Согласна, но это кончно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ишибиться
Если любимый мужчина, то с ним всегда доверительные отношения и возможен один из таких вариантов: 1) деньги и выбери себе сама или возьми уже то, что выбрала (очень холодно, как по мне); 2) выбираем вместе (демократично - но не очень нравиться, поскольку нет сюрприза); 3) обманными путями выпытал "хотелку" и подарил (ах-ах-ах); 4) подарил что-то новое и неожиданное, не характерное для моего образа, но подходящее мне по нраву (мечта). Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Согласна, но это конечно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ошибиться! )
Вот именно! Ведь что такое "любимый человек" на языке инвестиционных категорий? Это человек противоположного пола (обычно) с рейтингом доверия ААА+. А после неудачного подарка рейтинг доверия снижается как минимум до АА, а то и до ВВВ, что означает - "способности эмитента считаются удовлетворительными".
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 11 Февраля 2012, 18:08
Ведь что такое "любимый человек" на языке инвестиционных категорий? Это человек противоположного пола (обычно) с рейтингом доверия ААА+. А после неудачного подарка рейтинг доверия снижается как минимум до АА, а то и до ВВВ, что означает - "способности эмитента считаются удовлетворительными".
Браво, без юмора никуда. Особенно в рамках инвестиционных категорий!!!!! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
А нам с женой одинаково нравится базилик. И если мужской аромат с базиликом нашелся - в Truth Calvin Klein его предостаточно, то с женским оказалось все сложнее... За сим, уважаемые знатоки, помогите: подскажите хоть "куда копать", что смотреть из женских ароматов, где явно слышен базилик. Также буду благодарен и за советы мужских ароматов того же направления. Спасибо.
iskiv, из того, что есть (было) в распивах на Парфее: 1. Guerlain Parfum - AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC (недавно "допили"), 2. Lime Basil & Mandarin Jo Malone (есть в распиве) Еще есть красавец Blu Mediterraneo Fogile di Basilico Acqua di Parma, но его сложновато найти...
С выбором ароматов всегда сложно,тут нужно знать предпочтения или провести предварительную разведку Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Согласна, но это кончно не касается любимого человека. (он не ДОЛЖЕН ишибиться )
ну, не знаю... Мой любимый МЧ не смог бы сам догадаться, что я хочу... Ему не понятно, КАК при наличии 45-флаконового гардероба (как стыдно... ему и невдомек, что это чертовски мааало) ожно хотеть еще чего-нибудь))) Так что ТОЛЬКО мой вкус, выраженный в словах))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Либо мне кажеться, либо и правда, но лет 5 назад мужской Aqua di Gio от Armani пах совсем по другому. Очень он мне нравиля в своё время когда им пользовался шеф, а когда через несколько лет купил его себе аромат оказался совершенно другим. Никто не в курсе в курсе формулу не меняли случайно или же это просто обман моего обоняния.
Милые феи, кто подскажет где в Москве купить продукцию "Новая заря", меня интересует адрес. Мерси! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
iskiv, БАЗИЛИК - это то, что я БЕЗУСПЕШНО ищу в парфюмах давно. вот именно базилик-базилик, а не рраз -и нету. просто базалик нестоек очень....так что....не знаю...я пока не нашла. вообще. вот нет того, что я ищу:((((( найдёте - свистите мне срочно!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
1. Guerlain Parfum - AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC (недавно "допили"), НЕ ТО!!! 2. Lime Basil & Mandarin Jo Malone (есть в распиве)
тоже НЕ ТО!:)))))) есть ещё Gandini Базилик..ну...тоже не то. хотя периодами ничего так..но не то, не то!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, как знакомо! мой бы решил, зачем ей дарить, и так много всего парфюмерного, и куча флаконов и все одинаковые (Монтали, СЛ) когда она все носит, и как ей все мало. сама купит, ведь лучше знает что хочет. и мне купит, ведь знает что лучше, я то ничего не знаю а мне скорее подарит то что знает и разбираеться, телефон новый, планшетник и т.д. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Madeleine Vionnet Madeleine Vionnet девочки у кого есть ПОДЕЛИТЕСЬ ХОТЬ МИЛЛИКОМ!!!!!!!!!!! ПЛИЗ Благородство и подлость, отвага и страх-всё с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже-мы такие, какими нас создал Аллах. Омар Хайям
Сообщение отредактировал assiya2010 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:56