о которых потом буду глубоко сожалеть!
Хотя тут сворачивать все на гормоны тоже -нельзя! Бывает просто передоз.... И у меня список этих красот, которые просто надоели до безумия -огооооо-го каой))))) главное -прежде, чем расстаться с ароматом, нужно понять для себя - возможен ли путь примирения с любимцем или нет ( блин, прям как об отношениях пишу), но суть в принципе та-же))))

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

assiya2010Дата: Четверг, 17 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 211
Парфюмерный маньяк
А у меня случилась ненависть на прекрасный парфюмчик - Венецию Лауры Биаджотти....
с каким удовольствием я ее носила прошлой зимой, а этой... после появления туалетки 2012.. не выношу((((
сплошные взрывные персики((
да.. девоньки, принимайте в ряды ненавистников фруктов и вкусняшки(((
раньше балдела от цветочно - фруктового направления, щас лопатой отбиваюся(((((
не выношу даж на других((((
восприятие меняется... енто точно)) еще пару годков назад, ненавидела пряный восток и деревяшки, а щас полюбляю, не могла себе и представить, что смогу носить унисекс, и одену на себя к примеру удовый парфюм))
усе меняется

Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах.
Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям

VissentiaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:14 | Сообщение # 212
Решил остаться
Не могу So ELixir носить, ну никак. Я его разлюбила. Так иногда для разнообразия понюхаю и все)

FelinaДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 213
Решил остаться
Очень любила Dior Addict, а сейчас то, что в флакончике осталось и выбросить жалко и пользоваться не могу, прям до головной боли.

Lilk@Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:40 | Сообщение # 214
Ценитель
Меня отвернудо от Аллюр Шанели в едт....той весной очень нравился, а через время начала его слышать совсем иначе, уже много подходов делаю(наверно больше полгода),а мнение одинаковое- удушающую пудру и жасмин я начала вычленять, а ещё персик такой который зубы сводит. По ощущением как шкребут ногтями по стеклу...я его ненавидеть конечно же не стала-просто увы наши пути разошлись sad

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:41

Unreal_starДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 01:10 | Сообщение # 215
Парфюмерный маньяк
список длинный, логичнее указать причины:
- переоценила себя
- переоценила парфюм
- якоря к событиям, которые нет желания вспоминать
под этими лозунгами переосмысливаю свой парфгардероб спустя пару лет стяжательства всего что понравилось и думала осядет навсегда, ан нет.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

tigrenokДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13:28 | Сообщение # 216
Ценитель
Цитата (Unreal_star)
логичнее указать причины:
- переоценила себя
- переоценила парфюм
- якоря к событиям, которые нет желания вспоминать

очень точно сказано

slonikiДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 217
Заинтересовался
лет 10 назад обожала свежие цитрусовые ароматы, любимый был конечно же ДГ лайт блю, а теперь слышать его не могу))

DeJeДата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:58 | Сообщение # 218
Понравилось здесь
У меня такая история как раз связана с якорем.
Любила до безумия Nicole Miller Nicole Miller, а один раз пошла в больницу на прием к врачу, сделала один пшик.
Врачиха вела себя мягко говря неприемлемо, а у меня в тот момент еще и накопилось все комом, и приключилась со мной истерика, плакала там, стыдно вспоминать... А была еще поздняя весна, после дождя, так пАрило, что этот один пшик все собой заполнил, давил, насмехался.
Думала постоит и ничего, а нет, год прошел, я так к флакону и не прикоснулась... Нюхаю, чудо аромат, а одеть не могу. вот продать пришлось.. а так жаль, так жаль.
Я теперь чтобы таких вот якорей больше не было, стараюсь ничего не одевать туда, где может быть какой-то негатив, мало ли что.

Мой гардероб на fragrantica.ru
меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ

piglet_93Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:34 | Сообщение # 219
Решил остаться
у меня их двое- лё пар Кензо и Кул вотер Давидофф, теперь голова от них болит и тошнит. видать, слишком много их было в моей жизни sad

Духи - главное. Это - автограф личности.

Палома Пикассо

kozerogДата: Суббота, 02 Марта 2013, 16:14 | Сообщение # 220
Знаток
Венеция Лаура Биаджотти - вначале нравились, а сейчас не могу носить wink

Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.

Сообщение отредактировал kozerog - Суббота, 02 Марта 2013, 16:18

PoemeДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 221
Понравилось здесь
Зимой случился передоз Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle, брызгалась, брызгалась, пока не стал давить на мозги, отдала маме. И поняла, что нос-таки должен отдыхать даже от самых любимых парфюмов - приедаются.

SpargovaДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 222
Понравилось здесь
Очень сильно" разлюбила"
Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet и L'Eau par Kenzo.
Видать, перебрала :))
И насчет "якорей" было верно подмечено, так или иначе парфюмы привязываются к событиям
и в дальнейшем это может серьезно повлиять на восприятие.
Поэтому борюсь с искушением вновь попробовать некогда любимый Sikkim, т.к. реакция может быть непредсказуемой вплоть до полного отторжения. sad

Сообщение отредактировал Spargova - Понедельник, 18 Марта 2013, 23:33

MarieДата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:40 | Сообщение # 223
Решил остаться
Miss Dior Cherie - разонравился, возможно просто переборщила с ним.

ZolotceДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:56 | Сообщение # 224
Понравилось здесь
У меня получилось от ненависти до любви : раньше терпеть не могла Шанель, мне были противны Шанс , Коко Мадемуазель, но решила разносить и сейчас я не могу жить без них, пачули сводят меня с ума, а чего стоит одна только Коко??!!??!!!!

у2Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 225
Знаток
якорей не замечала.
но стоит только переусердствовать, один раз полившись от души - и вуаля- даже любимое-любимое вызывает приступ тошноты sad

ямайские бобслеисты в моей голове.......
все наши поступки привели нас именно к этому моменту.

Сообщение отредактировал у2 - Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:10

Поиск:

ПарФея © 2026