KFox, жизнь длинная и для затеста у меня думаю будет что и тебе заюшка выслать обязательно. Мои все пока отливантики дошли нормально из распива в минус 25. Пока еще никто не написал что атом лопнул. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
ostrovski, а скажите пожалуйста на морозе аромат меняеться или нет, это если от +5 и до минус 30? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девушки больной вопрос для меня в том плане что задумка есть а вот решиться не могу из за того что боюсь. Скажите мне пожалуйста если я заморожу атом во льду то он лопнет или нет с концентрацией парфюм? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, я бы не рисковала....ну разве что задумка на сто мильйонов может есть физики в наших рядах и подскажут? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо! Задумка не на сто мульенчиков а на конкурс, но мечта всей жизни осуществить. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, да, меняется. На морозе увеличивается "шлейфовость" аромата - все-таки молекулы "тяжелеют". Про качество сказать сложнее - ведь это многокомпонентный состав. Но, учитывая, что это, по сути, СПИРТОВОЙ раствор, да, к тому же, находящийся в закрытой емкости (атом), вне действия прямого света, то качество аромата ухудшаться НЕ ДОЛЖНО.
ostrovski, спасибо! У меня мои отливантики стоят на балконе а там при минус 25 стоит плюс 5 Вот и беспокоюсь в шкафу который открываю только для доставания консервации редко что то может случиться или нет именно с самим ароматом, так как атомы целехоньки все. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Скажите мне пожалуйста если я заморожу атом во льду то он лопнет или нет с концентрацией парфюм?
Во-первых, температура замерзания спиртового раствора (где спирта не менее 70%) составляет "минус 51 градус по Цельсию". Но есть еще один факт. При замерзании жидкости, как известно, расширяются. Т.е. если в атоме не будет пустого места (воздуха), то он может лопнуть, не выдержав расширения парфума. Но это, опять же, работает при околокритических температурах, т.е. при замерзании.
Сообщение отредактировал ostrovski - Четверг, 09 Февраля 2012, 03:40
Bill Blass Nude-феюшки, подскажите надёжное местечко,где можно купить флакошу этого чуда?
Strimovsky, вот проверенное место - можно покараулить бОльшую скидку на колонь , а на парфюм и сейчас цена хорошая (еще и дополнительная скидка 10%) Продаю свои ФЛАКОНЫ
WinterAster, Спасибо, интересная ссылочка,цена такая заманчивая! но дело ж в том, что я чайник полный в таких ресурсах, да ещё на аглицком....А интересно, чем парфюм от колони отличается, есть ли отличия в аромате?Стойкость как я помню и у колони фантастическая была... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Четверг, 09 Февраля 2012, 15:20
KFox, а тебе могу для затеста выслать пару миллилитров http://www.marlenasbrocanteshop.nl/product/495463/Brocante_/Algemeen/brocante_eau_de_cologneflesje_boldoot.htm Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А то ждешь,ждешь пока разопьются парфумки, хочется истинный аромат услышать ! А тут на тебе , прибудет размороженный продукт второго сорта. Или всетаки , может быть , не так ?
Скорее всего - не так. Приведу пример из собственного опыта. Я готовлю довольно много тинктур (настойки трав и т.п. на спирту). На последнем этапе, когда тинктура уже выстояла месяц-полтора (причем, при настаивании баночки часто ставлю возле батареи!), я помещаю баночку с тинтурой на ночь в холодильник. В результате различная взвесь, которая содержится в тинктуре, оседает на дно и я получаю чистый компонент, готовый к применению в парфюмерии (косметике и т.п.) Поэтому - совет для тех, кто имеет винтажные миниатюрки и жалуется на осадочек, взвеси и т.п. Поставьте на ночь в морозильник, на следующий день вытяните шприцом жидкость, помойте флакончик и залейте аромат снова! Будет как новенькая!
спасибо за ответы...а то мне сегодня на НП пришли отливантики из которых один винтаж, девочка, которая высылала попросила как можно быстрее забрать и дать отстоятся в теплом месте несколько дней...вот я и переживаю как там мои парфумки, а выбратся на почту сегодня не получается
Strimovsky, по поводу Nude Bill Blass. Я года полтора назад его нашла у нас в одном парф. магазинчике. Цена была смешная, потому как кроме меня он, видимо, больше никому не был нужОн. Поищите по мелким магазинам, может, и в Вашем городе его можно найти. Не может быть, чтобы его у нас не было нигде.
Уважаемые знатоки, посоветуйте "женский" ветивер Обажаю его аромат на муже, но хочу что-то более женственное. Т.к. когда наношу , например, ту же Э03, то сразу хочется одеться в спортивный стиль Только из роддома. Если спросила, и "пропала", пжл, напишите в личку :))))
blooming, попробуйте Vetiver Pour Elle Guerlain , кстати, его снимают с производства... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
blooming, Grey Vetiver Tom Ford на женской коже мягче и вполне женский. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
blooming,всегда пожалуйста,еще спросите у Никиты (Наташи), она по ветиверам... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.