Sanna, спасибо! Прям какой-то невтерпеж у меня с этим Лютансом.
Добавлено (12 Октябрь 2011, 16:38) --------------------------------------------- nat_march, да я тоже пересчитала-дешевле с таким дисконтом.У меня,к сожалению,пока такой скидки нету Разве что поделится кто...карточкой
вопросик у меня) какой из sisley имеет богатый насыщеный шлейф? От девушки услышала, а она только это сказала) подскажите, вообще с этим домом не знакома. Шлейф бы назвала "французским”, в смысле классики)
Milashka, Суар де Лун,на мой взгляд,самый насыщенно-шлейфовый.Моя соседка как-то сказала.что после моего выхода из подъезда еще час ощущается "хвостик". О де Суар по части шлейфа тоже не подкачал,но если их сравнивать - то Суар де Лун - это дли-инный муаровый непрозрачный шарф, а О де Суар - легчайший газовый шарфик-облако.По крайней мере,у меня именно такие ассоциации. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Среда, 12 Октября 2011, 18:50
irma, мой совет-попробуйте Лютен Са мажести ля роуз . Во-первых это действительно роза, не приторный, не сладющий ( а многие ароматы с розой сладкие), стойкий, не надоедающий! Для меня, например это единственный аромат с розой(кроме Шанель 19), который я люблю
Добавлено (12 Октябрь 2011, 19:25) --------------------------------------------- Milashka, вас точно интересует только шлейф? Так они оба шлейфовые, какой то больше, какой то меньше. А по звучанию немного разные Я люблю больше О де суар больше, он как бы роднее... Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Среда, 12 Октября 2011, 20:26
Суар де Лун,на мой взгляд,самый насыщенно-шлейфовый
100% самый шлейфовый!!!Но подойдет ли он больше,чем другие,это вопрос!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Очень разные-на мой нос.Раньше больше нравился Суар де Лун,сейчас из О де Суара вытащить себя не могу.Шлейфят оба красиво,но опять же - очень по-разному. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Спасибо большое за советы!!!!! буду пробовать оба))) Дальше вопрос к доброй фее...которая поделиться на пробу))
Добавлено (12 Октябрь 2011, 21:44) --------------------------------------------- Шлейф очень необычный, надеюсь мне подойдёт какой-нибудь, т.к. это похоже на то, что искала себе на осень
блин! а вот я в шанель №19 вообще роз не слышу - ну зелень и всё! (мне-то нравится, но где розы???)
goodie, большое значение имеет концентрация аромата. В едп на максимуме звучит гальбанум (это как раз "зелень и все" ))), а вот в едт больше ириса и роз. Ну и еще выпуски немного разнятся. Пробовала туалетку, привезенную из Англии, - очень цветочная. И розы и ирисы отчетливо слышны. А в Броке 19-я в тв более зеленая.
побродила я еще по фрагрантике и вот что еще нашла: (понравились отзывы) Stella Stella McCartney Rose Essentielle Bvlgari Paul Smith Rose Paul Smith Hermessence Rose Ikebana Hermes John Galliano Eau de Toilette Rose Caron Lulu Rose Lulu Castagnette Morrocan Rose The Body Shop Rosarium Shiseido в общем, раз, два, три.... начинаю потихоньку отливантики искать Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Четверг, 13 Октября 2011, 09:25
irma, с Розариумом могу помочь Еще в моих закромах найдутся розочки в Кристал Флауерс Монтале и более нежные - в Ланком Миракл Тендер Вояж. Усе могу сделать на пробу по чуть-чуть Первые два из вашего списка обоняла - Стелла: красивые густые, но немного увядшие розы, Булгари - очень душистые (кого то могут и удушить) и яркие розочки. Я бы из Эрмессанс попробовала, эта линейка очень красивая. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Красивое проходит... Прекрасное - остается
Сообщение отредактировал blanel - Четверг, 13 Октября 2011, 10:58
irma, поделюсь и своими впечатлениями от розы. В последнее время совершенно очарована Rose Oud By Kilian. Не люблю пафосных оценок, но другого определения кроме "шикарный" я этому аромату не могу дать. Вначале такое впечатление, что в шкатулку из дорогущего дерева пролили розового масла. Густой насыщенный аромат постепенно утончается, как будто масло с ностальгией вспоминает о том,как оно было огромным бархатным цветком а изысканной вазе, а рядом горели свечи и искрилось вино, потом вспоминает свое детство нежным бутоном на зеленом стебле, а солнце и ветерок нежно ласкали его лепестки. Стойкий и шлейфовый аромат. На мой нос сложнее, чем заявленная пирамида.
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 13 Октября 2011, 11:42
согласна с deleo, невероятный аромат. Он, и, пожалуй, Уд Карон примирил меня удом, как с компонентом. Оказывается, уд тоже бывает красивым Но цена на флакон...пока жадничаю Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
кстати, в Броке теперь представлена линейка Мечери. Надо бы с Бонжуром цены сравнить Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я взяла отливантик у Светы sv и ...мало...мало... еще хочу. Но тоже цена (у меня недавно крупную сумму поцупылы, все пересчитываю сколько я на нее парфюмок могла купить ) Но аромат абалденный. Ингда цену понимаешь только умом, а тут всем сердцем чувствуешь - оно того стОит
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 13 Октября 2011, 19:46