Wonderer, его и правда нет на Фрагрантике. Я в свое время тоже искала. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девочки, зацепил в 1х перелетниках M. Micallef Cannes Croisette а почему про него информации в инете - ну совсем мало? что за аромат такой таинственный? На фрагрантике нету, а я наивно полагала, что там есть все-все
Чего таинственный? В Одессе свободно есть в магазине, где Микалефф представлен. Сладкий до невыносимости.
Уточню, уже нет его там, но в прошлом году был. Кого интересует пирамидка- есть на вражеском форуме
Сообщение отредактировал wella - Среда, 11 Января 2012, 01:19
wella, и не только :))) Вот пирамда: Верхняя нота: слива, жасмин, иланг-иланг Нота сердца: сандал, кедр Конечная нота: ваниль, белый мускус. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
был действительно, но доступен он был только Одесситам, выпросить с пересылкой было нереально, не говорили "нет", просто обещали и не перезванивали, а потом как будто впервые слышали о моей просьбе. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
был действительно, но доступен он был только Одесситам, выпросить с пересылкой было нереально, не говорили "нет", просто обещали и не перезванивали, а потом как будто впервые слышали о моей просьбе.
Это про меня? Меня помню просили узнать цену чего-то, я давала ссылку на интеннет-магазин, где можно было купить Микалефф даже чуть дешевле, сейчас почему-то этот сайт не работает
Девочки, подскажите, пожалуйста. Существует ли миниатюрка Sisley Eau de Soir и на сколько она мл. Спасибо. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Lanna, на http://www.ebay.com продается 2 мл крохотулька...(даже не представляю себе такой флакончик)... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Lyudmilo4ka888, Аркадия, wella, спасибо. пирамидку-то я поиском нашла, просто показалось странным, что про него так мало - отзывов, информации и вообще.
Добавлено (11 Январь 2012, 18:29) --------------------------------------------- а вот изначально - откуда пирамидку-то взяли?
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Да, это о магазине Мы ведь говорим о Буттоне? У меня только-только появилась надежда, что они перешлют мне флакон, как их сайт пропал. Но ведь в Одессе этот магазин реально существует, так что у одесситов есть возможность покупать там парфюмы. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девушки расскажите пожалуйста свои отзывы о покупках ароматов в магазинах сети Л'ескаль. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Стоит ли там брать парфюмы там. И еще есть ли у кого то вот такой аромат http://www.fragrantica.ru/news/L-%EF%BF%BD%EF%BF%BDEau-Froide-by-Serge-Lutens-374.html Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 12 Января 2012, 13:34
Да рано ещё :)) "Весной 2012 года Serge Lutens выпустит второй аромат в своей "водяной"серии L'Eau - L'Eau Froide (Холодная вода). " У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Lanna, у меня есть эта крошечка. На 2 мл, слеш, но выглядит точно как и полноценный флакончик. И крышечка красивенная Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, kola, спасибо большое. Не знала, что такую манюню можно сделать. Мне предлагали, вот я и засомневалась. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Феи, кто видел такое в магазинах или на сайтах? Muthhela Woman. Когда-то держала в руках мужской вариант, вдохновил и теперь ищу женские духи. Может, кто-то видел или что-то про них знает?
Феи, кто видел такое в магазинах или на сайтах? Muthhela Woman. Когда-то держала в руках мужской вариант, вдохновил и теперь ищу женские духи. Может, кто-то видел или что-то про них знает?
Вопрос с моей стороны к тебе как к просветителю и скажи это название бренда, дизайнера или просто парфюма, похожий флакончик видела в Пассаже сегодня, обратила внимание так как понравился, но 100% подтверждать что это оно не могу, так как у консультанта не додумалась спросить о том что оно такое и с чем его едят. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Да вот я и сама до сих пор не знаю, в интернете искала сведения, нашла, что это выпускает Agallocha, арабская фирма. В парфюме использован аккорд дерева алоэ. И это все. Мне в руках довелось подержать мужские духи, до сих пор жалею, что не договорилась с продавцами и не купила Вот теперь идея- фикс -найти хоть какой-то след этой парфюмерии в нашей стране. И похоже, что Muthhela Woman это название.