Аркадия, поздно!!!! теперь уже всё. покой утерян. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки Никто ли , случайно, не знает, где можно взять Уне Розе шипр Тауэра в старом флаконе (15-ти милликовом)? Пока я дожидалась, он в Жан пришел уже в новом обличье и по новой цене - 30 милликов за 1300 ( с хвостиком) Может, у кого лишний флакончик есть? Штой-то меня заклинило на этой Розе
Девченки, вот пришла мне в голову такая, как это ни странно, м-м-м... мысль. А не распить ли довольно редкий аромат SpellBound от Estee Lauder? И тут же вопрос (может, кто направит): где атомы подешевле взять? особенно на 5 мл? Он стойкий и редкий, малоизвестный, если кто и захочет, то вряд ли больше возьмет? В разливайках атомы дороговато выйдут. Кто сталкивался? Особая просьба откликнуться - к киевляночкам!
Справка: SpellBound от Estee Lauder? аромат из группы восточные цветочные. SpellBound создан в 1991 году. Автор парфюмерной композиции - София Гройсман. Мистический теплый запах восточных специй, эликсир любви, необыкновенно притягателен для противоположного пола. Добавит вашему образу очарования тайны, недосказанности и загадки. Композицию открывают: перец с о.Ямайка, абрикос, фруктовые ноты, цитрусы, ландыш, роза и палисандр; в сердце композиции: гвоздика, тубероза, лилия, апельсиновый цвет, жасмин, гелиотроп, кардамон и нарцисс; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, опопонакс, мускус, бензоин, циветта, ваниль, ветивер и кедр.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девочки разыскивается мой флакончик Удовой кожи Монталя на 50мл!!!!Кто найдёт ,просьба вернуть за вознаграждение!!!! Хочется вернуть его к Новому Году!Истосковалась я вся В Киеве ✌
KFox, если что - где атомы взять, я подскажу Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девушки, а нужна нам Visa Robert Piguet по 10 грн/мл? Я в перелетниках впечатлилась ею. Себе бы оставила 15-20 без флакона
Добавлено (17 Декабрь 2010, 10:17) --------------------------------------------- Или даже по 8 грн....
Добавлено (17 Декабрь 2010, 10:30) --------------------------------------------- Вопрос знатокам, Виза 2007 внешне отличается от старого выпуска? на что ориентироваться, если хочется именно новую?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Пятница, 17 Декабря 2010, 11:30
отличается) Пожилая Виза розоватого цвета, в перелетниках была современная-обычного цвета Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
практически никак)) Флаконы и в том и в другом случае--черные граненые.Но по-моему в старой версии под крышечкой как-бы намотана веревочка и дополнительная крышечка прозрачная на обычной черной Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
kola08, мне Виза, как и многим, тоже приглянулась. Но только верхними нотами. Вот теперь думаю, надо оно мне или нет. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Виза в перелетниках была моя, новая версия. Шикарная маслянистая роза, для меня это замена Sikkim Lancome того старого парфума в квадратной бутылочке и коробочке в бежевых пятнышках... Кого "давит" розовое масло не рискуйте.
Аркадия, парфюмерная попрошайка это "Стань парфюмерной феей" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Что-то я сегодня переработалась, видимо, что прочитала тему как Парфюмерная попрошайка. Аж прозрела
"Нооовый год к нам мчится! Скоооро всё случится! Ждааать уже недолго! Скоооро будет ёлка!" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и тут напишу , спец преложение)))) СРОЧНО предлагаю флакончик Удовой Кожи Монталя на 50мл -890гр !!!! (один мне выйдет дороже,вот и ищу компанию,чтоб сэкономить на доставке) В Киеве ✌
Девочки, влюбилась я в Bal a Versailles Jean Desprez. Теперь интересует автор, нашла только еще его произведение с названием шахеризада и все. Если какая информация по автору и по дому?? Очень интересно. Раньше вообще никогда не слышала о Jean Desprez. Помогите. кто чем может!! Hand-made
"Шахразада", созданный парфюмерами "Алых Парусов" в 70-х - у меня были в классе 7-м... ядовито-зеленого цвета жидкость, запах сигарет перебивала хорошо. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я знаю толькол два--Бал в Версале и Революция в Версале (Revolution a Versailles) неплодовитый Жан оказался)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel