arna, Я б тоже с Лютенса и Монталек не советовала начинать, Артизаны, Фрапины, Герлены и Эрме, а еще Джо Малоун - там разнообразие выбора и очень щадящего...к Монталям я пришла позже, к Лютенсу с его трауром(простите девченочки) так и не могу дойти ,окромя Арабии и Ун буа Ваниль..., хотя и пробовала, сознаюсь, не все
"Ciel Pour Femme" Amouage- это сильно круто для начала? или нормально? всех составляющие оценить не могу, но некоторые оч даже понравились.
Сиель - очень нежный (я бы сказала - слишком нежный!) аромат. Уверена, он очень подойдет. Прелестный букетик беленьких цветочков. Совсем не-Амуажевский аромат... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
arna, мое первое знакомство началось с Dia pour Femme Amouage. Адальше стало интересно изучать ароматы по группам: шипры (фруктовые, цветочные, кожаные, зеленые), древесные, восточные .................потом винтажи, раритеты ...........У Вас впереди куча работы!!! А еще классика Guerlain ароматы! «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Пятница, 25 Ноября 2011, 17:28
Феечки, а подкиньте-ка идей на что можно обратить внимание поклонника Ноа и Жадора, а то прям уже и не знаю чем маму порадовать, а ходить по магазинам и разнюхивать она не любит.
Эх...нежные вы какие, барышни Вспоминаю себя, вот мне как-раз и хотелось шока, чего-то необычного, непарфюмерного даже, такого, чего в люксе и не встретить. Ведь и начинаешь интересоваться оттого, что все такое... похожее, политкорректное до оскомины. И если б мне дали тогда Гутальку, я б сильно расстроилась. Оно б показалось невыразительным и незапоминающимся. И акварельной красотой Эллена тоже б вряд ли прониклась. Хотя.. канеш каждому свое ))).
arna, если вы хотите познакомиться с амуажами.то сиель не лучший выбор,т к это единственный аромат,который я ну никак не могу назвать амуажем.Он совсем из другой оперы Среди Монталей так же есть спокойные парфюмки.Это претти фрутти, груша,пудровые цветы, кристальные цветы,золотые цветы,белый уд, роузес маск,роузес эликсир, шипр фрут Лютены интересные очень,но не всем нравятся. Имхо,есть парфюмерия,которую мы покупаем,чтобы носить иесть парфюмерия,которую мы покупаем для того,чтобы познакомиться с чем-то новым, интересным,сложным,оригинальным.Для того,чтобы набраться опыта ну и из интереса,естественно Еще для этого есть перелетники
Добавлено (25 Ноябрь 2011, 15:52) --------------------------------------------- если любит ноа,то пробуйте нарциссо родригеса туалетку и парф воду, можно и мускусного родригеса,можно карлу фраччи одноименную
Milanka, Jardins de Bagatelle Guerlain - белоцветочный красивый аромат, жаль, у меня нет, чтобы тебе показать Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 25 Ноября 2011, 18:02
Milanka, Жадор, как по мне -яркий - цветочно-фруктовый взрыв, Ноа - боагтоцветочный букет, более изящный. Они разные, но вот по яркости и цветочно-ягодному взрыву, мне кажется это - Magnifique Lancome, Трезор Ланком,и осмелюсь сказать Peche Cardinal MDCI Parfums(но цена шкалит!)..а вот нежность ноа несет в себе -24 Faubourg Eau Delicate Hermes...а так все на вкус и цвет..
Не скажите, девушки. Я вот давно мечатю о квадратном настоящем флакошике духов Шанель №5 в коробочке и тд
Как то сразу чуствуется, что берёшь в руки дорогие духи. У тестера нет такого эффекта Я б тоже задорого купила бы флакончик от духов и коробочку smile
Ален, похвастаюсь, хотя может и рано: я брату за границей заказала купить на ебэе Мадемуазельку-парфюм миниатюру 1,5 мл - в декабре привезет. Совсем малюсенький флакошик конечно, но будем посмотрять.
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 00:50) --------------------------------------------- Девочки, я снова с вопросами: говорят, что Монталь Roses Elixir похож на Miss Dior Cherie. Это правда? Или врут злые языки?
наконец-то поняла о чем речь. взрыв мозга. все по-серьезному. только они, как пишут в правилах, лишь для активных участников. а я новичок. и обязательно отзывы. боюсь мои описания вряд ли кому-то помогут или впечатлят. если я вообще смогу описать, а не просто "мне понравилось, мне не понравилось" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ЕА, восприятие таки разное: мне они похожи. Только Roses Elixir более ровный и однотонный и все-таки розово-земляничный, а не клубничный. Остановите самолет - я слезу (с)
Но аромат красивый, очень насыщенный,зелено-кожистый. И мне напомнил Эллипс по настроению
Mishka, да-да, красивый, именно такой! Хотя мне показался ближе к Кабошару. Узнать бы, по какой цене мог бы распиться.... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Дамы!!я к вам с предложением)) уж очень хочется попробовать Clive Christian!!)))смогу достать евро на 100-200 дешевле ,чем у Вуксы.сама флакон не осилю..может кто то захочет присоединиться к моей безумной идее)))..а?