*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерная вопрошайка
lalalylaДата: Четверг, 05 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 3451
Ценитель
Статус: Offline
Helen75, у нас традиционно Coriandre Jean Couturier считается бюджетным вариантом Eau du Soir Sisley. С Sisley познакомится безусловно стоит, но если Coriandre Вам подходит, то найти его можно, всё же его цена в 10 раз меньше чем Eau du Soir. smile

Я желаю всем счастья!
Минимальный шаг распива 5 мл
Отправка только Новой почтой а течение недели

kolaДата: Четверг, 05 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 3452
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Helen75, если понадобится, найдем еще :). Сислей прекрасен, но в разы дороже.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

MAKARENAДата: Четверг, 05 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 3453
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (ShadyLady)
для меня Кориандр это разбавленный Soir de Lune Sisley

тоже так думаю...правда , Кориандр люблю..а Суар терпеть не могу..парадокс.
по мне так: Суар, слямзили с Кориандра

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Helen75Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 3454
Ценитель
Спасибо, девочки! Таки да, Сислей намного дороже будет и отзывы на него такие противоположные- кому нравятся, а кому и мочевиной воняют. dry Для знакомства возьму по капельке Суара и Луны для общего развития, а Кориандр буду ждать в распивах. smile

Живу в г. Северодонецк

tati8010Дата: Четверг, 05 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 3455
Увлёкся
С кориандром не знакома, а Луна на блоттере был один сплошной сладкий мед, но на коже раскрылся просто сказочно! Лунный вечер из тех ароматов, которые не забудешь- очень яркий! Стойкость просто потрясающая, но совсем не навязчивая. КРАСАВЕЦ- однозначно!!!

corablevaДата: Суббота, 07 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 3456
Ценитель
Прошу помощи в определении мужского аромата. Привозила сыну два года назад пробники. Этикетки были выброшены. Запомнила, что это был аромат из популярного люксового бренда, этикетка была в синем цвете и в названии было слово "Sport". Много клонов на это аромат и много его подделывают, т.к. сын говорит, что часто его слышит от других. Из популярных.

Добавлено (07 Январь 2012, 17:49)
---------------------------------------------
Все, нашла сама ответ. Перепутала. Было два пробника. А Sport был написан на Кристиан Диоровском аромате. А синенький был Givenchy Pour Homme Blue Label

kolaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:14 | Сообщение # 3457
Девушки! Ангел меня беспокоит. Встретилась мне такая штука - Angel by Thierry Mugler EDP Etoile Spray - что это за разновидность - Etoile Spray?

Заранее спасибо за ответы!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

vedaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 21:42 | Сообщение # 3458
Мисс гурман 2013
.

Сообщение отредактировал veda - Вторник, 10 Января 2012, 01:06

ЕАДата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:01 | Сообщение # 3459
Решил остаться
Феечки, подскажите пожалуйста по Коко Мадемуазель: в духах - нравится, в EDP - категорически нет, сильно резкая, в туалетке и вуали для волос не пробовала. Хочется иметь флакончик, но не хочется задохнуться в ней. Что лучше взять - туалетку или вуаль для волос? Я больше склоняюсь к вуали, т.к. люблю наносить парфюм на волосы - но не знаю насколько она стойкая? Будет ли вуаль нежнее EDP и духов? Заранее спасибо вам за ответы. smile

KsanaДата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:05 | Сообщение # 3460
Ценитель
ЕА, лучше взять духи и вуаль для волос smile Вуаль держится только на волосах, на теле моментально не пахнет.

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

ЕАДата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 3461
Решил остаться
Quote (Ksana)
ЕА, лучше взять духи и вуаль для волос smile Вуаль держится только на волосах, на теле моментально не пахнет.

Спасибо большое! Духи у меня фирменная минька 1,5 мл и отливантик 3 мл. Пока пожалуй хватит - я Мадемуазелькой не каждый день пользуюсь. А от вуали шлейф будет? А то обожаю, когда я сама слышу от себя аромат - взмах волосами и такой балдеж!... biggrin

vedaДата: Вторник, 10 Января 2012, 01:07 | Сообщение # 3462
Мисс гурман 2013
У меня вопрос к знатокам Анаис Анаис. Нашла флакон туалетки 90-х годов в сплеше. Кто знает, сильно ли она отличается от туалетки 80-х гг.?

luniceДата: Вторник, 10 Января 2012, 02:11 | Сообщение # 3463
В парфюмерном раю
Девушки кто то знает где можно будет купить вот такой аромат первый аромат от Mercedes-Benz будет мужским, в продажу он поступит в начале 2012 года. Характер аромата – древесный с цветочной свежестью. Освежающие верхние ноты состоят из бергамота, лимонной эссенции и итальянского мандарина. В «сердце» запаха – теплые ноты специй: бурбонский перец, арахис, а также фиалка и гальбанум. В нотах базы – американский кедр, ветивер и пачули.

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

OlgaChДата: Вторник, 10 Января 2012, 02:26 | Сообщение # 3464
Знаток
Мне очень хочется потестить Dia от Amouage, только вот в Харькове не могу найти в магазинах нигде (их правда всего 2)

A_L_E_N_AДата: Вторник, 10 Января 2012, 02:54 | Сообщение # 3465
Мисс креативность 2013
Olga09, заглядывайте в эту тему Городская ветка Харьков (знакомства, встречи) прийдите на встречу и попросите девочек принесте для затеста.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KsanaДата: Вторник, 10 Января 2012, 13:38 | Сообщение # 3466
Ценитель
ЕА, от вуали именно шлейф от волос, то чего нет от духов. Духи на волосы мне не нравится: из спрея много, намазать не то, духи на теле лучше раскрываются. Но у меня вуаль для волос №5, волосы пахнут дня два.

- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
(Человек с бульвара капуцинов)

ЕАДата: Вторник, 10 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 3467
Решил остаться
Quote (Olga09)
Мне очень хочется потестить Dia от Amouage, только вот в Харькове не могу найти в магазинах нигде (их правда всего 2)

Dia есть в Бомонде - супермаркет Країна на Алексеевке. Я только вчера там была и перенюхала все Амуажи. smile Это был праздник моей парфюмерной души! biggrin

кошкаДата: Вторник, 10 Января 2012, 14:50 | Сообщение # 3468
Мисс Поэзия 2012
Quote (Olga09)

В Покровском была Диа,Убар и Мемуар.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

lady-willow77Дата: Вторник, 10 Января 2012, 19:41 | Сообщение # 3469
В парфюмерном раю
Quote (veda)
У меня вопрос к знатокам Анаис Анаис. Нашла флакон туалетки 90-х годов в сплеше. Кто знает, сильно ли она отличается от туалетки 80-х гг.?

Настя, в 80-х, в основном,были духи. Туалетки пошли позднее...

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

StrimovskyДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:47 | Сообщение # 3470
В парфюмерном раю
Quote (Helen75)
Очень понравился Coriandre by Jean Couturier PDT в зеленом цилиндре ( спасибо большое Ларисе за возможность поучаствовать в распиве!). Но его сейчас уже сложно найти, наверное.
Феюшки дорогие, подскажите, пожалуйста, какой из современных ароматов наиболее близок к этой версии Кориандра?

И мне!!!Мне только 5 миликов и досталось,сотку флакон я не осилю,увы..может коллективно попросим Ларису организовать распив?Я б 50-60 миликов с радостью б прикупила...а,феюшки?
И ещё- Кориандр похож на Агент Провакатор классический.Но агент свежее.У кориандра запах такой более тёплый.

edt

kolaДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 3471
Strimovsky, я сегодня уже сделала заказ и без Вашего флакончика wink . Helen75 туда попала.

А отдельным номером, то могу по 6 грн/мл. Будут ли желающие?

StrimovskyДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:41 | Сообщение # 3472
В парфюмерном раю
Какая жалость, что меня сие счастье обошлоКак же так судьба несправедлива????....по 6 мл возьму 30 мл, если народ подтянется.

edt

kolaДата: Вторник, 10 Января 2012, 23:09 | Сообщение # 3473
Strimovsky, 30 мл маловато, долго собираться будем.
Спросите, может кто уже натешился флаконом :)))) продаст.

StrimovskyДата: Вторник, 10 Января 2012, 23:34 | Сообщение # 3474
В парфюмерном раю
Спрашиваю-народ, кто натешился флаконом? Исключительно версия от Колы требуется..Ну и уж совсем фантастическое желание-может кому то матовый кубик Кориандра надоел, винтажный?Так я его пригрею.....

edt

WondererДата: Вторник, 10 Января 2012, 23:40 | Сообщение # 3475
Знаток
Девочки, зацепил в 1х перелетниках M. Micallef Cannes Croisette
а почему про него информации в инете - ну совсем мало? что за аромат такой таинственный? На фрагрантике нету, а я наивно полагала, что там есть все-все cry

я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки

Поиск:

ПарФея © 2026