|
Парфюмерная вопрошайка
|
|
| yuliko | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:20 | Сообщение # 2451 |
 Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
| Quote (Lanna) выраженной ноткой шоколада, попробуйте Миссони Джандуйя))--чистый горячий шоколад и цена демократичная
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:26 | Сообщение # 2452 |
 Завсегдатай
| Буду искать, может глупый вопрос , но как в оригинальном языке пишется их название, чтобы поискать?
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:29 | Сообщение # 2453 |
 Мисс осведомленность 2013
| вот http://bazilik.com.ua/Missoni/Missoni+Gianduia-w.htm спросите у Оли Caffee, она вроде продавала
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Iriskis | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:36 | Сообщение # 2454 |
 Парфюмерный маньяк
| Lanna, еще есть Chocolate Greedy Montale
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 2455 |
 Завсегдатай
| Спасибо, феечки, буду тестировать.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17:01 | Сообщение # 2456 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Quote (Lyubov) Девочки, подскажите пожалуйста у Sisley О дю Суар что должно быть на дне флакона? В Брокарде - там на дне флакона выдавлено Bottle Made in France и цифры тоже выдавлены 8 12 на этом дне, а сверху наклейка наклеена с золотистыми буковками Creations Hubert Isabelle d`Ornano SISLEY - Paris Made in France 80% vol. на боковушке флакона лазерный код 154907. Как думаете - это все норма? Заранее спасибо. Да, всё нормально, проверила по моему флакону. Конечно, код другой, но остальное совпадает.
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| MjAtaura | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:52 | Сообщение # 2457 |
 Заинтересовался
| Добрый день, никто не планирует заказ аромата "Shine" от Хайди Клум? Я бы присоединилась. Одной брать дороговато.
Вера слишком наивна, любовь не вечна, а надежда - правда обреченных.
|
| |
| |
| марик | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 01:28 | Сообщение # 2458 |
 В парфюмерном раю
| Дамы, а подскажите-ка: бывает ли туалетка chanel №5 (старый флакон- сплеш) объемом 19 мл или дурят меня?)))плизззз, очень надо)))
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| irma | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 08:45 | Сообщение # 2459 |
 Завсегдатай
| у меня вопрос-есть ли парфюм с чистым запахом розы? (ИР Роза абсолют не подходит) типа аромата простой розовой воды? (не резкий, мягкий)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
| марик | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:21 | Сообщение # 2460 |
 В парфюмерном раю
| Попробуйте Deep rose Montale? мне кажется там одни розы.
|
| |
| |
| Mishka | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:25 | Сообщение # 2461 |
 Климаман
| Роза Пола Смита. Там бледно-розовая свеженькая роза.
|
| |
| |
| Lyudmilo4ka888 | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:31 | Сообщение # 2462 |
 Знаток
| Lanna, Шоколаверс Акволина - самый натуральный шоколад из всех, что я слышала. http://www.fragrantica.ru/perfume/Aquolina/Chocolovers-973.html
Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
|
| |
| |
| кошка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 09:49 | Сообщение # 2463 |
 Мисс Поэзия 2012
| Девочки и мальчики,подскажите мне пожалуйста - тестер и обычный флакон Лютанса чем отличаются принципиально? И что значит Eau de Parfum Haute Concentration? Чем эта концентрация отличается от обычного едп?
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:01 | Сообщение # 2464 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| кошка, тестер отличается от обычного флакона отсутствием коробочки и круглой сплеш-крышки. обычная крышка-спрей присутствует. что до концентрации, то, как позиционируется "от концентрация" - типа бОльшая концентрация ПВ. хотя я бы не сказала, что есть сильная разница. просто часть парфюмов СЛ выпускаются со светлой этикеткой - так называемые "обычные" ЕДП, а часть - с чёрными наклейками, "ЕДП от консентрэйшн"
поправка: не все с чёрными наклейками haute conc. из моей коллекции (а это практически все СЛ) это только КЕДР, БЕЛАЯ ЗАМША и ШИПР РУЖ. всё, остальные ОДП.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 12 Октября 2011, 10:11 |
| |
| |
| кошка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:06 | Сообщение # 2465 |
 Мисс Поэзия 2012
| nat_march, спасибо!Я с таким названием концентрации столкнулась впервые.Еще такой вопрос-а разница в цене есть?На сайте в предложениях есть только такая концентрация в тестере и не тестере,других не предложено.Дайм Блонд меня интересует-ну очень вдохновил при затесте!
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:11 | Сообщение # 2466 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| кошка, см поправку выше. только три от концентрэйшн.
цена их выше немножко, чем ОДП. но по стойкости нет разницы.концентрация каждого парфюма СЛ - только ОДНА. то есть нет Дайм Блонд в ОДП и в ОДП от конц. Дайм Блонд ТОЛЬКО в одной концентрации - от конц. вот и бери:)))))красоты необыкновенной парфюм, шедевр и один из моих самых больших любимцев в СЛ:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| кошка | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:22 | Сообщение # 2467 |
 Мисс Поэзия 2012
| nat_march, теперь у меня полная ясность наступила.И еще большее желание поскорее заиметь флакош! Спасибо Вам огромное!
Стихира
|
| |
| |
| Unreal_star | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 10:57 | Сообщение # 2468 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (irma) у меня вопрос-есть ли парфюм с чистым запахом розы? (ИР Роза абсолют не подходит) типа аромата простой розовой воды? (не резкий, мягкий) Попробуйте Розу Поля Смита, Ферре одноименный, более натуралистичным действительно может быть Дип роз и Розовый элексир Монталь и совсем розовое это Иль Профумо Роуз сикрет. У Иль Профумо вообще розовая трилогия очень красивая: Роуз сикрет, Пальмороуз и Экла де тубероуз - самые красивые розы для меня. Красивый розовый букет, без примеси других цветов - это Могадор Мичери. Несколько роз есть у Пенхалиганс. Ланком Миракл для меня тоже роза. Лютен Са мажести ля роуз, Роуз нуар или нют...
Розвуд от Банана репаблик - и роза и шоколад!Добавлено (12 Октябрь 2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Lanna) Спасибо, феечки, буду тестировать. Писала выше об аромате Розвуд от Банана репаблик - отчетливо слышен шоколад, но немного с розой, попробуйте. У Иль профумо есть несколько шоколадов - более сладкие и с горчинкой, попробуйте их. Монталь горький шоколад, Муск маори ПГ сладкие конфеты шоколадные с пралине, Миссони нечто среднее между ними :). У Акволины целая серия белого и темного шоколада, но нигде ее не встречала в продаже. Несколько из этих ароматов есть в наших распивах!
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 13:59 | Сообщение # 2469 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Lanna, для Миссони 600 грн. - это очень круто... вот тут распродажа давнео и более чем цена отличная..Спросите! http://www.buket.dp.ua/index.php?categoryID=691&offset=10Добавлено (12 Октябрь 2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (irma) с чистым запахом розы? для меня это Торренте Лор. Очень красивая Роза с примесью кофе..но кофе почти не чувствую.Добавлено (12 Октябрь 2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (марик) Попробуйте Deep rose Montale? мне кажется там одни розы. да..согласна! обаплденный парфюм!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:13 | Сообщение # 2470 |
 Завсегдатай
| Спасибо.  Добавлено (12 Октябрь 2011, 13:13) --------------------------------------------- Makarena, а этот магазин проверенный? Что-то там всё в одну цену, как-то подозрительно.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:15 | Сообщение # 2471 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Lanna, проверенный, не переживайте! Но нужно звонить, так как многого нет в наличии..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 14:17 | Сообщение # 2472 |
 Завсегдатай
| Irma, Gian Franco Ferre - Rose Princesse. Очень красивый, нежный аромат розы. Попробуйте.
|
| |
| |
| марик | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 15:42 | Сообщение # 2473 |
 В парфюмерном раю
| Девушки, ну что по-поводу№5??????????
|
| |
| |
| ZZZ | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 2474 |
 Самый галантный фей
| марик, я не девушка, но отвечу. Видел не один раз старые выпуски Шанель именно по 19 мл. Так что не сомневайтесь.
|
| |
| |
| Ellenka | Дата: Среда, 12 Октября 2011, 16:32 | Сообщение # 2475 |
 Ценитель
| Quote (марик) Попробуйте Deep rosе Montale? Полность поддерживаю, действительно,Deep Rosеs Montale - аромат прекрасной Розы.
А еще Perfumer's Workshop Tea Rose . Более тонкого и нежного запаха Чайной Розы трудно найти!!!
Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
|
| |
| |