В данной теме обсуждаем все-все-все, что касается данной тематики. Вспоминаем, обсуждаем и т.д. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 03 Ноября 2011, 16:27
Цыпич, мне нравится очень Эйвон, те ароматы, которые старенькие, и которых теперь днем с огнем не сыщешь. а какие флаконы у них были.и-и-и-ии закачаешься! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
СВ1, Katya, вот представьте...если бы я эту чухню маме подарила.....кошмар..позорище. Все...завязываю с подарками на заказ, то Шанель, то Эйвон....только с рук теперь. Продавец все деньги вернул до копейки, и обе пересылки. Я была убедительна. очень. (козел, прости Господи..). Я-то засомневалась..спросила у него, оригинал ли..как чувствовала, он ответил оригинал и выслал. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Цыпич +1. Даже лет 16лет назад у них и каталоги были очень красивые, фотографии шикарные и вся продукция имела другой вид! Ароматы были очень красивые, неповторимые! Все производили в Западной Европе (Великобритания, Франция и т.д.) Когда появились фабрики в Польше все стало совсем другое. А многие красивейшие ароматы сняты с производства. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
а потом при разборках - сказал, что покупает на складах Эйвон вместе с лицензией...в шоке. Какой Эйвон на складах, если он только по каталогам?!
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 11:21) --------------------------------------------- Ellenka, да..я очень хорошо помню это время...у моей тетеньки в Луганске все это можно было лапками потрогать и понюхать.
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 11:24) --------------------------------------------- Знаете, мне становится очень обидно , когда говорят уничижительно об Эйвоне ( в общем). Согласна - да..сейчас не фонтан. Но...(!). Есть хорошая народная мудрость, я стараюсь по жизни следовать ей. "Никогда нельзя смеяться на старостью человека, не зная его молодости". Вот к случаям на предмет зафукивания Эвновской парфюмерии, этот афоризм очень подходит.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, оно-то так, но....люди (фирма), которые не чтят свое прошлое.....подменяют идеалы, качество ...обречены на неуспех! Мы ведь рады оценить их парфюмы, но........мы хотим и качество. А здесь они сами себе враги. Кстати, не только Эйвон! "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:51
Наташа, а что тебя удивляет? Когда продукцию Эйвон выпускали только такие страны как США,Италия, Франция ,Германия и Англия,то это была совершенно иная продукция. Я до сих пор храню флакончик совершенно чудесного аромата в красивом флакончике Soie Rouge.Так вот,страна-производитель того аромата -Франция. Но,когда спустя несколько лет,изменив дизайн,в худшую сторону, аромат выпустили еще раз,то это был уже совершенно иной аромат. Кстати,недавно мне посчастливилось купить пробники ароматов Avon- Soft Musk и Night Musk, и,хотя я не являюсь поклонницей мускусных ароматов, меня они покорили. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:43
А у меня стоит Эйвоновский Eau Givrée 85-го года, то ли мужской то ли женский - не понять, за унисекс сойдет ...мне привезли его в подмятой коробке недавно, зная что я всякую древнюю чепуху беру...так вот стойкость и звучание говорят сами за себя... Кстати, как только появился на Украине Фаберлик и ароматы, разработанные Бурдоном - О Феерик, О Феерик Сенсуэль, Донна Феличе - я перепробовала все, стойкость была убойная, что отдала потом сестре по полфлакона недопользованных...сейчас все поставлено на поток, поляки работают, водичку святую разливают...
Jemma, не..меня как-раз давно ничего не удивляет ( я говорила о старых Эйвонах)... и просто поражает, что со временем все только хуже и хуже. Куча новоделов. А классика, роскошная, шикарная, качественная уходит в небытие (и это не только Эйвон). СВ1, полностью согласна.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:39
Красивенный аромат, и плевать, что там про него говорят. Был бы от Герлена - кричали бы, что самый лучший
Совершенно согласна! А то уже кажется ,что Эйвон стал эталоном плохого вкуса А вы заметили как быстро был продан Аромат Эйвон - Women of Earth ? Я не успела и дочке позвонить,как уже стояла бронь!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:45
Jemma, так, а как бывает..стыдно даже что-то купить, не говоря уже напрыскаться..сразу: а что люди скажут? Сначала: ой..как от тебя пахнет умопомрачительно..Чем?? а...Эйвон - фууууууууууууу....
(вот 1000000% куплю себе Туморроу и Эйвон Тудей Голд Лимитка (мечта!))
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Jemma)
Аромат Эйвон - Women of Earth
да! я тоже пока прицеливалась)))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Хочу сказать,что когда аромат Today появился в продаже,мы купили дочке и не было ни одного человека,который не сказал бы то же самое. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, верю. Я балдею от его шлейфа, и когда кто-то ним пахнет. Но себе хочу Тудей Голд (лимитка). Это вообще - бомба! Но его нереально найти, хотя, можно попробовать.
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 11:56) --------------------------------------------- и еще вот тестила у них Абсент совместно с Лакруа. Вообще нереальная красота. Истинно парфюм с настоящими зелеными нотами. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 03 Ноября 2011, 13:56
Аркадия, что название? какое оставляем? Незалуженно забытые ароматыы? Там ведь будут не только Орифлейм Эйвон я открою..подредактируем, если что
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 12:48) --------------------------------------------- Цыпич, поняв! есть идея!
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 12:54) --------------------------------------------- Девочки, посмотрите..пойдет? Оль, переносишь?
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 13:06) --------------------------------------------- ну и? оставляем название или редактируем? Девы-ы-ыыыыыы!
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Цыпич)
MAKARENA, Наташа, с чего начнем ....или с какого места продолжим....можно на "ты" и Леля
Леля, буду только рада!...не бей, я вообще раньше думала, что ты - мальчик Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадия, представляешь, даже я опоздала!! Ничего, следующая будет моя... а если нет - порву ибэй...
Кстати, помню в последнем классе школы мне подарили каталог и пробник аромата Эйвон, полномерные флаконы которого были точь-в-точь Пенхалигонс! Серия называлась "Унесенные ветром" или как-то так. Это были три моно-аромата: фиалка, роза и... не помню. Возможно, ландыш. Я уже тогда интересовалась парфюмерией и точно помню, что они меня приятно поразили. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 03 Ноября 2011, 14:02
Моей маме он так нравится...Я ей Rare Gold купила в качестве утешения,ниче так,только пользоваться надо без фанатизма,чуть-чуть.А у меня стоит Rare Pearls,иногда пользуюсь. А Орифлейм выпускает фигню в большинстве случаев,по моему мнению.Хотя у меня есть Amber Elixir- такой уютный и Radiant Light -чистые апельсиновые цветочки-мне в нем спится хорошо. И ваще у всех брендов есть ароматы и фигня и нестойкие,только им прощается-ну,ошиблись ,с кем не бывает.А вот если Эйвон...
Quote (MAKARENA)
Сначала: ой..как от тебя пахнет умопомрачительно..Чем?? а...Эйвон - фууууууууууууу...
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда