Milanka, Jardins de Bagatelle Guerlain - белоцветочный красивый аромат, жаль, у меня нет, чтобы тебе показать Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 25 Ноября 2011, 18:02
Milanka, Жадор, как по мне -яркий - цветочно-фруктовый взрыв, Ноа - боагтоцветочный букет, более изящный. Они разные, но вот по яркости и цветочно-ягодному взрыву, мне кажется это - Magnifique Lancome, Трезор Ланком,и осмелюсь сказать Peche Cardinal MDCI Parfums(но цена шкалит!)..а вот нежность ноа несет в себе -24 Faubourg Eau Delicate Hermes...а так все на вкус и цвет..
Не скажите, девушки. Я вот давно мечатю о квадратном настоящем флакошике духов Шанель №5 в коробочке и тд
Как то сразу чуствуется, что берёшь в руки дорогие духи. У тестера нет такого эффекта Я б тоже задорого купила бы флакончик от духов и коробочку smile
Ален, похвастаюсь, хотя может и рано: я брату за границей заказала купить на ебэе Мадемуазельку-парфюм миниатюру 1,5 мл - в декабре привезет. Совсем малюсенький флакошик конечно, но будем посмотрять.
Добавлено (26 Ноябрь 2011, 00:50) --------------------------------------------- Девочки, я снова с вопросами: говорят, что Монталь Roses Elixir похож на Miss Dior Cherie. Это правда? Или врут злые языки?
наконец-то поняла о чем речь. взрыв мозга. все по-серьезному. только они, как пишут в правилах, лишь для активных участников. а я новичок. и обязательно отзывы. боюсь мои описания вряд ли кому-то помогут или впечатлят. если я вообще смогу описать, а не просто "мне понравилось, мне не понравилось" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ЕА, восприятие таки разное: мне они похожи. Только Roses Elixir более ровный и однотонный и все-таки розово-земляничный, а не клубничный. Остановите самолет - я слезу (с)
Но аромат красивый, очень насыщенный,зелено-кожистый. И мне напомнил Эллипс по настроению
Mishka, да-да, красивый, именно такой! Хотя мне показался ближе к Кабошару. Узнать бы, по какой цене мог бы распиться.... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Дамы!!я к вам с предложением)) уж очень хочется попробовать Clive Christian!!)))смогу достать евро на 100-200 дешевле ,чем у Вуксы.сама флакон не осилю..может кто то захочет присоединиться к моей безумной идее)))..а?
ЕА, нет, не думаю, хотя восприятие разное..... happy
Quote (MAKARENA)
и близко нет wacko
Quote (FROLIK)
ЕА, восприятие таки разное: мне они похожи. Только Roses Elixir более ровный и однотонный и все-таки розово-земляничный, а не клубничный.
Большущее спасибо за комментарии! Увидела тут, что продают фирменную миньку 20 мл и загорелась купить. А теперь вот думаю таки начать с отливанта. А что вообще у Монталей из свеженького или нежненького есть? Только не травяное, а именно нежное, спокойное.
P.S. А репутацию ставят только за распивы и тому подобное или за консультации и приятные посты тоже можно?
ЕА, цитирую правила Если вам импонируют или не импонируют высказывания участника форума в темах, вы можете оставить свой комментарий в его репутации, но численное ее выражение при этом менять не нужно. Следует выбрать опцию «не изменять репутацию». Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
SM740n, похожее по холодной отстраненности у монталей, уды или хмурое небо. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Ведь и начинаешь интересоваться оттого, что все такое... похожее, политкорректное до оскомины.
кстати вы правы... мне тоже такая мысль в голову пришла, но надеюсь что одни и те же направления в селективах будут звучать иначе чем в люксах. а там... чем черт не шутит
Добавлено (27 Ноябрь 2011, 14:50) --------------------------------------------- девушки, а еще вопрос к знатокам. в некоторых парфюмах есть гелиотроп. а есть где он является основным компонентом? ну чтоб чувствовался в первую очередь именно он. оч нравится. когда у меня цветет- отходить от него не хочется. прям сидела бы над веточкой цветов.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, попробуйте Etro Heliotrope (хотя, я там больше слышу миндаль), Frederic Malle L Eau d Hiver, Ирис Солиани... (первое, что вспомнилось) У меня все хорошо. Так мне и надо :)