Katya, моя малышня (Вовундий), интересуется исключительно отгрызанием пульверизатора и моей косметикой Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Феечки, посоветуйте, с какого парфюма лучше начинать знакомство с СЛ? Маньяк я еще начинающий, набрала себе отливантиков Монталь Кристальные цветы, Фордовскую ЧО и Белую Замшу, ароматы понравились. А вот с какого бока подойти к Лютансу, не знаю... wink
Helen75, если Брока под боком нету , советую идти в темку продажа отливантов (есть такая тема и в подфоруме СЛ) и искать предложения в которых предлагается по 1-2 мл. Очень удивилась, когда увидела, но это очень удобно - как раз хватит для внятного затеста и для кошелька, что важно, не накладно) Начинала бы с Шерги, Датуры, Лув (т.к. ароматы знаковые и хороши зимой); а также Лилия, Тубероза, Борнео, Курильни) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, cпасибо за совет. В том-то и дело, что Брока у нас нет, а в Луганск специально не поедешь. Значит, буду искать по отзывам, ттт, еще ни разу сильно не промахнулась, за последнюю неделю 5 отливантиков прислали, и нет ни одного, на который бы сказала- фу, бяка, такой не одену... Живу в г. Северодонецк
за последнюю неделю 5 отливантиков прислали, и нет ни одного, на который бы сказала- фу, бяка, такой не одену
супер)))))) а я завтра свои первые отливантики получаю. волнуюсь - жуть! но после затестов в брокарде подозреваю, что большинство (если не все) мне должны понравиться. мне как раз завтра на днюху к подруге. запаааахну там их всех! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Очень хочется Ветивер Моны ди Орио. Поэтому задумываюсь над организацией распива. Вопрос - есть ли желающие поддержать распив? Вопрос номер два, если будут положительные ответы Цена. Заказать из Германии по 17,5 грн/мл и ждать от одного до двух месяцев (думаю, все читали о проблемах доставки ДХЛ) Или взять в магазине в Украине, но по 18,5 грн/мл? Мой околопарфюмерный дневник
arna, удачи с ароматами! Я очень за Черную Орхидею Форда переживала, уж очень противоречивые отзывы на него читала, но аромат оказался просто сказочный, и стойкость- брызнула во вторник на шею, а воротник блузки пахнет до сих пор. Спасибо Людмиле-vivarra за чудный парфюм! Живу в г. Северодонецк
Свитаночек, может просто в Жане купить? Там официальная цена 1884 грн ...скидку 10-15% сделают...выйдет дешевле Германии. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Феечки, я к вам опять с вопросом. До недавнего времени обходила стороной парфумки Тома Форда. Недавно рискнула и взяла Орхидею и Вуаль и просто влюбилась в эту марку. Да, насыщенные и густые, но мне одного микронамаза хватает и я благоухаю целый день. Но зато какое качество парфюма, выше всех похвал да и аромат просто мега!!! Подскажите, пожалуйста, есть у Форда что-то менее густое и насыщенное, но такое же красивое, что можно потестировать? Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Strimovsky, в теме Покупка отливантов/флаконов пишите объявление куплю ... названия ароматов на языке оригинала и желаемое кол-во. в теме Продажа/обмен отливантов читаете объявления о продаже, если находите желаемое, пишите в личку продавцу. Также пройдитесь по распивам. Парфюмерные дома еще есть поиск [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Мы вконтакте ] Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки, пожалуйста, ответьте, как выглядит крышечка на 100мл флакончиках-тестерах Feerie Van Cleef&Arpels, если она вообще там имеется. Предложили на обмен такой флакон, а он выглядит как-то нетрадиционно: вокруг горлышка по верху флакона идет металлический воротничок с надписью " Feerie Van Cleef&Arpels" + из-плд этого воротничка на пластмассовом шнурочке висит кожаный (?) цветочек с той же надписью. Мне прежде не доводилось видеть такие флаконы, вот и сомневаюсь в его подлинности.Очень надеюсь на вашу помощь.
Посоветуйте мне ПОЖАЛУЙСТА что нибудь сладкое (но не притоное и удушающее аля Paco Rabanne 1 Million), стойкое (но не тяжелое аля Prada) на зиму. Мужское есессно.
Что было: YSL Homme, Paco Rabanne Black и 1 Million, Thierry Mugler, Dior Homme.
Сообщение отредактировал PoVarR - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:13