arna, попробуйте начать с Лютенса... Я думаю, что через пару месяцев активного тестирования Вы найдете наиболее подходящее для себя направление в парфюмерии. Приветствую Вас на нашем сайте . В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
А я вот как раз с Лютенса начинала, и в тот момент мне ничего у него не понравилось. Все-таки тяжеловат он для "новичков", на мой взгляд. По-моему лучше с Фордов начинать. Том разнообразней, "попсовей", ярче и понятней )))). вотъ
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 00:44) --------------------------------------------- Ааа, ну и Монтали, канеш. Куда без них
Лютенс, Форд, Монталь - сильно тяжелая артиллерия. Может, если не убить, то отпугнуть надолго По мне так с Артизанчиков да Гюталек в самый раз начинать хорошо
А оптимальнее всего, чтоб не нахвататься ненужных отливантов, наведаться в местный Брокар и спокойно и методично перенюхать весь селективный ассортимент Продаю свои ФЛАКОНЫ
спасибо за гостеприимство))) в брокарде я пару лет назад нюхала что-то из так называемой "высокой парфюмерии" и отошла тогда оттуда с мыслью "да шоп меня покрасили, да еще и за такие деньги так вонять...". конечно, можно еще раз попробовать.. на составляющие я ароматы разбирать не умею(( знаю что нравится и что не нравится. а какие там ноты.. Бог его знает. напишу что у меня есть сейчас буду писать на русском чтоб быстрее. живанши плэй интенс, живанши ле сикрет, жадор, диор эдикт шайн, элиз. арден мидетериан, хлое с белым бантиком , армани даймондс, шанель шанс. есть еще прада tendre, но это было скорее ошибкой. к счастью полбутылки разлилось нечаянно. покупаю в основном в дьютиках. так что надеюсь, что оригинальные.. но вот надоели они все. и нет какой-то радости от их использования. ну разве что новый плэй и старый добрый эддикт шайн радуют как-то. свежаки люблю, но почти не покупаю почему-то. из тех которые нравились всегда- ноа кашарель, вэри ирризистбл, миракл ланком... не люблю мамины духи- палома пикассо и агент провокатор и шанель №5
вот как-то так мне кажется они все цветочные. может у кого-то тоже в таком направлении вкус и можно что-то конкретно посоветовать? или хотя кого точно не брать))))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 25 Ноября 2011, 11:13
У меня тоже нос в ту же сторону, что и у Вас повернут. Тоже искала методом проб. Сейчас поняла, что нравится почти всё из Annick Goutal: Mandragore, Charlotte, Chevrefulle и т.д. Красивое цветочное направление. Попробуйте, может понравится. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
А я вот как раз с Лютенса начинала, и в тот момент мне ничего у него не понравилось. Все-таки тяжеловат он для "новичков", на мой взгляд. По-моему лучше с Фордов начинать. Том разнообразней, "попсовей", ярче и понятней )))). вотъ
у меня всё наоборот.начала я с Форда,перепробовала всё из привата!!понравилась только японская ночь и кожа.и то..муж говорит "взрыв мозга!!" мне всё таки кажется ароматы Лютенса более понятны для новичка.можно подобрать что то лёгкое,цветочное!!та же самая"злость гвозики"как оказалось вовсе не злая))и даже наоборот очень нежная и приятная))
По мне так с Артизанчиков да Гюталек в самый раз начинать хорошо
ВОТ!
Я если бы с Лютанса начинала, то никуда бы и не дошла (да простят меня поклонники). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
завидуют)))) Одни по-доброму, другие наоборот, злятся ))) Но Вы ведь для себя парфюмы носите, не для прохожих на улице Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В моей первой посылке была Белая замша Лютенса и Удовая кожа Монталь . Удовая кожа оказалась для меня на тот момент просто убойной. Замшу люблю и храню + Nuit de Cellophane не плохой парфюм. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
ну да, но как бы.. надо уважать окружающих))) конечно чем ближе к вечеру- тем меньше можно уважать. но днем-то с людьми которые вынужденно находятся рядом по-человечески надо))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Ну Вы же их не ядом травите!?))Ароматы всё шикарные, может просто дозу уменьшить Вот, например, Вы шанель не любите, а окружающие может были бы в восторге, уверяю Вас Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я только 5ю шанель не люблю)))) а шанс и медмуазель оч даже. просто я представляю чтоб кто-то в офисе надушился тем самым из брокарда.. ух.. денек бы был. будто тебя засунули на весь день в массажный салон в египте где-нить...
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 11:14) --------------------------------------------- 10ое мое сообщение ура! кстати, когда приезжала юлия владимировна, то на встречу с ней (по рассказам тех кто был) запретили вообще чем либо душиться
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 11:15) --------------------------------------------- ну и дела. 10ое сообщение не получилось
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
В моем коллективе одна женщина, остальные мужчины. В основном сотрудница вертит носиком от моей парфюмерии, т.к. она любит легкие ароматы, а я восточно-цветочное направление.Мужчины делают комплименты. В целом, люди реагируют положительно. Думаю, что не стоит обливаться парфюмами и заморачиваться над реакцией окружающих. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
все мылю лыжи в брокард. буду приобщаться.. к счастью есть мама, она все термоядерное любит.
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 11:40) --------------------------------------------- а еще вопрос.. из танка.. "Ciel Pour Femme" Amouage- это сильно круто для начала? или нормально? всех составляющие оценить не могу, но некоторые оч даже понравились.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, вы просто берите и начинайте знакомиться с ароматами, в Одессе, благо, такая возможность есть без риска для кармана :), и вопросы сами отпадут Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).