что попробовать - хочу слегка сладкий, нежный, теплый зимний аромат
пробуйте ароматы Микаллеф:Роял Муска, Гаяк , Пачули Очень хорош зимой Форд Приват Коллекшн.Вот себе беру Арабский лес и Японскую ночь, могу поделиться) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko Обискалась Баска ( НЕ Коли) с любистком , что это аж заинтриговала... На российском распиве заказала по 3мл всяких всячин в исполнении Басков этих - посмотрим ,что за " звери" Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Un jour a Ainhoa (День в Айноа) edp - мимоза, липа Un jour a Bayonne (День в Байоне) edp Un jour a Bearn (День в Беарне) edp - посвящен булочникам города По и продается только в этом городе). Пирамидка тщательно шифруется, аромат не похож абсолютно ни на что- сладкий, переходящий в горечь Un jour a Biarritz (День в Биаррице) edp - цветочно-пудровый аромат. Головные ноты: туретская роза, бергамот и черная смородина. Ноты сердца: тосканская роза, ирис, жимолость, жасмин и бобы тонка. Шлейф раскрывается сандаловым деревом, ванилью, мускусом и кедром Un jour a Espelette (День в Эспелете) edp Un jour a Quebec (День в Квебеке) edp Un jour a St-Jean-de-Luz (День в Сэн-Жан-де-Люс) edp Верхняя нота:мандарин,сердце:кокос, корица, ваниль, шафран, база: имбирный хлеб, миндальное печенье,лесной орех, мед Un jour a Versailles (День в Версале) edp Верхняя нота: гелиотроп, анис, гвоздика,лилия, черная смородина,жасмин. Сердце:бобы тонка. База:ваниль,мускус Un jour a sur l'Ile Vanille (День на Ванильном острове) edp - Ваниль, кокос, шафран, корица, мускус
.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 11 Января 2011, 21:41
Я только о женских говорила. Их три или четыре. Короче заказала уже несколько. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Эттеншн-эттеншн! Была на Петровке: ужас-ужас, но можно обнаружить некоторые не новодельные миниатюрки, напр-р Гуччи Раш, ИксэС пакорабанн, и нек-рые другие по ценам 50-55 грн. Также видела 75 мл Лауры от Лауры Биаджотти за 400грн, даже оригинал "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Девочки. у меня подруга ищет парфюм Виши. Что за парфюм, как пишется и чей он, она не помнит, только бутылочка была темно бардовая ввиде ракушки. Подскажите, кто знает о чем это она Hand-made
девушки, возник такой вопросик: сравните, пожалуйста, Ambre Narguile Hermessence и Tabacco Vanille Тома Форда, может, есть у кого оба..))) а то читаю, что и там, и там вишневый табак, но Амбру Наржиль имею и что-то поддушивает она меня именно вишней((( на Форда давно поглядываю, да все не затещу никак. вот и любопытно))) подскажете?) Под небом Поднебесной 天下
рыжее_счастье, если вкратце и сранивать, относительно содержания вишни в парфюмах, я бы охарактеризовала так Ambre Narguile - масляная, карамельно-кунжутная вишня (меня тоже поддушивает именно из-за жирности и специфического запаха кунжута, хотя есть его я люблю)))))) из трех сравниваемых - самый сладкий аромат Tabacco Vanille - сушеная табачно-ванильная вишня (на втором месте по сладости, а вишни в нем меньше всех) Spiritueuse Double Vanille - заспиртованная ванильная вишня
yuliko, Чайка, спасибо вам за помощь.) Spiritueuse Double Vanille знаю, но не поставила в один ряд, т.к.вишни там почти не чую, а сладость в ней, на мой нос, за счет практически монованили, правда, некондитерской)) то, что в Табак Ваниль вишни минимум, обнадеживает))) Под небом Поднебесной 天下
Сообщение отредактировал рыжее_счастье - Вторник, 18 Января 2011, 21:07
Дамы, нужна срочная подсказка! Туалетная вода Мисс Диор. Что выбрать? 2005 года или 2009 года? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.