ofi, нужно на подарок бабушке, которая живет с нами в квартире, у которой нюх нарушен, и любит она поливаться духами на ночь так, что топор можно вешать и хочет что-то модное, "хорошее"!
Добавлено (15 Октябрь 2011, 15:20) --------------------------------------------- kola, ароматы невидимки - это скорее кто на себе чего не слышит, а мне бы такое что б и окружающие не слышали
Zolo, ааа... поняла Ваш удивительный запрос! В таких обстоятельствах - согласна :D. Только подумала-подумала и поняла, что ничего такого не знаю. Потому как ищу обычно стойкое, насыщенное и шлейфовое . На ум пришла только новая 19 Шанель Пудр. Оксана.
Zolo, не совсем люкс, но если не жалко денег и сможете найти, то Apres L'Ondee Guerlain. Им, по-моему мнению, можно поливаться безболезненно для окружающих. А может Molecule 01? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Потом захочет Escentric Molecules , потом Игры разума и понеслось Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки, я б и Молекулу подарила, но я читала где-то отзыв, что ее запах слышен на пару этажей офиса...надо будет на себе потестить... Шанельку тоже попробую, спасибо за подсказки
Добавлено (15 Октябрь 2011, 17:55) --------------------------------------------- Galinka, а там глядишь, бабушкин парфгардероб превзойдет мой, и я буду выпрашивать у нее отливантики
Девочки, я к Вам опять за помощью. Подскажите восточный аромат, но не громкий, не душащий, так сказать, нежный, теплый и красивый. Такие, например, как Lalique Le Parfum, Guerlain L'Instant, Samsara носить не могу, душат и голова болит, хочется смыть побыстрее, а что-то восточное хочется, на зимний вечер. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, как насчет Герленовских Samsara, Shalimar, Vol de Nuit? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 15 Октября 2011, 20:15
Zolo, шанель подарите бабушке:) во-первых, она точно поймёт, что это ХОРОШЕЕ:) во-вторых, поливаться ими можно спокойно...рю камбон, например..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не знаю, я так и не поняла ни Samsara , ни Shalimar. Не моё это. Что-то потише надо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, Если потише, то красивая Алхимия....Если поярче, мне ещё нравится Coco ... (едт, более звонкая, едп гуще и специй больше)... Сейчас ещё хорошо идёт Ambre Nuit Christian Dior (такая вишнёвая алкогольная нотка есть)....
Coco , которая мадемуазель или просто Coco? Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Zolo, Арденовский Зеленый Чай..и в квартире будет вкусно пахнуть, и вам свежо и хорошо, и бабулечке понравится, я уверена! И много не напрыскает))
Добавлено (15 Октябрь 2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Lanna)
я так и не поняла ни Samsara , ни Shalimar
аналогично..сколько подходов не делала...прихожу к выводу, что я их на дух не выношу.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Zolo, еще на ум пришла очень тактичная и нежная Прада Милано Ирис Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
А что это , Этро Маск, я не знаю Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.