Jemma, скажу из своего опыта. Купила "Женщины мира", брызнула на себя, нахлынуло приятное чувство с воспоминаниями и Фсё . Иногда достаю бутылочку, в руках поверчу, вдохну аромат и ставлю на место. Я рада, что у меня есть эта туалетка, но вкусы изменились и времена прошли
Вы знаете, я тоже думаю, что такое может случится. Хотя, недавно удалось купить миниатюрку Millenia и должна сказать, что аромат опять понравился!!!А флакончик Women of Earth такой милый и оригинальный, что пусть просто радует Вас своим видом!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Эллипс, на форуме есть раздел Винтажи и всё, что с ними связано И Sikkim винтажный распивался и не раз есть не закрытый распив Sikkim Lancome EDT Splash Vintage Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А я, пардон, все со своей Megara от Le Galion. Ну никаких упоминаний! Если бы я смогла вынюхать основные ноты из пустого флакона, то искала бы подобное. В классификациях эти духи тоже не засветились. Нет, ну ведь интересно же. Это единственный (да-да!) аромат который действительно нравился моей маман. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Мысь, с этим вопрсом Вам Дух времени подразделы Wish-list винтажей, Винтаж неопознанный, Le Galion. Там наши Винтажные Гуру быстрее Вам подскажут где искать ответ С этим ароматом не знакома, но Le Galion - SORTILEGE и SNOB распивались на нашем форуме.
отзыв с Аромании: "Mégara Le galion. Часто видела его на торгах, за дешево. Не брала, т.к. казался незначительным. Получила в лоте. Красивущий и мощный цветочный альдегид." Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
может не совсем в тему- ароматы то не забыты и выпускаются, но раз уж тут вспомнили про сетевиков...оч нравиться "Giordani White Gold",особенно зимой, куча комплиментов.И Экла- как по мне то оч похоже на The One Dolce&Gabbana в базе.Но нежнее и легче. edt
Strimovsky , Экла Орифлейм в духах- очень мне нравятся , рука не поднимается отдать, еще есть в духах Precious - очень даже. А еще , очень нравятся ... Today Avon , но не на себе ( на мне хим. атака ), вот бы аналог найти! Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 03 Января 2012, 19:46
Today Avon - на мне это просто стиральный порошок, на подружке- один в один Диориссимо!ну вот бывают такие метаморфозы.....Хожу за ней и нюхаю, и вот подумываю прикупить таки Диориссимо...Но не пробовала новодел, винтажик поискать надо. edt
Я когда начала читать темку и про Эйвон,сразу вспомнила аромат Pink Suede от Avon...как же он мне нравился(да и всем моим подругам)...надо же такой аромат головодавящий ,как Far Away,оставили,а Pink Suede сняли очень быстро с производства,обидно Насчет Today(я его не могу носить),то он очень стойкий, даже иногда Шанель проигрывает по стойкости с ним...заходишь в транспорт и если кто-то в аромате Тудей,то сразу слышно,очень очетливо....а сейчас ароматы Эйвон нестойкие новые и незапоминающиеся,к сожалению
кто помнит Жан Пьер Санд, он ворвался на территорию нашего постсоветского государства со своими шикарными пафюмами, влюбил в себя и пропал. Кто что знает про эти ароматы?
А мне. только не смейтесь, хотелось бы вновь обонять ароматы Дзинтарс, которые продавались у нас ещё в середине 80--х., в таких красивых коробочках, с шёлковым материалом внутри. То что мне нравилось это Кристина, как сейчас помню, стоила 20 руб., Кредо 14 руб., Аллегро 18 руб. Сама брызгалась у подружек, вернее у их мам. Мне, тогда с трудом приходилось уговаривать папу дарить маме на праздники именно что-то из этих ароматов (конечно же с корыстной целью), так как мама особо не питала чувств к парфюмерии, а папа считал этой пустой тратой денег. Интересно, от кого у меня любовь к парфюмерии
кто помнит Жан Пьер Санд, он ворвался на территорию нашего постсоветского государства со своими шикарными пафюмами, влюбил в себя и пропал. Кто что знает про эти ароматы?
Был у меня один флакон, приятный цветочный парфюм...и было мне 18 лет...Ээх У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мне, тогда с трудом приходилось уговаривать папу дарить маме на праздники именно что-то из этих ароматов (конечно же с корыстной целью), так как мама особо не питала чувств к парфюмерии, а папа считал этой пустой тратой денег. Интересно, от кого у меня любовь к парфюмерии
balsamin, А м ы с вами часом не родня? Я делала именно так же!!!!!!Парфюмы,бывшие у моей мамы-это то, что ей дарили коллеги,или я выклянчивала у папы!!!"Аллегро" у меня были,да...И "Кредо."Но "Интрига" всех потом отодвинула! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 06 Декабря 2012, 08:31
Strimovsky, вот Интригу не помню, это тоже Дзинтарс?. А ещё мне нравились "Любимой" (по-моему Николаев, Алые паруса) Белая Сирень, Ландыш серебристый... Ху, прям ностальгия какая то.
Была в конце 90-х такая фирма Jacomo это запах моего детства, моя старшая сестра пользовалась этим парфюмом , и вся куртка пахла у нее этим волшебным ароматом, волшебным для меня- потому что я помню, что все остальное в доме, пахло довольно плоско, а на ее куртке был какой-то нереальный шлейф. Я так понимаю, она брала эти духи у кого-то на работе. Когда я стала постарше, мне тоже захотелось купить эту воду, но ее уже нигде не было. И сейчас тоже не встречаю.
Как нет? А вот распивы http://www.parfeya.com.ua/forum/ (Или введите в поисковую строку Jacomo ) "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 24 Марта 2013, 15:15
Jemma, спасибо огромное, вот бы теперь точно знать, как тот парфюм назывался, я-то была уверена, что у них всего один аромат, а в распивах их несколько... Придется взять и того, и того)
Сообщение отредактировал Poeme - Пятница, 29 Марта 2013, 00:38