kola, дык я не могу пересилить... наношу и прям аж передергивает... бегу смывать. Такой серьезный ольфакторный глюк... Думала может передоз какой-то, так я очень аккуратно всегда наношу, без фанатизма... Вот незадача А шипров у меня монооога... Ну, пусть постоят. "Не отрекаются любя..."
Верно. А дальше вероятность 1/2, как говорила блондинка из анекдота - или пойдут шипры или не пойдут. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
как по мне, "ЗАМОРИТЬ ХОМЯКА" - это ходить на форум, смотреть распивы и н и ч е г о не покупать...
deleo, вы просто супер мега архи сильной воли человек!!!!!как бы мне так научиться... О шипрах- не скажу,что разлюбила..но- все до одного переехали в дальний угол шкафчика,даже мой несравненный Кориандр!На переднем плане-Фёрст,Органза,Поэма,и Коко.И шоб по пять пшиков!!!!! edt
deleo, вы просто супер мега архи сильной воли человек!!!!!
Strimovsky, так это жэ ж теория чистой воды на практике я так не умею У меня жаба слушается хомяка... Он старший по званию Иногда робко возражает, с правом совещательного голоса Но, правда, и хомяк не фанатик, так что в общем и целом все довольно мирно...
deleo, у меня бывают моменты, когда я пробую усадить шиппер на себя, а он кАкой садится.(((((( Поняла, что просто нужно "дать отдохнуть фонтану". Не их время, не тот гормональный фон. Так что, Лена, ты все правильно сделала))) Вам нужно соскучиться ))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, пасиба, Наташа! Верю тебе Тем более, по некоторым шипрам (Суару, в частности) у нас совпадают вкусы Но, странно все же, что НИ ОДИН не нравится Энто у меня так вот с альдегидами всю жисть было. Может теперича я их полюблю... Нужно потестить.
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 02 Июня 2012, 15:42
deleo, на мой субъективнейший взгляд, альдегиды созданы для прохлады. Мне кажется, что они лучше всего звучат холодной сухой осенью и такой же весной. Вот Живанши 3 недавно примеряла - горько! Очень горько... Даже прогоркло... Но, возможно, я ошибаюсь))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Jacques Fath YIN когда-то мне казался єтот запах истинно связанным с женским началом........прошло лет 7 наверное, увидела-купила сразу же.........и разочаровалась........
У меня такое произошло с Private Blend: Noir de Noir Tom Ford - поначалу надышаться не могла - (даже бутылку приобрела от жадности), но через год я настолько остыла к аромату, что за последний год ни разу его не одела. Это не ненависть - я понимаю, что аромат красивый, но на себя его надеть желания не возникает...
когда-то мне очень нравились ароматы (еще год два наза) Versace, а вот н а подруге занюхала, так аж затошнило. долго ходила и удивлялась своей реакции, потом вспомнила Екля, Гуччи2, Базар и все стало на свои места. кажому аромату свое время, нет желания к ним возращаться. да и зачем, ведь столько всего интересного есть вокруг (даже у себя в шкафчике). Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я нежно люблю (любила??) гурманские ванильно-пудрово обязательно с наличием бобов тонка, кокоса и.д. ароматики. Накупила вкусненьких монталевых отливантиков, до лета походила, а потом как отвернуло, с начала лета не пользуюсь, теперь шипры , вот мой новый фетиш.
Мне всегда нравились парфики для суровых мужиков типа мужик глянет лес вянет- но прошла любовь завяли помидоры как занюхаю какой нибудь van cleef & arpels tsar -так туши свет чистый хлорпикрин
Шанель Шанс Фреш флакон с остатками 10-15 мл, найденный в загашнике вдруг, отволокла аж до мусорного бака, чтобы наверняка. Мысль отдать родным и близким пресекла в зародыше: вдруг встретимся, а они... Это был мой третий флакон Фреша.
мне сразу вспомнился Today от Avon....раньше так нравился,а сейчас ,как услышу его где-нибудь в общественном месте,так аж дурно стает ...до сих пор непонятно,как я его носила раньше и очень любила....
Я для себя вот что заметила. Каким бы любимым не был парфюм, нельзя им пользоваться постоянно изо дня в день. рано или поздно он надоест и может вообще отвернуть.
Это точно! Я когда чувствую что аромат перестаёт меня радовать и начинает даже раздражать, просто задвигаю его в дальний угол шкафчика. Могу не пользоваться годами. Зато после долгого перерыва ношу снова с таким упоением, как в первый раз.
Неймовірно подобається Табако Ваніль. На шкірі. Випадково потрапив на мій улюблений гольфик і стійко тримається там. Фу, не хочу ні гольфа ні парфума. Сподіваюсь це тимчасово.
deleo, на мой субъективнейший взгляд, альдегиды созданы для прохлады. Мне кажется, что они лучше всего звучат холодной сухой осенью и такой же весной. Вот Живанши 3 недавно примеряла - горько! Очень горько... Даже прогоркло... Но, возможно, я ошибаюсь)))
согласна про альдегиды весной - и они такие звенящие получаются, прямо хрустальные. Но в морозы не могу заставить себя надеть что-либо альдегидное - мне в них зимой холодно; зато отлично носятся всяко-разные востоки, которые правильнее было бы носить летом.
Отвернуло.... Думала покупать флакон Дивин, но повезло и я получила большущий отливантер по обмену, милов на 30. Не надела с того момента ни разу. А любовь страстная))) Но я не продаю, надежда, что любовь вернется, есть.
Еще интересный момент - даже если разлюбила, но духи, как предмет парфюмерного искусства, объективно и неоспоримо хороши - оставляю. И через какое-то время - иногда даже через год (!) они ко мне "возвращаются")))Иначе умножение энтропии - "купил-продал-опять купил") Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата