ostrovski, большое спасибо за ответ Да, с доставкой накладно полечается Буду ждать когда подружка в Калифорнию полетит. Я так понимаю Том Форд "на родине" должен быть подешевле... или не факт?
Девушки, подскажите пожалуйста кто знает, где можно заказать/купить набор фирменных семплов Santa Maria Novella? Или где можно купить семплы отдельных ароматов? Может, есть у кого-нить Жасмин или Аква ди Куба на пробу, а?... )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Четверг, 15 Декабря 2011, 15:47
Викторовна, у Лютенса два сандала есть - Сантал Блан и Майсорский Сандал Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Викторовна, а там и есть деревяшистость:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
PoVarR, biggrin Вы так прекрасно разбираетесь в мужской парфюмерии, зачем вам советы? Заходите в Брок..тестите, и покупаете. Можно там, можн в месте с более "приличными" ценами. Советы ничего не дадут. По опыту знаю, все ох-ах..какой аромат, а я тестю... мне - феееее dry Так что..тут только Вы сами..
Добавлено (11 Декабрь 2011, 20:11) --------------------------------------------- PoVarR, смею предложить Вам ароматы Дома S.T. Dupont ..Попробуйте. Там есть очень и очень... Демократичная цена, не заезженные. И женщинам очень нравятся)
Спасибо за комплиман И за совет тоже спасибо - из Дюпонов пробовал пока только 1 - essence homme, и он меня очень порадовал.
Quote (Dakine)
Попробуйте Nemo Cacharel - мне кажется это именно то, что вы хотите Такой очень мягкий и терпкий одновременно, очень необычный, выдержанный, в нем ничего не выпирает
Возьму на заметку обязательно
Думаю немного определился - порпобовал спустя много лет Fahrenheit классический и он мне очень понравился. Но вот как быть - мне кажется он для мужчин лет эдак после 30, а мне всего 24
Но вот как быть - мне кажется он для мужчин лет эдак после 30, а мне всего 24
При чём здесь возраст, если Вам нравится аромат? Мне нравятся винтажи и пользуюсь только ими, хотя многие считают винтажи "возрастными" ароматами... На вкус и цвет, как говорится... Нравится - и будет Вам счастье Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
если купите в городе и сложите в багаж, то Тася права - сколько хотите и на всякий случай коробки отдельно, можно к другу в чемодан, если жалко))). Если в дюти-фри, то помня о безналоговом ввозе на 1 тыс.дол(или евро, опять таки не помню) - остальное обложат пошлиной при въезде в Украину. Хотя опять таки можно после получения багажа все покупки из дюти-фри распаковать и в чемодан сунуть. Если просто в ручной клади или своей сумочке, то не превышая разрешенный лимит на жидкость, тут деталей не помню, посмотрите на любом сайте авиакомпаний в правилах перевоза багажа. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
arna, Камфора распространена в природе, входит в состав многих эфирных масел. Особенно много её в масле камфорного лавра (Cinnamonum camphora), базилика, полыней, розмарина. Эфирное масло камфорного лавра в XIX веке служило основным источником (d)− камфоры, натуральной (японской) камфоры. Натуральную d-камфору получают из древесины или смолы камфорного лавра (Япония, Китай, Индонезия) Полусинтетическую L-камфору получают из пихтового масла. Синтетическую рацемическую-камфору в промышленности получают (в виде рацемической смеси) переработкой скипидара или его основного компонента — α-пинена. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
********* продолжу серию вопросов "вы нам писали из танка" а что такое "фужерные"? ну там.. цитрусовые фужерные, водные фужерные... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Sandra, да, такие флаконы Мицуко бывают. кстати, достаточно редко встречающаяся концентраци PDT - парфюм де туалет. в названии лота написано, что туалетка, но это - именно ПДТ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Феечки, подскажите... давно хочу познакомится с L`Instant De Guerlain и никак не могу определиться с концентрацией. У кого есть или были обе версии ЕДП и ЕДТ, напишите пару слов. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
а что такое "фужерные"? ну там.. цитрусовые фужерные, водные фужерные...
arna, Фужерные - это "папоротниковые" ароматы. Названием “La fougere” французы наделили сочетание, которое получается при использовании в композиции аромата следующих нот: лаванда, дубовый мох, кумарин и бергамот в сочетании с древесными нотами. Именно сочетание таких составляющих и определяет туманящую рассудок терпкую растительную тональность, присущую всем папоротниковым ароматам. Известными ароматами в этой категории являются: Egoist Platinum (Chanel), Nobile (Gucci), Elements (Boss), Azzaro pour Homme (Loris Azzaro), Drakkar Noir (Guy Laroche), Paco Rabanne pour homme, Aztec (Yves Rocher), Bogart (Jacques Bogart), а, например, Escape for men (Calvin Klein) является фруктовым вариантом фужерного аромата. CK be от Calvin Klein, Safari от Ralph Lauren, Drakkar Noir от Guy Laroche. Известные фужерные ароматы — это женские Baryshnikov от Parlux, Cool Water Woman от Davidoff и Safari от Ralph Lauren; мужские — Boss от Hugo Boss и Paco Rabanne. Фужерные [папоротниковые] - французское слово “fougre” переводится как папоротник. К фужерному типу относится множество мужских ароматов. Несмотря на название, эти ароматы вовсе не воспроизводят запах папоротника, так как папоротники не имеют никакого запаха вообще! Они скорее похожи на запах леса после дождя. В фужерном аромате сочетаются такие ноты, как дубовый мох, лаванда, герань и бергамот. Именно они вместе с древесными нотами и дают ощущение свежести мокрого леса. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит