Lyudmilo4ka888, едт более цитрусовая, а едп более пудровая. (я больше едп люблю) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lyudmilo4ka888, а еще ЕДР более шлейфовая))) Для меня это важно))) Она мягче, округлее по звучанию... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, kola, милые феи, спасибо! Решение принято. Хочу ЕДП! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Так же интересно мнение по поводу разницы ОДТ и ОДП Кристал Шанель? И существуют ли духи у этой версии? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
nat_march, спасибо, теперь понятно почему цена дошла до такого уровня. ПДТ если я правильно понимаю, по концентрации находится между ЕДТ и духами, как эсприт?
ПДТ если я правильно понимаю, по концентрации находится между ЕДТ и духами, как эсприт?
нет, это то же, что и ЕДР, или "туалетные духи"
Quote (Lyudmilo4ka888)
KFox, kola, милые феи, спасибо! Решение принято. Хочу ЕДП!
все-таки лучше тестить! я только что провела параллельный затест. И мне ЕДТ понравилась более. Она яркая такая! Искрящаяся!
Unreal_star, насколько мне известно, духов Кристаль не существует. О разнице мне трудно судить, я тут предвзята, давно и нежно люблю ЕДР, а туалетку сто лет назад тестила.... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 21 Декабря 2011, 15:14
Так же интересно мнение по поводу разницы ОДТ и ОДП Кристал Шанель? И существуют ли духи у этой версии?
Про духи не знаю, по-моему нет. А едт и едп разнятся значительно.Вообще у Шанелей фишка такая: едт и духи - это один аромат, а едп - звучит заметно иначе. Это касается не только Кристалла, в №5 тв и духи похожи, а едп - конкретно сандаловая, в №19 то же самое - туалетка и духи похожи, а едп очень гальбанумная, и с Аллюром такая же ситуация.
KFox, спасибо! что-то я не додумалась в поисковике порыться... а вообще, кажется это тот случай для меня когда я не смогу самостоятельно отнести аромат к "фужерным". т.е. так я и не поняла какую ноту должен учуять мой нос Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Так же интересно мнение по поводу разницы ОДТ и ОДП Кристал Шанель? И существуют ли духи у этой версии?
Туалетка суше, зеленее, более прозрачная, девочки, которые носят туалетку, говорят, что она менее слышная и чуть менее стойкая, чем едп, лично мне больше по душе едп.
Добавлено (21 Декабрь 2011, 13:33) --------------------------------------------- Sandra, eau de parfum/ parfum de toilette/esprit de parfum - это всё ЕДП.
parfum de toilette иногда некоторые называют туалеткой, но это неправильно. Это ЕДП.
Sandra, eau de parfum/ parfum de toilette/esprit de parfum - это всё ЕДП.
Разве? Насколько я знаю, Эспри - это концентрация между ЕДР и парфюмом. Некоторые ее считают тождественным парфюму. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Кристаль в ПВ очень насыщенный, зелень такая яркая,густая,лимон пробивается,все громко и стойко, а туалетка действительно посуше будет и с меня очень быстро слетает. Имею обе концентрации, но люблю парфюмированную воду. Про духи не разу не слышала и не встречала.
Сообщение отредактировал Mishka - Среда, 21 Декабря 2011, 18:10
Mishka, , а я люблю ТОЛЬКО туалетку, хотя в с е г д а отдаю предпочтение духам, если аромат имеет такую конц-ю. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Моя шкурка очень любит питаться туалетной водой , поэтому и впитывает все без остатка. Тут никаких запасов не хватит. А духи тоже предпочитаю. Тут согласна полностью! Особенно мне нравятся Шанель№19 в духах.
Девушки, подскажите, пожалуйста, в состав каких нишевых ароматов входит мирра, в виде собственно мирры или опопанакса? Кроме, Мирры СЛ и Мечери. Может кто-то обнаруживает ее там, где она и не заявлена Мои отливанты
Lira,читайте тут http://www.parfeya.com.ua/forum/42-87-1 и про мирру , и про опопонакс, и про другое)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо. Я просмотрела раздел, посвященный мирре, но информации там об ароматах с миррой немного. Может быть не туда смотрела? Читала, что мирра присутствует в Араби СЛ, Бандите Пиге, Голд Амуаж, но я ее там совсем не ощущаю. Мои отливанты
Lira, у Аник Гуталь есть аромат с миррой- Annick Goutal Myrrhe Ardente И еще Eau de Toilette Senteur Opoponax у Les Nereides. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Среда, 21 Декабря 2011, 23:32
мне очень нравится мирровый Regina Harris: Frankincense - Myrrh - Rose Maroc, Imperial opoponax Les Nereides.Czech & Speake: Frankincense and Myrrh с каплей ладана Лучшим мирровым ароматом считаю( и не только я)),Myrrhe & Merveilles Кейко Мечери - в этом аромате мирра прямо хрустальная слышу мирру в Nicolai Vanille Tonka Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Девушки скажите пожалуйста в какую пору года лучше носить "Gem"?
Есть ли у кого то из вас ароматы с моего списка, хотя бы по миллилитру для затеста, мне много не надо, это лично для себя. 1. Fahrenheit Dior для мужчин 2. Dior Homme Dior для мужчин 3. Dior Homme Sport Dior для мужчин 4. Dior Homme Intense Dior для мужчин 5. Eau Savage Dior для мужчин 6. Fahrenheit 32 Dior для мужчин 7. Fahrenheit Absolute Dior для мужчин 8. Dune Dior для мужчин 9. Higher Energy Dior для мужчин 10. Jules Dior для мужчин 11. Aqua Fahrenheit Dior для мужчин 12. Higher Dior для мужчин 13. Eau Savage Extreme Dior для мужчин 14. Dior Homme Dior для мужчин 15. The Collection Couturier Parfumeur Leather Oud Dior для мужчин 16. The Collection Couturier Parfumeur Vetiver Dior для мужчин 17. Dior Homme Cologne Dior для мужчин 18. Dior Homme Intense Dior для мужчин 19. Higher Black Dior для мужчин 20. Dior Homme Cologne Dior для мужчин 21. La Collection Couturier Parfumeur Patchouli Imperial Dior для мужчин 22. Fahrenheit 0 Degree Dior для мужчин 23. Eau Sauvage Fraicheur Cuir Dior для мужчин 24. Fahrenheit Summer Dior для мужчин 25. Dior Homme Voyage Dior для мужчин 26. Fahrenheit Summer 2007 Dior для мужчин 27. Fahrenheit Summer 2006 Dior для мужчин Higher Energy Dior для мужчин Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 23 Декабря 2011, 17:16