Nigel, в Броке тестер такой же как и сам флакон с Эльфом наверху, я правда не рассматривала его на наличие надписи "тестер и т.д.", но фигурка на верху есть... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
PoVarR, а Вы Ультрафиолет от Пако Рабан пробовали?? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
На нашем форуме больше распространено слово ПОЖАЛУЙСТА, а как на других - меня не волнует
"ка" было использовано не в хамоватой форме, как видимо вам показалось, а в форме, более упрощающей саму фразу чтобы она не казалась слишком вычурной. Если вас это задело то уже всё исправил
Quote (Lollitta)
PoVarR, а Вы Ультрафиолет от Пако Рабан пробовали??
Пробовал давно - на то время не понравился он мне, весьма специфичный аромат. При возможности попробую ещё раз - но чувствую мнение не сильно измениться.
Сообщение отредактировал PoVarR - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:12
PoVarR, Antidote Viktor&Rolf - красивый и оригинальный аромат. Пи Живанши ( продаю остаток во флаконе ). М7 YSL - неподражаем и хорош на холод. L'Instant de Guerlain pour Homme может быть. Том Финланд ELDO. Что-то из этого наверняка бы понравилось, уверена. Но так не угадаешь. Оксана.
Coffee, A_L_E_N_A, девочки, спасибо большое за отклик. Я даже на Фрагрантике смотрела, как выглядит тестер: дайствительно с эьфом на крышечке. У меня такое впечатление, что либо владелец снял эльфа , чтобы использовать как подставку для колец, либо это поддерлка. Не могу принять решение, меняться или нет...
Olesia, продавец сначала говорила, что на 100мл флаконах эльфов не бывает, потом, когда уже я предположила, что это тестер, она сказала, что припоминает, будто что-то подобное её говорила девушка, у которой она его приобрела. При этом настаивает, что это оригинал.
Добавлено (04 Декабрь 2011, 18:51) --------------------------------------------- Coffee, Я знаю, что на тех флаконах, где нет эльфа, крышечка все равно в форме цветочка.
ага, понятно. спасибо. просто обратила внимание что так подчеркивают иногда в распивах "не тестер!"... а раз так, то это имеет значение лишь для обладателя флакона, а для остальных участников распива- фиолетово. я и сама бутильки люблю))))) мне пустую выбросить- как руку оторвать, буду остаток держать до последнего лишь бы пустая не стояла и не пришлось выбрасывать. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
PoVarR, если речь о люксовой парфюмерии, то сладковатые это Euphoria CK, Guerlain L'Instant de Guerlain Homme. Enjoy "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки, нужна помощь зала. Что-то я не смогла разобраться в истории Fidji Guy Laroсhe Мне предложили флакон, а я не могу понять- это же старый выпуск . Сейчас же Фиджи не выпускают, правильно? Или все-таки выпускают? уж очень хочется его... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 07 Декабря 2011, 01:03
Umnica, поищите инфу по Фиджи в ЖЖ у Ежиньки. Мне кажется, что я у нее видела подробное исследование вопроса. Или, возможно, это было на Аромании. Склероз, увы. Но там был очень подробный пост и про оформление коробки (овальное окошко, квадрат, цвет) и про надписи.