Оксана11, так тут про все ароматы и дома, забытые и их нет на Парфее, вот мы и открыли такую темку. . Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
kliya, ага..а по США - прекрасные цены. Более-менее. Даже винтажки совсем есть. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И меня примите в поклонники Женщин земли, тоже как увидела в продаже, но со страшным словом БРОНЬ Давно у нас ищу, но что то никак на небе столько звезд, сколько наших глаз
Девушки, просматривая в миллиардный раз ибей, вспомнила, что кто-то на форуме интересовался Женщинами Замли Эйвон. Cделала, на всякий случай, закладку. Зашла сегодня в эту тему, и вспомнила ... ну вот, собственно, и закладка. И - шлют. Woman of Earth Avon Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 03 Ноября 2011, 16:00
я до замужества и рождения дочки даже занималась Эйвонами- Орифлеймами - в студенчестве. помню чудесный аромат в Эйвоне - Pink Suede, боже, как это было красиво! и Рэйр Голд старых выпусков.... а в Орифлейме очень нравился Delice, кажется, и старенький, самый первый Sun - красивейший персик! потом их начали штамповать абы где и абы как - но по этим нежным ароматам я скучаю... Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
baby_mouse, Rare Gold счас вновь выпустили.Не сильно отличается от старого. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Читаю темку и удивляюсь... сегодня первый раз брызнулась пробретенным пару месяцев назад Абсентом от Лакруа производства Эйвон. В теме "Какой парфюм на мне сегодня " даже постеснялась отметиться , а тут , оказывается столько почитателей этой фирмы Купила его без затеста , начитавшись хвалебных отзывов на Фрагрантике,. О покупке нисколько не жалею !
Юлия, вот и я о том..Что на наш разум давят еще и ко всему дурацкие отзывы о парфюме.Типа, не модно, сЭло, дешевка и т.д. Одним словом, неумные. В частности на Фрагрантике. Такие перлы выдают...Что к аромату и подходить боишься - в руки взять. Я там только отзывы определенных девочек-умничек теперь читаю.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И я в клубе любителей Тани )))) MAKARENA, а как он этот Абсент? Прочитала и аж интересно стало, может и вправду надо присмотреться... )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
очень красивая полынь. Напоминает действительно Абсент (алкоголь). Девочки : носы разные, я красиво не умею описывать. Скажу так: я не люблю зеленые ароматы. Не мое. Мое направление - Восток. Но этот аромат даже меня покорил. о как. Кто любит цветочно-травяные-зеленые ароматы, думаю, оценят.
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 15:18) --------------------------------------------- Leona-, вот отзыв девочки Елены с Фрагрантики. Я чувствую то же самое. Красиво она его описала. Кристиан Лакруа: «Абсент - гипнотическое зелье, известное также как «зеленая фея», до сих пор остается одной из самых завораживающих тайн мира. это он писал именно об Абсенте- напитке, но для меня это полное описание чарующего, окутывающего и действительно гипнотического аромата Christian Lacroix Absynthe.
Вначала яркая вспышка зеленых нот, прямо всплеск!!! насыщеных и очень громких.. спустя пару минут появляется сладость, все еще припраленная зеленью. Аромат кружит, дает безграничное опьянение.. Да! Он, именно, пьянкий и манкий.. и кажется, будто падаешь в омут зеленого вихря удовольствия! сказочные ощущения)
Абсент играет и меняется и в базе появляется горькая, но приятная нота (для меня она, именно, приятная)..
он один из самых интереснейших и смелых ароматов. Мне безумно нравится.. Прямо хочеся кружить- кружить-кружить.....и влечь за собой.. Для меня - это аромат для осени-весны, именно он станет ярким дополненем к серым и холодным будням осени и гармонично будет сочетаться с первой зеленью и свежестью весны!!
он -прекрасен...
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ух ты, прикольно, надо будет как-то потестить, я тоже Восток люблю, заинтриговала.... :)))) Интересное описание, даже не знала, что у Орифлейм может быть такой аромат... Мне полюбился Абсент Нассомато, сначала он мне не понравился, было тепло и он плохо сел, но недавно я его носила - красотааа )) Надо будет этот попробовать )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Четверг, 03 Ноября 2011, 17:26