Так, со сладким ароматов на зиму я определился. Теперь хочу 1-й раз в жизни попробывать что нибудь шипровое аля Fahrenheit, но не такое "ядрёное". Для более молодого поколения)) Посоветуйте что нибудь пожалуйста. И вот ещё что - без винтажей пожалуйста. Надо чтобы аромат был доступен в обычных интернет магазинах.
Если более конкретно - то что то похожее на Эгоист тогда, но не эгоист
Тогда, скорее всего, Envy for Men Gucci - основные ноты похожие, но Envy for Men побогаче будет. У меня он в ранге "signature scent"! Но это не шипр - дубового мха туда не положили!
Felon, у меня была Лаура. Давно. Но помню аромат очень хорошо и там есть эти самые арбузные корки, акватика. Я оцениваю его как приторный свежачок:)) Потестить сейчас в магазинах вряд ли возможно, но у нас на форуме кажется кто-то из киевлян распивал этот аромат. Поищите и напишите в личку продавцу, может, согласится встретиться. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Тогда, скорее всего, Envy for Men Gucci - основные ноты похожие, но Envy for Men побогаче будет. У меня он в ранге "signature scent"! smile Но это не шипр - дубового мха туда не положили!
Наслышан об этом аромате - но я надеюсь он не похож на Терре Гермес? Вот этот аромат мне до жути не понравился.
Попробуйте Ив Сен Лорановский Опиум или La Nuit de l`Homme, Пако Рабановский XS, Поло Ральфа Лорана.
L Homme и Black XS ну явно не из этой оперы - они сладкие, а я для себя такой аромат уже нашёл. Нужен именно свежак, терпкий такой. Сначала я думал что это так называемые шипровые ароматы, но видимо ошибался.
может, ветиверные, Timbuktu LAP? там и зелень, и бальзамика, и терпкость. обожаю. или же зелень типа как в Yerbamate Villoresi? не? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
PoVarR, Declaration Cartier--холодный,нежный,Cool Water Davidoff--свежесть без сладости Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
может, ветиверные, Timbuktu LAP? там и зелень, и бальзамика, и терпкость. обожаю. или же зелень типа как в Yerbamate Villoresi? не?
Я так понимаю это какой то винтаж или селектив - надо что нибудь легкодоступное>
Quote (лейт)
Declaration Cartier--холодный,нежный,Cool Water Davidoff--свежесть без сладости
Давидоф пробовал - очень простой аромат, хотя хотелку мою уловили, правильное направление. Declaration возьму на заметку - наслышан про сей аромат, но вот не думал что он из этого разряда, всегда считал что этот аромат из разряда сладких, томных и тяжелых.
PoVarR, Bvlgari Aqva Pour Homme Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Versace Versace Man Versace Versace Man Eau Fraiche Givenchy Givenchy pour Homme Blue Label Armand Basi In Blue Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
PoVarR, Bvlgari Aqva Pour Homme Kenzo L'Eau par Kenzo pour Homme Versace Versace Man Versace Versace Man Eau Fraiche Givenchy Givenchy pour Homme Blue Label Armand Basi In Blue
Упустили Это летние ароматы, а мне нужен зимний, холодный аромат.
PoVarR, Вы так прекрасно разбираетесь в мужской парфюмерии, зачем вам советы? Заходите в Брок..тестите, и покупаете. Можно там, можн в месте с более "приличными" ценами. Советы ничего не дадут. По опыту знаю, все ох-ах..какой аромат, а я тестю... мне - феееее Так что..тут только Вы сами..
Добавлено (11 Декабрь 2011, 20:11) --------------------------------------------- PoVarR, смею предложить Вам ароматы Дома S.T. Dupont ..Попробуйте. Там есть очень и очень... Демократичная цена, не заезженные. И женщинам очень нравятся) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:12
Olesia, везіть, скільки завгодно Тільки краще коробки розпакувати ( щоб виглядало так, наче Ви ними користувались), щоб митники не причепились. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Прочитала сегодня такую печальную новость: В сообщении от ее команды на странице компании в Facebook говорится: "Сегодня (9 декабря 2011 года) совершенно неожиданно, оставляя нас в великой скорби, скончалась Мона ди Орио, наш великий вдохновитель, друг, коллега и та, чье имя носят прекрасные парфюмерные творения."
Говорят, что только в октябре приезжала в Киев...как прискорбно...
Сообщение отредактировал Katya - Вторник, 13 Декабря 2011, 13:32
Девченки, не знаю, в той ли теме пишу - поэтому если что извиняюсь... Я присмотрела себе пару хотелок на http://www.beautyencounter.com - кто-то там заказывал? Как оплачивать - в долларах или в гривнах (по курсу НБУ?) сколько будет стоить доставка?
enigmamargo, оплачивать на www.beautyencounter.com нужно по платежной системе PayPal (т.е. нужно иметь аккаунт в этой системе). Оплата, конечно, в долларах, но PayPal обычно сразу пересчитывает в гривни. Доставка в Украину - только методом International Expedited, а он довольно дорогой - $39.95 + $3.00 за каждый дополнительный флакон. Есть более дешевый метод доставки - International Standard ($22.95 + $3.00 per item), но он, насколько я понял, для Украины не действует. Зато International Expedited доставляет посылку до 10 дней.
ostrovski, Я вас очень и очень вопрошаю, будьте феей, - организуйте распивчик Nemo - я на 50 мл из 100 или 30 из 50 готова уже сейчас подписаться
PoVarR,
Нужен именно свежак, терпкий такой
Попробуйте Nemo Cacharel - мне кажется это именно то, что вы хотите Такой очень мягкий и терпкий одновременно, очень необычный, выдержанный, в нем ничего не выпирает
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 14 Декабря 2011, 11:53