Всем приветики! Хочу найти для мужа туалетку или парфюмку похожую на YSL Opium Pour Homme. У него заканчивается флакон EDP, а покупать целый пока боюсь да и денег особо много нет. Что можете посоветовать похожее и не особо дорогое по стоимости? Хотела бы взять на отливантик. Спасибо!
Kosmeya, вау! Должно быть у подрастающей парфманьячки и предпочтени уже имеются :). Я так понимаю, нежность будет получать за счёт отсутствия мускуса. Можно пройтись по монофлёрам - Диантус Этро (могу и капнуть в пробирку, и отливант сделать вместе с М7, если у тому времени ещё будет актуально), можно найти нежные фиалки, розы, сирень. Из люкса мне нравится Манго Делириум - фруктово-цветочный безмускусный ( тоже могу сделать на пробу) . Рядом будут Циклады Ланком... У Гуталь много акварельных композиций... Comptoir Sud Pacifique - недорого и большой выбор вкусняшек..., не знаю правда как они по химичности.
ПС: Apres L'Ondee Guerlain поддерживаю. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Пятница, 02 Декабря 2011, 12:42
Kosmeya, мне Apres L'Ondee Guerlain кажется таким нежным-нежным......если что, у меня есть.
но неизвестно, может ей сладости какие надо? есть серия парфюмов для деток с игрушками прямая ссылка не работает. http://www.la-parfum.com.ua , выбрать "детская линия- парфюм для девочек" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 02 Декабря 2011, 12:41
imladris, Вы поинтересуйтесь Opiumom у tshav или Vlada, у них раритетов и вкусностей!! вдруг, найдется? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
imladris, как правило, замена не так радует, то да не то.
лучше гор могут быть только горы (ой, про горы не подходит, как раз там про новые горы, ыыыы, неважно) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 02 Декабря 2011, 13:30
Феечки, посоветуйте, с какого парфюма лучше начинать знакомство с СЛ? Маньяк я еще начинающий, набрала себе отливантиков Монталь Кристальные цветы, Фордовскую ЧО и Белую Замшу, ароматы понравились. А вот с какого бока подойти к Лютансу, не знаю... Живу в г. Северодонецк
EDT Опиума не так, чтобы намного хуже чем EDP. Зато дешевле намного. Еще очень похожи Gucci Envy for men, Designer Shaik Opulent #77 (но оне не бюджетный, однако совсем).
imladris, я не Harment, но отвечу.... очень стойкий, брала мужу 10 мл, оказалось мало...для меня он такой хорошо- насыщенный для мужчин, манящий.... (я бы сказала) не меньше 30-ти...т.е. не молодёжный свежак Там есть какая-то тёплая специевая нотка, но она не раздражает...попробуйте...
Феечки,подскажите очень лёгкий нежненький аромат для пятилетней малышки,подрастающей парфманьячки. Может кто отливантик предложит на пробу?
Kosmeya, все-таки лучше для такого маленького парфманьяка брать детские парфумки, там более тщательный подбор компонентов. Иначе можно неожиданно вообще отбить охоту к ароматам. Тем более, что многие парф. бренды выпускают детские ароматы. К примеру: Petit Guerlain от Guerlain, Mademoiselle Jacadi for Little Girls, Funtastic by United Colors of Benetton for Girls, Burberry Baby Touch от Burberry. Марка Tartine et Chocolat выпускает ароматы только для детей.
Присоединяюсь к ostrovski. Во многих зарубежных магазинах есть специальная парфюмерия для детей,вот только не знаю,есть ли в наших. Но,думаю, девочке подойдут легкие цветочные ароматы. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Хочу найти для мужа туалетку или парфюмку похожую на YSL Opium Pour Homme. У него заканчивается флакон EDP, а покупать целый пока боюсь да и денег особо много нет. Что можете посоветовать похожее и не особо дорогое по стоимости?
imladris, РЕАЛЬНО похожего аромата Вы не найдете. Жак Кавалье собрал в Опиуме уникальный набор компонентов - бадьян, ваниль, черная смородина, толу бальзам, калган. Остальные парфюмеры в эту область почему-то даже не лезут. Возможно, знают наперед, что проиграют Жаку?
imladris, моей еще нет четырех и ей тоже нравятся ароматы, она их называет "духОчки". Иногда я позволяю ей Mure et Musс Артизановский и Охоту на бабочек. Очень сладкие шоколадные и ванильные ей не нравятся. Стараюсь не наносить ей ароматы на кожу (один пшик на гольфик). Она еще маленькая и аромат ее кожи просто прекрасен, поэтому не злоупотребляем.
Девочки, а я своей малышне (скоро 5лет) иногда могу мазнуть ручку Heliotrope Etro, молочно-миндальный аромат А несколько дней назад она себе на лицо набрызгала Коко Шанель, прихожу домой все благоухает и малышня носом потягивает и голова у неё не болит и щеки не облезли Hand-made
Девочки, а моей малышне всего 2,3 года, поэтому у неё безспиртовая туалетная водичка CHICCO, там масла лаванды, апельсина...и еще чего-то..не помню уже...очень приятно и нежно пахнет, а главное - по-детски как-то. Все время просит себя подухать. И сын тоже...парфманьячим вместе!