Девушки, кто-то покупал такую штуку Ispahan Yves Rocher ? очень хочу купить, отзывы на фрагрантике вроде хороши, но непонятно это именно об этом аромате в такой флаконе, или воспоминания об аромате 70-х ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Просили меня узнать за Climat Lancom. Можно ли купить этот аромат сейчас? Правильно ли я поняла, что этот аромат уже не выпускается?
Учти это не винтаж, аромат совсем другой, стойкость другая. И производство продали. Так что лучше искать винтажный вариант, такой совет дали мне когда то феи. У меня сейчас есть два флакона пустых от винтажа и современки. Хочу все же более старый вариант, современный выветрился у меня за 3 часа. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, я, когда нашла в интернет-магазине и увидела цену, то так и поняла, что это не оригинал. Обо всех подводных рифах современной версии предупрежу свою знакомую.
lunice, я, когда нашла в интернет-магазине и увидела цену, то так и поняла, что это не оригинал. Обо всех подводных рифах современной версии предупрежу свою знакомую.
И флакончик должен быть как литой, без боковых полос, без стыков. Буквы тоненькие, и как будто вылитые. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Естественно -винтажи не огут быть дешёвыми , это же остатки роскоши в прямом смысле Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Интересно а какой бі парфюм подошел бі молодой незамужней девушке( хочу сестре подарок сделать). Говорят правда что парфюмерию дарить нельзя, но все таки.
supermama, лучше у нее узнать, какой парфюм хотела бы получить в подарок. А сюрприз в чем-нибудь другом хорош.... (наверное). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 24 Ноября 2011, 17:00
Zolo, можно я отвечу? Чтобы не промахнуться с выбором...
Никаких забобон (типа, как часы - к разлуке :))))) - нет) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 24 Ноября 2011, 17:41
Девушки, кто-то покупал такую штуку Ispahan Yves Rocher ? очень хочу купить, отзывы на фрагрантике вроде хороши, но непонятно это именно об этом аромате в такой флаконе, или воспоминания об аромате 70-х
Eve, да я вообще незнакома ни с одной версией, и в сторону Ив Роше для себя даже не смотрела никогда, а тут искала подарок бабушке и наткнулась на него. И прям он мне снится уже заказала, буду надеяться что пахнуть будет хорошо, и не придется выбросить ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Девочки, кто-то на нашем форуме продавал Tigress Fabergé , это яндекс показал хвостик, но сообщени е не нашла. Может кто-то знает кто и может еще не продали и вообще реально такое приобрести?? Hand-made
Девочки, помогите пожалуйста разобраться: вот есть Шанель Коко Мадемуазель в концентрации parfum емкостью 7,5 мл по цене порядка 100 евро и есть та же Коко Мадемуазель в концентрации parfum емкостью 35 мл, тестер, приблизительно по такой же цене. Так вот вопрос - эти концентрации одинаковые?
ЕА, конечно одинаковые Просто 7,5 мл - это красивый флакошик в красивой коробочке, а 35 мл - флакон-спрей без крышечки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ЕА, конечно одинаковые Просто 7,5 мл - это красивый флакошик в красивой коробочке, а 35 мл - флакон-спрей без крышечки
ЕА, ага, первое - разводка для мужиков (дорого, красиво, настоящий французский парфюм))), а второе - радость парфюмана, которому количество жить не мешает))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Оппа! Интересно! Буду знать! Аркадия, KFox, спасибо большущее за ответы. Теперь у меня появляется новая шиза - хочу пустой флакошик на 7,5 мл и отливантик в концентрации парфюм в него перелить.
Не скажите, девушки. Я вот давно мечатю о квадратном настоящем флакошике духов Шанель №5 в коробочке и тд Как то сразу чуствуется, что берёшь в руки дорогие духи. У тестера нет такого эффекта Я б тоже задорого купила бы флакончик от духов и коробочку Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Четверг, 24 Ноября 2011, 23:58
девушки, всем добрый вечер. посоветуйте новичку как выбрать себе чего-то на пробу... а то я весь день форум читаю и чувствую себя парфюмерным дебилом пардон.. хотя дома вроде как всего полно, но люкса. описания везде красивые, отзывы как и положено в зависимости от вкуса- полярные... как выбрать без тестирования- ума не приложу Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)