NatiS, Вы знаете я и согласна с Вами и не согласна. То,что ароматы,которе сейчас выпускают (если можно так сказать в третьих странах) не соответствуют тем,которые выпускаются странах-производителях, не вызывает сомнения. Честно говоря, я за последнее время почти не покупаю ароматы Эйвон, потому что цены стали очень высокие и ароматы не очень привлекают. Но помаду Эйвон мы по-прежнему покупаем. Только не самые дорогие,а из серии Интенсивный (или насыщенный) Цвет. Если Вы выберете подходящий оттенок,то Ваша мама будет довольна. Она очень мягкая, с блеском и,что главоне, долго держится на губах(сейчас очень хорошо понимаю Макарену и Юлию,которые опасались негативных ухмылок в сой адрес)
Quote (NatiS)
около года назад купила Ин Блум в парфюме со стоппером, пахнет спиртиком и синтетикой
Вы знаете,а я подарила такой парфюм подруге,она просто в восторге от него!!! Кстати, пустой флакон тоже не выбрасывает!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Ничего, ничего, лет через 10 за этими флакошами Ин Блума будут гоняться Вещица действительно очень симпатичная... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
AVON Rare Sapphires Девочки...что за чудо? из несколько? Изумруд. и т.д. и т.п. На Фрагрантике их не нашла. Кто-что знает, помнит? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Насколько я знаю,этот аромат относится к серии ,которыая включает такие ароматы как RARE GOLD, RARE PEARLS. В эту серию также входили RARE SAPPHIRES и RARE RUBIES. Если первые два аромата были у нас в продаже,то вторые два лично я не видела. Как точно перевести RARE трудно сказать,но мне кажется значение превосходный был бы в данном контексте ближе,чем редкий,хотя кто знает. Так вот этот аромат -Превосходные(Редкие ) Сапфиры. В интернете нашла,что пирамидка включает включает в себя росу фрутов,цитрусовые ноты,ландыши,гардению,кедр и ветивер. Как пишут, аромат, довольно сильный и стойкий. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:18
Jemma, спасибо! Еще есть изумруд. нашла на Ибее с доставкой что-то в пределах 250- грн. . не помню точно..Шлют в Украину (есть 2 шт у продавца). Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:35
По поводу Персива от Эйвон (авторство аромата принадлежит Шелдрейку, ага). Я уже отписывалась на Фрагрантике, увидев три тыщи скажэных постов "фу-вонючка". То, что с ним сделали сейчас, и то, что было десять лет назад - две большие разницы, как говорят в городе-герое. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Персив - в 2002 году - Был Зе .. бест!!! Носила с удовольствием! Jemma, да можно..только кому) , я, вот, с парфюмами, боюсь связываться.. вот ссылка. http://www.ebay.com/itm/380365211562?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649#ht_500wt_1180 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
По поводу Персива от Эйвон (авторство аромата принадлежит Шелдрейку, ага). Я уже отписывалась на Фрагрантике, увидев три тыщи скажэных постов "фу-вонючка". То, что с ним сделали сейчас, и то, что было десять лет назад - две большие разницы, как говорят в городе-герое.
Полностью поддерживаю! Помню когда первый раз купила,то просто нем могла надышаться им. А крем для тела!! Нет слов!!!
Добавлено (04 Ноябрь 2011, 23:42) --------------------------------------------- А я никогда и не заказывала на Ибее. Может быть кто-то из девочек захочет,а мы присоединились бы. Только изумруд найти не могу. Прочитала,что Редкие (или превосходные) Бриллианты есть, а изумруда не нашла!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, http://www.ebay.com/itm/Avon-rare-emeralds-sapphires-fragrances-/260883773652?pt=fragrance&hash=item3cbde278d4#ht_500wt_1413 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташа,эта ссылка AVON RARE SAPPHIRE . Редкие Сапфиры.Да.красивые!!!Познакомиться бы! Нашла,да очень интересно! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:49
Да,Наташа,нашла!! Просто по первой ссылке нашла только сапфиры , а по второй оба аромата!! Да.в Эйвоне есть много такого,о чем мы не знаем и не догадываемся,что это есть.Ведь Компания была основана в 1886г и, кстати говоря, Avon стала первой компанией, отказавшейся от проведения испытаний своей продукции на животных. Раньше они писали об этом в каталогах. И очень смешно читать,когда на страницах интернета некоторые "доброжелатели" пишут,что неизвестно проводит ли Avon испытания своей продукции на животных. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:58
По поводу Персива от Эйвон (авторство аромата принадлежит Шелдрейку, ага). Я уже отписывалась на Фрагрантике, увидев три тыщи скажэных постов "фу-вонючка". То, что с ним сделали сейчас, и то, что было десять лет назад - две большие разницы, как говорят в городе-герое.
И у меня Персив был самым любимым ароматом лет 11-12 назад.. Я когда его первый раз услышала, то просто заболела им.. И не успокоилась пока не купила заветные 30 мл
Добавлено (05 Ноябрь 2011, 14:55) --------------------------------------------- И самое интересное, что Персив узнаваем.. Его ни с одним другим парфюмом не спутаешь..
И самое интересное, что Персив узнаваем.. Его ни с одним другим парфюмом не спутаешь..
И надо сказать,что и сегодня его не спутаешь ни с одним другим ароматом! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Подведу свои итоги в теме про "эйвоны" Когда они только появились в нашей стране, то стали отличной альтернативой базарным дезодорантам и водичкам! За сравнительно небольшие деньги можно было купить качественную парфюмерию. Когда я получила первую работу и уже могла себе позволить французскую парфюмерию, никогда не отказывалась попробовать что-то из продукции Эйвон или Орифлейм. Точно так же мои коллеги - помню, кто-то активно пользовался т/в Мидсаммер от Орифлейм, потому что тогдашний хит - Лё пар Кензо - был ну слишком уж затаскан. Конечно же, в ходу были Percieve, Far Away, Celebre (как по мне - копирующий Babydoll), Women of Earth... И я уже упоминала, что мне нравилась орифлеймовская Freya. [IMG]http://i.piccy.info/i7....MG] "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Конечно же, в ходу были Percieve, Far Away, Celebre
Да,Far Away вообще стоят особняком в ряду многих ароматов Эйвон,потому что они действительно до настоящего времени сохранили свою уникальность,может быть потому что менее популярны,ччем все другие и ими надо пользоваться с большой аккуратностью. Но недавно мне удалось приобрести маленькую винтажную миньку, так я была очень удивлена прекрасному качеству этого аромата.Кстати говоря, ведь у многих ароматов были,а может быть и сейчас есть не только кремы для тела и гели для душа,но и прекрасные влажные тальки,необходимые летом. До настоящего времени мне так и не удалось найти подобного талька ни в одной фирме.
Quote (Снег)
И я уже упоминала, что мне нравилась орифлеймовская Freya.
Мне тоже кажется. что среди ароматов Орифлейм Фрея была,действительно, одним из лучших "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Вот чего в Фрейе было неудобно-так пользоваться флаконом.Нужно одновременно нажать на "рожки" и удержать флакон.У меня руки маленькие,я сама с трудом справлялась.Хотя, сам дизайн флакона - отпад!!!!У меня еще дезик остался,на донышке- для сравнения-может чего похожее будет. Дорогие парфманьяки,может у кого нибудь есть ассоциации с Фрейей и нонешней парфюмерией,может кто похожий запах слышал.Поделитесь,с чем можно сравнить. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Вот зачем снимать хорошие ароматы с производства и выпускать кучу безликой х*ни... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
может у кого нибудь есть ассоциации с Фрейей и нонешней парфюмерией,может кто похожий запах слышал.Поделитесь,с чем можно сравнить.
Вам не кажется,что несмотря на то,чо фрагрантака классифицирует их как цветочные, этот аромат можно отнести к шипровым. И мне он немного напоминал Палому Пикассо и Кориандр..В свое время я тоже пыталась найти замену Soie Rouge Avon и мне предложили Кориандр. Не могу сказать,что очень похож,но какие-то ноты были. Хотя только сейчас прочитала, что кому-то Фрея напоминает Cerruti 1881,только более цветочные. Я удивлена,но это так... Честно говоря, даже и не знала,что Фрею сняли с производства. Ничего не понятно. Зачем они так делают? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 07 Ноября 2011, 16:47
коротко и по существу чувствуется слог юриста. ( в хорошем понимании)
Добавлено (07 Ноябрь 2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Jemma)
что кому-то Фрея напоминает Cerruti 1881
да..жесть...это ж какой нос нужно иметь, чтобы Черутти с Фрейей сравнивать. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:06
MAKARENA, мерси! Зато дала точную характеристику. Пирамидка Фрейи-Начальная нота: морской аромат, искрящиеся цитрусовые ноты. Нота сердца: ландыш, луговые травы, роза, имбирь. Завершающая нота: кедр, пачули, сандал." Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда